+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19
    Первые шаги MaxGreen19 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Проблема с сайтом

К сути.
    Захожу с 2-х разных устройств (не одновременно) на 2 разных аккаунта на сайт. В процессе "лазанья" по сайту, а именно - вход в личные кабинеты и т.п., перенаправляет на главную страницу сайта.
    Так же не переводит деньги с Яндекс.Деньги на сея сайт: "Ошибка платежа".

С проблемой столкнулся примерно в 20-21 часов по мск 1.02.2019, и продолжает наблюдаться до сих пор 10 часов (мск) 02.02.2019

С чем это может быть связано? Может из-за недавнего марафона (Зимний марафон + марафон сервера Ворон) ? И что с этим делать сейчас, простому пользователю?

У наставника u_b87391aec2 на дне Реки Малиновок

У меня другое приключение. Запускаю ИЦ, выбираю аккаунт из списка на который заходить, говорю "Запустить игру", он мне открывает браузер на мыловский сайт со ссылкой "......?do=create", эта ссылка открывает страницу "у вас уже есть аккаунт, скачать игру?". И так каждый день. Минут через 5 после такой процедуры на аккаунт можно зайти. Но после полуночи по маськве всё заново.

Развивающийся Bull12345 житель Идеального Мира

Такая же проблема с входом в личный кабинет, заходит раза с 3-го,перевод подарков прошёл тоже не с первого раза, разделить аккаунт не представляется возможным, так как на шаге подтверждения смс, после ввода кода выкидывает на главную...

У наставника akddrevvv на дне Реки Малиновок

Ещё проблема, с телефона, не знаю как у других но на iPhone XS - на главной страницы, текст что расположен с низу сайта перегораживает форумные темы, и их не возможно открыть, они не кликабельны.
    Последний раз редактировалось akddrevvv; 02.02.2019 в 13:06.

Опытный kuska777 протеже Владыки мира грёз Аватар для kuska777

Тоже проблема с оплатой, пишет временно не доступна...Что то чинить будут или понедельник ждать?

На перепутье GlamUsh на пути к Городу Драконов Аватар для GlamUsh

Присоединяюсь, нажимаешь "юзербар" или "перевод подарков в игру" и выкидывает на главную страницу сайта один фиг.

У наставника sel20 на дне Реки Малиновок

Как уже надоели эти вечные ошибки, закинул 100 голдов, хрен тебе а не 100 голдов. Сбербанк пишет денежки ушли.

Деньги все же пришли, но долго))
    Последний раз редактировалось sel20; 02.02.2019 в 15:22.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от akddrevvv Посмотреть сообщение
    Ещё проблема, с телефона, не знаю как у других но на iPhone XS - на главной страницы, текст что расположен с низу сайта перегораживает форумные темы, и их не возможно открыть, они не кликабельны.
    Ну первое, можно как бы вверху просто перейти на форум)
    Второе, ну на моём андроиде никакой проблемы с этим нет. Вопросы в Купертино и их оси)))

Развивающийся sveta2468 житель Идеального Мира Аватар для sveta2468

перевести предметы на персонажа удается раза с 10го, выкидывает на главную страницу. Что случилось?

И время моей записи показывает некорректное. по местному у меня сейчас 20,19,по москве 15,19. А тут непонять что

ну невозможно войти в личный кабинет, выкидывает и все тут(
    Последний раз редактировалось Disary; 02.02.2019 в 18:56.

Личный кабинет не открывается, что случилось с сайтом? мне бабки надо перевести

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права