Просто помимо тебя ещё 10к таких же ежегодников, вот и всё. Поделите примерное количество участников на количество победителей, а также сделайте скидку на свою оригинальность и красноречивость, и получите шансы на победу. А уже исходя из них решите для себя, стоит ли расстраиваться из-за конркуса подобного толка. Когда шансы на выигрыш стремятся к 0,001%, то нет смысла переживать, что не победил.
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 110
-
25.01.2019 01:58 #91
Отпеть проще, чем отхилить

-
25.01.2019 04:31 #92
-
25.01.2019 05:10 #93
Соглашусь с одним из постов выше, что такими розыгрышами 12 победителей на 1 миллион игроков вы просто обижаете людей. Лучше совсем уберите подобные розыгрыши людей,- такой лотереей вы, администрация игры, подрываете к себе доверие игроков и оставляете в их душах неприятный осадок разочарования. В Perfect World и так сплошной рандом, а тут ещё и вы взяли моду с китайцев, показывая людям своими псевдодобрыми розыгрышами, что большинство из них простые неудачники. Дело даже не в самой лотерее, сколько в стоимости выигранных подарков, о которых многие из игроков даже мечтать не могли. Подобные подарки выглядят как дерзкий плевок в лицо остальным игрокам. Это моё мнение, может кто-то и не согласится с ним.
Последний раз редактировалось Goi5; 25.01.2019 в 05:34.
-
25.01.2019 11:54 #94
-
25.01.2019 12:00 #95
Всмысле убрать? Может вы все прекратите ныть?
Если Вам лично или еще кому то не повезло, это не означает что тот человек который победил не писал 8 лет подряд просьбы на НГ. Это приятная лотерея-бонус!
Наоборот порадовались бы за тех кто победил! Но нет, вы сидите тут и брызжите слюной "онесправедливостижизни" "всекуплено" "админыкака" "жизньотстой"
Вам дают плюшки за конкурсы, за марафоны, за арены, ко всем аспектам игры ДОБАВЛЯЮТ бонусы, ко всему что вы делаете итак каждый день вам дают небольшие плюшки! А вы все принимаете как должное что ИМЕННО ВАМ ДОЛЖНЫ!ъ
Спуститесь с небес на землю! И принимайте как победу так и поражение адекаватно!
Стыдно мне за большинство людей, я искренне рада что кто-то победил, и я так же уже на протяжении 7 лет моей игры не побеждаю, но это не означает что я плохая, это означать что просто нужно придумать что-то более оригинальное! И планы на следующий Новый Год у меня есть!
Тем более вам НямНямка выше описала "как делать не нужно", а то что вы отсылаете "оригинальные ПАДАРИТИ РАДУЖКУ" "НИЧОНИВЫИГРЫВАЮСТОЛЬКОЛЕТДАЙТЕРАДУЖКУ" то сами виноваты что не попали в 100 человек среди которых уже решал рандом.
-
25.01.2019 14:27 #96
Хехехе, конкурс не подстава и победители действительно порадовали админов оригинальными работами!

-
25.01.2019 17:13 #97
А ничего, что я прошу в подарок на Новый год уже третий раз самые простые сапоги для бега на караване "Преследующий луну", а тут людям по 20 костей Линсю дарят? Может быть мне в следующий раз просто полную экипировку 9 ранга попросить?! Меня просто обескураживает московская зажиточная жизнь игроков и админов.
-
25.01.2019 18:22 #98
Каждый год кто-то желает что-то для себя любимого и получает это. Я каждый год загадываю желание с подарком не для себя, мне не надо, я желаю чуда другому человеку. Не выходит( Обидно.

-
25.01.2019 19:04 #99
Ну что поделать, значит делаешь это "наабум" потому что думаешь что пройдет, многие стараются. Взять только тот сканворд который человек сидел делал долго, тратил время, а не - дайте сапоги, почему, потому что хочу.
Я например всегда загадываю то что улучшит сильно моего персонажа, т.к призовой фонд написано было должен НЕ ПРЕВЫШАТЬ 4ккк! А если кто-то загадывает 2 радужных кристалла или 20 костей Линсю это потому что они высчитали что это входит в эти 4ккк + усилит своего персонажа.
-
25.01.2019 19:23 #100
Да и в целом, разве эти подарки "поражают своей зажраностью?
Новичкам всегда везет — вот и недавно начавшую играть NightStraj удача не обошла стороной. Быстрее произносить заклинания ей помогут 2 Длани, управляющие тучами.
Nibori33 очень любит Птенцов бобо, поэтому один из них скоро приедет к ней жить.
Дедушка Мороз не знает, как заставить Гриб Бубу перестать грустить, но с радостью согласился исполнить желание bakeneko7 и вручить ей Сумку с сокровищами.
Думаю нет. Поэтому участвуйте и получайте удовольствие, потому что лично Вам никто ничего не должен.