+ Ответить в теме
Страница 210 из 428 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 4271
    У наставника Enchntrss на скользкой дорожке

Тем временем пердак реборнов покинул орбиту Плутона и продолжает удаляться в космос.

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tishka10 Посмотреть сообщение
    Закрыли ГИ от ставок реборнов, что не понятно.
    ))) стратегически в этом вообще смысла никакого нет)) единственное объяснение -- бедняжки перетрусили))

Любопытный tishka10 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    ))) стратегически в этом вообще смысла никакого нет)) единственное объяснение -- бедняжки перетрусили))
    Надеюсь ты пошутил, когда это написал.

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от tishka10 Посмотреть сообщение
    Закрыли ГИ от ставок реборнов, что не понятно.
    Ну тогда и ставка Реборнов вполне себе - сохраняют возможность ставки на ГИ. Ах, да, как же я забыл, там еще и ставка Хантов. И действительно на ГИ больше не поставить, терр не хватит. И после этого говорить, что этот дабл случайно получился. Ну,ну.))) Интересно кто был инициатором договоренности ТЛ или Хантерс. Да и вообще смешно - топ1-2 кланы серва делают дабл на клан гораздо слабее каждого из них.) И не очень понятно зачем.))
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

А пердак то продолжает удаляться...запаса топлива Хватит ещё надолго...

Развивающийся 5Erasus5 на пути к Городу Драконов Аватар для 5Erasus5

Одним словом смешно. Ну вытурите вы реборнов и что, пойдёте 2й эшелон фармить козявочки? Ибо друг на друга ставить религия не позволяет) а прикрывать свои "стратегии" унылые ссылаясь на якобы на крысо-клан/руководство рябов, это гениально. Жаль такие умы)
    Ах да, че с тл люди уходят? В дарках что ли интересное противостояние завезли?

Первые шаги pwx01 на пути к Городу Драконов

да нафиг никакой фан ни ТЛам, ни хантерсам не нужен и все заявления "мы за живой сервер" это для дурачков, которые могут вступить в клан
    по факту если будет такое же болото как на Кассиопее, где ТЛы были, им и нужно

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Enchntrss Посмотреть сообщение
    А пердак то продолжает удаляться...запаса топлива Хватит ещё надолго...
    Да не волнуйся ты так, надо будет подзаправимся.) Но судя по количеству постов то заправка-то нужна не нам. А мне лично так просто смешно от таких дешевеньких действий кланов, которые позиционирутся, как охереть какие топы. На Атласе и Пегасе мне даже в голову придти не могло, что Лукаши и Вермы могут делать совместный дабл на Херитейдж или Железку. Но на орионе и Кассиопее видимо были другие традиции.))
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Да не волнуйся ты так, надо будет подзаправимся.) Но судя по количеству постов то заправка-то нужна не нам. А мне лично так просто смешно от таких дешевеньких действий кланов, которые позиционирутся, как охереть какие топы. На Атласе и Пегасе мне даже в голову придти не могло, что Лукаши и Вермы могут делать совместный дабл на Херитейдж или Железку. Но на орионе и Кассиопее видимо были другие традиции.))
    В этом и есть твоя ошибка,ты живешь своим Пегасом,атласом,** чем, будь я мастером, я бы тоже выбил бесполезный реборн с Карты,а потом спокойно устраивал бы движ между тл,хт и вермами,а конченным реборнам не место на этом празднике жизни

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Странное дело. Дабл на нас, а бомбит почему-то у хантерсов.
    Reborn

+ Ответить в теме
Страница 210 из 428 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права