+ Ответить в теме
Страница 44 из 280 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 2798
    Любопытный dimasdon27 приспешник Бездушных

Так после понедельника уважаемые себя люди на бд не ходят пока всякие троли из вермилион королями становятся.

Banned VangolaPrimo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimasdon27 Посмотреть сообщение
    Так после понедельника уважаемые себя люди на бд не ходят пока всякие троли из вермилион королями становятся.
    пока те 700+ тел которые ходят на бд не научатся участвовать в выборах, тот у кого больше твинов будет в королях)

Весь косяк ваш начался сначала пойдя на дракон к базе наглядный пример в 20 41 чтоб отбить ваших даунов от нашей базы в этот момент вас и титан продавил с центра а нас выбили уже от базы найтов а там уже вся печаль началась(Если б вы теми силами что на дракон пошли перешли бы на титан то возможно чет бы и вышло а так союз нае и сами подъе

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

И опять Саргас бредит какими-то союзами 3 против 1. Вот хронология, покажите мне, с кем вы дрались, кроме Титана и небольшой части игроков с Дракона. Покажите мне жаркие схватки саргасян с электриками.
    Цитата Сообщение от u_800bfcc61e Посмотреть сообщение

1-е место - Титан [Лун]
    2-е место - Электра [Найт]
    3-е место - Дракон [Утгард]
    4-е место - Саргас [Вонг]

Хронология (+/-)

Любопытный 11qwerty22 смотритель древней обсерватории 11qwerty22 смотритель древней обсерватории

Титан как бы первый, но это пиррова победа.
    1254859 монет на 1200 человек это 1045 в среднем на человека. У Электры 797352 монеты на 576 человек, в среднем 1384, ну и кто здесь победитель? Турбина слишком поздно и слишком медленно начал сдвигать щиты вверх.

Цитата Сообщение от Maylissa Посмотреть сообщение
    Ажиотажные онлайны потихоньку уменьшаются. У Саргаса уже почти пристойным выглядит. Титан несколько из ровного строя пузом торчит. Может и ему немного пора онлайн снизить, как считаете?
    Не беспокойтесь, это скоро и так произойдёт. Очень многим титановцам не нравится по полчаса сидеть, не имея возможности зайти на боевые территории и получать монет в полтора раза меньше союзников, которым территории просто отдаются из-за щитов.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Dmitriy28 Посмотреть сообщение
    Весь косяк ваш начался сначала пойдя на дракон к базе наглядный пример в 20 41 чтоб отбить ваших даунов от нашей базы в этот момент вас и титан продавил с центра а нас выбили уже от базы найтов а там уже вся печаль началась(Если б вы теми силами что на дракон пошли перешли бы на титан то возможно чет бы и вышло а так союз нае и сами подъе
    Уже на 20:30 Саргасу стало не хватать онлайна, чтобы продавить Титан.

Как пример - начало БД, захожу на флаги на 1-ый бой (кстати, самы интересный бой за все БД, спасибо Титанам) народу равное количество, флаги носят все (у саргаса это нонсенс хД), но мы все таки вытянули ваших. Спасибо еще раз за этот бой.
    Следующая тера - нас уже больше, Титана меньше, те же флаги, там изи.
    3-ий бой - захожу, нас двое, причем тот сразу вышел, я полетел 1х10 копать кристаллы. Ну и слился естетсно

Саргасу неплохо просадили онлайн. В этом Титан молодцы) Играть дальше разве что от союзов, но не так, как на пятничном БД.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Уже на 20:30 Саргасу стало не хватать онлайна, чтобы продавить Титан.

Как пример - начало БД, захожу на флаги на 1-ый бой (кстати, самы интересный бой за все БД, спасибо Титанам) народу равное количество, флаги носят все (у саргаса это нонсенс хД), но мы все таки вытянули ваших. Спасибо еще раз за этот бой.
    Следующая тера - нас уже больше, Титана меньше, те же флаги, там изи.
    3-ий бой - захожу, нас двое, причем тот сразу вышел, я полетел 1х10 копать кристаллы. Ну и слился естетсно

Саргасу неплохо просадили онлайн. В этом Титан молодцы) Играть дальше разве что от союзов, но не так, как на пятничном БД.
    Мысли проще. БД как ивент и как фарм уже устарел. С ценами на хирики под 10кк и 6 кк. Ну ни кто не пойдёт при хире на БД. Да идут те кто хочет показать что Я- я это типа могу, но смысл тратить больше чем получаешь? Намного выгодней ходить без хир, ты ни чего не тратишь в итоге от 7 до 12 кк имеешь. И понятно что теперь мы проигрываем, НО те дауны в союзе катают по 2-3 хиры и они также получают , то жде что и мы, ТИТАН.

У наставника Leonid2501 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Мысли проще. БД как ивент и как фарм уже устарел. С ценами на хирики под 10кк и 6 кк. Ну ни кто не пойдёт при хире на БД. Да идут те кто хочет показать что Я- я это типа могу, но смысл тратить больше чем получаешь? Намного выгодней ходить без хир, ты ни чего не тратишь в итоге от 7 до 12 кк имеешь. И понятно что теперь мы проигрываем, НО те дауны в союзе катают по 2-3 хиры и они также получают , то жде что и мы, ТИТАН.
    Когда идёшь на ивент (ТВ,Садеман,МБГ и т.д.),ты всегда ведёшь подсчёт предварительный +/- по личной выгоде или цель всё-таки общая победа,одна на всех? По фигу на хирки,соски и другие расходники,главное победа,первое место...ну а те,кто идёт за меркантильным личным интересом,не думайте и не рассуждайте о БД от имени всего сервера.,ведь вам абсолютно наплевать на сервер,а остальное всё пафос и слова.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Так я и не спорю, что я трачу 20кк а получаю 10-15кк. БД для меня первую очередь было фановым мероприятием. Но в свете последних событий (союзов и т.д) там даже фана не получить

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Так я и не спорю, что я трачу 20кк а получаю 10-15кк. БД для меня первую очередь было фановым мероприятием. Но в свете последних событий (союзов и т.д) там даже фана не получить
    Поздно ты проснулся, БД уже как лет 5 не фановое мероприятие, а это фарм монеток и юаней твинами, а такие вот сервера униженные в 2014 году как Мира, вот они то и думают что это фан, жаль что и ты так думаешь. Но во Электра и Дракон да и половина наших тупо фармят тут. Удачи Титану понтоваться в обсалютно не нужном ивенте 6 летней давности.

+ Ответить в теме
Страница 44 из 280 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права