+ Ответить в теме
Страница 51 из 156 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1551
    Развивающийся Vivyen_Meddoks кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ermol10009 Посмотреть сообщение
    прошу ник твой на цербере в студию о великий топ
    а по подписи не понятно?
    я ж не без подписи оло, в глаза не бейтесь

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Цитата Сообщение от Vivyen_Meddoks Посмотреть сообщение
    братан, а ниче что у меня морайки даже в банке не было, не говоря об инвентаре? в глаза долбишься чтоль, да и ранг +5 ** откуда взял, у меня круг был 8-9
    Я не знаю какой призрак у тебя там был,я говорю про жену брикачу - Грипуня,там обвес который я описал)

Фз кто тут что говорит,а я пытался адекватно обсуждать противостояние на сервере,без какого-либо негатива.

После того как я подвел итоги ночного садемана,полилось то самое из ртов апхов,какие ДТ плохие,вставали по будильнику,в крысу воруют и т.д.(привет мультику)
    После такого уже и не хочется тут общаться.
    Замечу,что на том садемане мы просто воспользовались преимуществом по онлайну,эквипу и неготовностью ахпов драться за него.Обычный стратегический шаг в игре,ничего более.А мата и желочи на нас вылилось,будто мы забанили половину вашего клана
    Можно еще вспомнить момент с прошлого ремесла,в финале которого в идеальный тайминг,нам начали удалять комнаты в ТС и банить всех,но наверное это просто совпадение
    Последний раз редактировалось maks183; 24.01.2019 в 10:33.

Цитата Сообщение от Only4GamePW Посмотреть сообщение
    Счас бы призраком звать 1 на 1 и орать что нет рук....ты вот регни мага, шамана, миста или лука накрайняк. И зови призраков пвп 1 на 1.
    Маг и мистик так то сильные классы 1х1. При грамотной сборке и игре можно убивать призраком. Кстати мистик убивает призраков на замесах на изи
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся ermol10009 смотритель древней обсерватории ermol10009 смотритель древней обсерватории

Я ** кого там призраки убивают для танка на цербере ни одного опасного призрака не было, были просто ватные и не ватные, то ли дело щас на титане

Неопределившийся ermol10009 смотритель древней обсерватории ermol10009 смотритель древней обсерватории

Грипуня топ призрак весь серв раскладывал смешно конечно не видел такого даже

Цитата Сообщение от maks183 Посмотреть сообщение
    Я не знаю какой призрак у тебя там был,я говорю про жену брикачу - Грипуня,там обвес который я описал)
    давай если это не так, то ты удаляешь своего перса?) не люблю просто балаболов

Грипуня топ призрак весь серв раскладывал смешно конечно не видел такого даже
    ** что вы за нн, что на собаке что на птице, но если вы меня не знаете, вы скорее всего с пве кланов
    Последний раз редактировалось GodSad; 24.01.2019 в 11:39.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Vivyen_Meddoks Посмотреть сообщение
    тогда зачем до 40 страницы тут нытьё о том, какие апхи плохие? тоже не противостояние
    Да норм все тут.
    Вот в соседней теме дракона уже 25 страниц идет обсуждение того, какие RED плохие, юзают проги, ай яй яй!
    Но у нас то самый лучший серв руоффа, у нас нет прогоюзеров! Тут собрались самые классные пацаны и деваськи руоффа!
    Галатея шаман

Танк Рексар

Танк Рексар
    что то на 1-2 замесах видел, не более, что-то вроде фулддшного танка, который от интов склеивался на ура, поэтому не брал в расчет

Если я не путаю ты в бх весь серв просидел какие у тебя замесы были?

+ Ответить в теме
Страница 51 из 156 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права