+ Ответить в теме
Страница 575 из 867 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,750 из 8667
    Любопытный icebarrier на пути к Городу Драконов

Добрый день, товарищи рыжие. Скажите, стоит ли начинать друида с нуля на новом сервере? Читаю ваши отзыаы и понииаю, что друид на хай-энд стадии игры не пришей кобыле хвост. Я ошибаюсь? Могу позволить себе средний шмот и 2-3 легендарных пета.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от icebarrier Посмотреть сообщение
    Добрый день, товарищи рыжие. Скажите, стоит ли начинать друида с нуля на новом сервере? Читаю ваши отзыаы и понииаю, что друид на хай-энд стадии игры не пришей кобыле хвост. Я ошибаюсь? Могу позволить себе средний шмот и 2-3 легендарных пета.
    Смотря, что хотите от игры. Как дебаффер друид востребован всегда и везде, можете посмотреть фрапсы опытных друидов и понять примерно, на что сейчас способен класс. 2-3 легенды совсем не обязательны, набора макака+гарпия хватит на все аспекты игры без исключения, хотя и они не до конца обязательны.

Развивающийся Marveldc95 житель Идеального Мира Аватар для Marveldc95

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Можно затереть любой из первых 4-ех скилов.

Не могу сказать, я качал петов возле лесопилки.
    На мелких мобах?)
    Наверно, всю ночь на боте стоять)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Смотря, что хотите от игры. Как дебаффер друид востребован всегда и везде, можете посмотреть фрапсы опытных друидов и понять примерно, на что сейчас способен класс. 2-3 легенды совсем не обязательны, набора макака+гарпия хватит на все аспекты игры без исключения, хотя и они не до конца обязательны.
    Хочется испытавать ноль проьлем в пве игре. Пвп аспект не интересен.

Развивающийся Vivyen_Meddoks кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от icebarrier Посмотреть сообщение
    Хочется испытавать ноль проьлем в пве игре. Пвп аспект не интересен.
    тогда вам прямая дорога на друлю) в ЛЮБОМ данже без исключения на 100+ востребовательна, главное докачайтесь) до 100 самое скучное для друльки время.
    а ваще дру - топ. Дру - ван лав <3

самый универсальный класс.
    в пве с руками отрывают, а особенно если еще и ранка с руной хайлвла, так ваще ммм
    само комфортно играть тоже за друлю. ибо не надо в пве даже слово истины/пет ездовой, т.к. сама шо пет.
    красивая моделька в звероформе
    да и вообще стойки и скилы у друли топ
    дмг хватает при норм обвесе, можно даже в некоторых случаях почувствовать себя не дру. а дд после ранки)
    в пвп/замесах маст хев необходима, т.к. почищенное тело отваливается в разы быстрее чем фулбафанное
    ну в общем если нравятся дру - берите, топ профа.
    если б не моё желание быть топ дд и резать всё шо вижу, играл бы друлей
    Последний раз редактировалось Disary; 24.01.2019 в 12:35.

Цитата Сообщение от Vivyen_Meddoks Посмотреть сообщение
    самый универсальный класс.
    в пве с руками отрывают, а особенно если еще и ранка с руной хайлвла, так ваще ммм
    само комфортно играть тоже за друлю. ибо не надо в пве даже слово истины/пет ездовой, т.к. сама шо пет.
    красивая моделька в звероформе
    да и вообще стойки и скилы у друли топ
    дмг хватает при норм обвесе, можно даже в некоторых случаях почувствовать себя не дру. а дд после ранки)
    в пвп/замесах маст хев необходима, т.к. почищенное тело отваливается в разы быстрее чем фулбафанное
    ну в общем если нравятся дру - берите, топ профа.
    если б не моё желание быть топ дд и резать всё шо вижу, играл бы друлей
    Универсальный означает, что всего по чуть-чуть и ничего в итоге.
    В ПВЕ "с руками отрывают" те классы, которых не хватает. Конкретно те, которыми мало играют людей. А вот из-за чего ими мало играют это уже другой вопрос.
    Аргумент, что у адской дру высокая скорость передвижения...Ну такой себе аргумент. Это не гонки все-таки. Да и петы работают в большинстве данжей.
    Лисоформа красивая, только в красной лисичке, хотя детализация не помешала бы. В реборнутой звероформе какая-то синяя медуза. (имхо)

Из скилов в ПВЕ реально в данжах необходима чистка и ранка (цита-ла) В море и ДР, только ранка.

Востребована будет друля до тех пор, пока на джине не введут дебаф-подобие ранки, как отвод у синов. Или.
    Введут какой-нибудь скил 14 у призраков, которые ранку смогут кидать и друлей вообще не будут никуда брать.
    Другими словами у друля реально 2 скилла из-за которых они актуальны. Для того чтобы их прожать надо просто иметь друлю с 10к хп и не иметь справку, что ты отсталая макака.

В ПВП 1 на 1, вообще сплошной рандом и везение. Можно 20 раз подряд сливаться от нубо перса, а можно 20 раз подряд валить топ.

В масс ПВП, друля просто саппорт, у которого это пвп состоит из двух вариантов: друля успела почистить и умерла и друля не успела почистить и умерла.

При равном вложении в перса сил и времени - друля дает мне кажется самый плачевный результат.
    Что касается билдов, то актуальны два:
    -фулл инт ( не до ДД и вата) Те же сины и маги имеют больше возможностей кайтить и не умереть и больше возможностей убить)
    -фулл кон (не до танк) Те же стражи,Э вары, тигры более живучие и при этом они могут еще и убивать)

Т.е. слово: Универсальный, которым охарактеризовали в начале в полной мере подходит в полной мере (обо всем и не о чем).

Выбирай класс дд, которым стали чито-призраки и не трать время на друля.

Настолько диаметрально противоположные мнения, что я аж потерялся... но все равно спасибо за развернутые ответы
    Последний раз редактировалось icebarrier; 24.01.2019 в 10:53.

Так тапками не закидывать есть сомнения вот и хочу уточнить.Рай лиса(да не ад,так как фапать на 0 у каторого на 100% проход,паразиты и то лудше кидать чаще проходят).Так вот в чем вопрос стоит из рай лиса делать фул инт или дорога в кон с камнями по кругу пз и вылавливание на р8р2 уфу по максимум.И есть лисы райские адские которые склейнку сделали 180% понижение физ защиты,она основные статы(имею виду броня,карты,диск,ячейки и тд) режет или нет.И по рункам стоит модефицировать 100е скилы(буду рад если свой билд скинете),а я его уже если что под себя скаректирую.Заранее спс.

Цитата Сообщение от ordentam1 Посмотреть сообщение
    Универсальный означает, что всего по чуть-чуть и ничего в итоге.
    В ПВЕ "с руками отрывают" те классы, которых не хватает. Конкретно те, которыми мало играют людей. А вот из-за чего ими мало играют это уже другой вопрос.
    Аргумент, что у адской дру высокая скорость передвижения...Ну такой себе аргумент. Это не гонки все-таки. Да и петы работают в большинстве данжей.
    Лисоформа красивая, только в красной лисичке, хотя детализация не помешала бы. В реборнутой звероформе какая-то синяя медуза. (имхо)

Из скилов в ПВЕ реально в данжах необходима чистка и ранка (цита-ла) В море и ДР, только ранка.

Востребована будет друля до тех пор, пока на джине не введут дебаф-подобие ранки, как отвод у синов. Или.
    Введут какой-нибудь скил 14 у призраков, которые ранку смогут кидать и друлей вообще не будут никуда брать.
    Другими словами у друля реально 2 скилла из-за которых они актуальны. Для того чтобы их прожать надо просто иметь друлю с 10к хп и не иметь справку, что ты отсталая макака.

В ПВП 1 на 1, вообще сплошной рандом и везение. Можно 20 раз подряд сливаться от нубо перса, а можно 20 раз подряд валить топ.

В масс ПВП, друля просто саппорт, у которого это пвп состоит из двух вариантов: друля успела почистить и умерла и друля не успела почистить и умерла.

При равном вложении в перса сил и времени - друля дает мне кажется самый плачевный результат.
    Что касается билдов, то актуальны два:
    -фулл инт ( не до ДД и вата) Те же сины и маги имеют больше возможностей кайтить и не умереть и больше возможностей убить)
    -фулл кон (не до танк) Те же стражи,Э вары, тигры более живучие и при этом они могут еще и убивать)

Т.е. слово: Универсальный, которым охарактеризовали в начале в полной мере подходит в полной мере (обо всем и не о чем).

Выбирай класс дд, которым стали чито-призраки и не трать время на друля.
    ну в течении еще года уж точно, ранку не введут презракам/джункам это раз
    друлей всегда приятно иметь в пати, это два, кстати вы забыли за цизаливку, в прямых руках со слаженностью пати можно вписывать хороший импакт в пве.
    по факту, из того что ты написал про пве, я могу сказать так-же про варов. что от него нужно вообще? драки и всё, один скил, их можно заменить(почти) уже сейчас той-же кровавой/сарой и т.д.
    сики - печати, ой, печати запал, два скила нужных ну да, скоро и на них введут замену.
    у вас очень объективное мнение + имеется навязывание своего мнения в последнем предложении. так-же скажу кое что, вы пишете что фулкон дру, но сики/вары живучее. СЕРЬЕЗНО? вы доходили до шмота хотя-бы р8р2 с кругом 10 и камнями 2пз?
    фул инт. маги имеют больше кайта чем дру? серьезно??? СЕРЬЕЗНО???? где-то плачет одинокий кацу с собаки. по поводу возможности убить согласен. в дамаге проседает, ну да ладно, контроля больше с макакой намного, чем у мага/шама/сина.
    и если вы считаете, что в пве друли выдают мало импакта дамагом... ну не буду вспоминать катю кутабарку, которая в ми выдавала только гарпой каждую тыку по 1кк. ДА у неё планка велика и 9р шмот. но, не стоит всех приближать к планке не дд , если вы играете на призраке/сине/маге/шаме.
    пв близко к идеалу баланса проф. сейчас даже присты могут ДАМАЖИТЬ. про пвп 1х1 не соглашусь. в пвп 1х1 у вашей мишени есть небольшая проблемка, т.к. у друли есть пет, который (если макака) то по кд сливате соски на физу опоненту, так-же имеет два стана, и антитаргет, что очень не приятно. и ты должен решить, бить тебе друлю, бегать за нею, или бить макаку, так-же необходимо следить за контролящими скилами по типу станов/рутов/сары в лицо, но уже не на одного персонажа, а на две мишени. к тому-же если у друли прокнул нулик, хоть это и не контроль, но по лицу вы получите больно, поэтому иммун наше всё.
    так вот, у меня всё

Цитата Сообщение от DRAKS85 Посмотреть сообщение
    Так тапками не закидывать есть сомнения вот и хочу уточнить.Рай лиса(да не ад,так как фапать на 0 у каторого на 100% проход,паразиты и то лудше кидать чаще проходят).Так вот в чем вопрос стоит из рай лиса делать фул инт или дорога в кон с камнями по кругу пз и вылавливание на р8р2 уфу по максимум.И есть лисы райские адские которые склейнку сделали 180% понижение физ защиты,она основные статы(имею виду броня,карты,диск,ячейки и тд) режет или нет.И по рункам стоит модефицировать 100е скилы(буду рад если свой билд скинете),а я его уже если что под себя скаректирую.Заранее спс.
    зависит лишь от того, как вы хотите отигрывать друлей, как я написал выше, друля универсальный класс, который может быть как и хорошим саппортом, так и хорошо вливать дамаг и контолить противника.
    но да, т.к. друля персонаж из разряда роба, про защиту не стоит забывать, и делать стеклянную дру - очень не приятное решение. хотя-бы 4/2.
    про склейку на физу ничего не скажу. не тестил.

+ Ответить в теме
Страница 575 из 867 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права