+ Ответить в теме
Страница 1419 из 1872 ПерваяПервая ... 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,190 из 18719
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от shokta Посмотреть сообщение
    Ни один пункт устава не был нарушен. Читайте внимательнее. Мы начинаем ходить по кругу. Флаг, я обожаю с тобой вести длинные дискуссии, ты умный человек, но это уже "цирк проклятых".
    Вар объявлен. Мы сделали все возможное, чтобы купировать такой исход. Играем дальше.
    Жаль запись не вся)
    Ок если это разрешено у вас, то ок. Не буду ссылаться на сказанное тобой же вчера, так как не смогу доказать, а ты же попросишь)
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

У наставника Sollnessio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Почти 69, скок на гвг было - незнаю.
    Спасибо (10)

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Ну это был как варик(не кто не чё не обязан, но таким путем можно было решить проблему), а так по факту я бы тоже подержал бы сторону фантома и кет.
    лично моё мнение, взял в долг возвращай, а ссылать на реал глупо. Хотел бы вернуть за год уж точно нашёл бы время зайти в игру, и отдать деньги.
    Давай вы вначале у себя порядок наведёте, например с тем же Хеннесси. А потом уже давай советы

А при чём тут общение со мной? как-то тоже не горю таким желанием. Хитифай, ну так как там с финансовой аналитикой? Подскажу, в случае с Ордой - не забудьте вложения на содержание и защиту сайта клана, аука и ТС на 200 слотов.
    Последний раз редактировалось blinchik111; 04.02.2019 в 17:16.

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Плин поделись вот этими вот, что ты там принимаешь) Упорот ты конкретно))))

Добрай раніцы мы беларусы!

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Давай вы вначале у себя порядок наведёте, например с тем же Хеннесси. А потом уже давай советы
    Причем тут моё мнение до клана? Я послушал запись высказал своё мнение, не более.

Жаль запись не вся)
    Ок если это разрешено у вас, то ок. Не буду ссылаться на сказанное тобой же вчера, так как не смогу доказать, а ты же попросишь)
    В исключительных случаях. Конечно, потребую или мне как вы говорить: сейчас позову и он будет все отрицать резко.
    Я бы предпочла не офишировать фул разговор, считаю это не для общественности, которая все-равно все извратит. Но если вы желаете, то могу устроить.
    Хотя нет - не стану у меня есть моральные барьеры и принципы. Если, конечно, вы заведомо не будете извращать и преподносить не точную информацию.

В исключительных случаях. Конечно, потребую или мне как вы говорить: сейчас позову и он будет все отрицать резко.
    Я бы предпочла не офишировать фул разговор, считаю это не для общественности, которая все-равно все извратит. Но если вы желаете, то могу устроить.
    Хотя нет - не стану у меня есть моральные барьеры и принципы. Если, конечно, вы заведомо не будете извращать и преподносить не точную информацию.
    Ну раз мы хотим продолжить этот разговор, то продолжим.
    У Вас в косе только рудалив, можно увидеть не измененную версию ваших правил, при которых членам вашего клана разрешается сливать весь клан, где находиться косник?
    Я ничего не извращаю, просто если такое применимо, было бы не плохо соблюдать это для всего кос списка)

Ну раз мы хотим продолжить этот разговор, то продолжим.
    У Вас в косе только рудалив, можно увидеть не измененную версию ваших правил, при которых членам вашего клана разрешается сливать весь клан, где находиться косник?
    Я ничего не извращаю, просто если такое применимо, было бы не плохо соблюдать это для всего кос списка)
    Что-то доказывать вар-клану? Смысл, мы же каждый останемся при своем мнении.
    Повторюсь по поводу косов: одно дело человек внесен за нападения, другое за кидалово на деньги - как игровые так и реальные. А свои сказки пусть он на ночь другим рассказывает.

Я же "отбитая разумом", что с меня взять, хотя ты такой же (это комплимент, если что).
    Для`Тела

Что-то доказывать вар-клану? Смысл, мы же каждый останемся при своем мнении.
    Повторюсь по поводу косов: одно дело человек внесен за нападения, другое за кидалово на деньги - как игровые так и реальные. А свои сказки пусть он на ночь другим рассказывает.

Я же "отбитая разумом", что с меня взять, хотя ты такой же (это комплимент, если что).
    Ни ни, мне хотелось бы увидеть что действия двух членов клана являются нормой. Это так задумано и любой члена клана может безнаказанно убивать членов всей гильдии где косник. Мы этот вопрос можем решить даже без ожидания озера)
    Да фиг с ним с трактовками, пусть там даже будет «в исключительных случаях». Я не прошу доказать, мне просто интересно в чем именно заключалось искажение ситуации? Ты можешь показать в чем я не прав?

+ Ответить в теме
Страница 1419 из 1872 ПерваяПервая ... 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права