+ Ответить в теме
Страница 112 из 120 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1200
    У наставника Nastyaaaa житель Идеального Мира

когда же наконец можно будет загрузить логотип?

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ [5 ФЕВРАЛЯ]
    ...функционал подачи запросов на установку логотипа гильдии теперь вновь доступен!
    А толку-то, что он доступен? Как не работал, так и не работает!
    Z O V

Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

Неужели за два с хреном месяца сложно найти нормального тыжпрограммиста в мыло, который в соляного за эти два месяца бы поправил проблему? Даже если каким-то чудом, при вине Ктулху это проблема решаема только разработчиком, то каким нужно быть чебурашкой, что бы при всем могуществе мыла не получить починку с китая за это время и не затестить?

Что.здесь.не.так?
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

У наставника Kvinteca на дне Реки Малиновок

Всем привет тока у м еня токая проблема ,или у всех. Вы не лидер гильдии 3 уровня и не можете загружать изображения!

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kvinteca Посмотреть сообщение
    Всем привет тока у м еня токая проблема ,или у всех. Вы не лидер гильдии 3 уровня и не можете загружать изображения!
    Пролистай назад на несколько страниц. Практически на каждой странице есть ответ на этот вопрос.

Честно, меня давно не удивляет, что человек умеет найти нужную тему, даже что-то написать или спросить, но читать просто не хочет. А зачем же тогда спрашивать? Все равно не прочитаешь... А, ведь, не обязательно читать все 112 страниц. Можно хотя бы посмотреть 1-2 последних. Этого в 90% случаев оказывается достаточно, чтобы получить ответ...

Давно подобное не удивляет. Но вопрос остается: почему так происходит? Из-за желания ни к чему не прикладывать усилий? Чтобы как у Гоголя, галушки сами в рот летели? А усилия пусть другие прикладывают?
    Z O V

Цитата Сообщение от Kvinteca Посмотреть сообщение
    Вам и правда стоило глянуть всего лишь предыдущую страницу темы...

Почитал патчноут микрообновления, по первости порадовался...
    "Функционал подачи запросов на установку логотипа гильдии теперь вновь доступен! UPD: были обнаружены новые проблемы, технические специалисты уже занимаются их решением."

Побежал проверять заработало ли и что там за "новая проблема"... А она всё та же старая (по крайней мере, применительно к Титану) - это развеселое "вы не мастер ги 3го уровня"...

Как понимаю это я, проблема не из-за игры. Портал не может почему-то понять, что персонаж на авторизованном аккаунте - мастер и его ГИ имеет подходящий уровень. Наверное, где-то возникли "трудности перевода" между самой игрой и сайтом...
    Последний раз редактировалось FoxRusty; 06.02.2019 в 09:19.

Ура! Заработало: сегодня смог отправить логотип для своей ГИ! Будем ждать, спасибо, что исправили наконец-то)

Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

Цитата Сообщение от FoxRusty Посмотреть сообщение
    Ура! Заработало: сегодня смог отправить логотип для своей ГИ! Будем ждать, спасибо, что исправили наконец-то)
    Спасибо, что на форуме сказали хотя бы, и то, просто игроки.
    Ну, я не удивлён.

P.S. Вернулась моя заявка на лого, статус "на рассмотрении". На всякий случай перезалил, чего и вас советую. Не хочется быть в пролёте потом.
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

Цитата Сообщение от Alhemisty Посмотреть сообщение
    Спасибо, что на форуме сказали хотя бы, и то, просто игроки.
    Давно замечено: если что-то нормально работает, редко кто напишет. И я решил, что кому-то может пригодиться. А сразу не написали, возможно, потому, что заявок могло накопиться много... Так они "по мере узнавания" потихонечку, без ажиотажа и большой очереди, все бы и обработались... Но это лишь предположение и может не соответствовать действительности.

Напомню ответ из службы поддержки, полученный мной 16 дней назад, после более, чем месячного ожидания:
    О решении проблемы будет сообщено в новостной ленте на сайте проекта.
    Ну, и где в новостной ленте это радостное сообщение о решении проблемы с логотипом? Через недельку соизволите написать? Или вставите задним числом в новость об идеальной анкете?
    Z O V

+ Ответить в теме
Страница 112 из 120 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права