Эммм, тут выше было обсуждение и обвинение на тему Линсан + угрозы нам и то, как быстро закрылся вар и все в таком духе, потом вкинули про нашу отвязку.
Но ладно, раз тебя мысли понесли в другую сторону, поговорим тогда о новом направлении.
Выделил ответы в твоем посте.
Ну ладно готов ответить за свои слова? А то так и будет нелепые отмазы. Вар клан тебе надо?
Сам сказал, что тебя прикалывает мое иное мнение. Вот тебе предложение, по этому поводу.
Выставляешься на 49 и далее на нас в дабле в Педами.
1 наш 2й состав не слишком сильно превосходит вас по шмоту.
Возможно и на Ордер, но в целом вар с вами был из-за другого клана и как бы он более приоритетен.
2 Не факт что у нас соберется 60 человек. 40 мож наскр****.
Я тут уже писал недавно мысли на тему двух сильных кланов, по возможности лучше оставлять Вас самих письками меряться
3 Сам сказал понравилось с нами МТВ.
С точки зрения защиты дракона и Вашей не понятной тактике – то да, понравилось, но обычно если кланы заходят на дракона, они просто берут дракона. Вы выбрали вариант видимо полу фана и заодно давали нам возможность пытаться Вас выбивать и в какой-то момент нам удалось 1 раз полностью Вас выдавить с дракона. Что нам мой взгляд было полезно для нас, хотя я фз что вы пытались делать, но выглядело как попытка показать силу
4 Тренировка и вам и нам. 2й состав уже устал сидеть без дела.
ответил в пунтке 1
5 Ответить что ты не сцикло и тебе не интересно МТВ.
Суть вопроса не понял, прости что?
6 Это не наша твинковка на 48 чтоб ты понимал. Это Педы не дают нам отвязаться. Почему? Долго объяснять... Сам думай. Но отвязываться в планах нету. Хотя моя идея другая.
Тут мне фиолетово
7 Ты не дашь красной стороне, того чего они хотят. Ибо у них теры это основной заработок. А в трипле на Асов. Вы тупо будете забирать минимум 1 теру. И это будут Педы.
А тут как раз выгодно, что бы они выходили на нас и отдавали теры дуфикам. Если ты все-таки начнешь думать не как «Есть противостояние и все должны плясать вокруг него», то поймешь, что для нас Реды и Дефайды на данный момент нейтралы, как КошкинДом и т.п.» Поэтому любой дискомфорт для вар клана лично для меня это положительный момент, а то, что кому-то будет выгода, это издержки. Был бы и с Вами нейтралитет, то так же бы ждали пока у Вас закончится основное ТВ, что бы тоже пофаниться.
8 Есть одна проблема. Если эта неделя для нас пройдет херова. То мы останемся без теры. И возможен расклад. Что будут топы на бою с вами. Но договоримся. И будет вам равное.
Ни, с Вар кланами нет договоров
9 Вы же как и дефайды так орете, что нас выносите, что без алика мы некто. Докажите!
Хм, а кто так говорил, можно ники?
Ежели выставитесь на Асгард. То думаю такой же сцуль как и Линсан. И сторона твоя красная...
Логика железная, просто тебе риторические мысли оставлю - Если давить на Ред или Ордер, то одна из этих сторон будет слабеть и рано или поздно начнет сдавать позиции, что приведет к доминированию одного из этих кланов и он будет единственный, кто может раскатать любой существующий клан. Смысл это делать? Лично в моей голове нет идеи фикс на эту тему, да и трезво надо оценивать свои силы, если с теми же Асгардами или Дефайдами есть теоретические шансы, то смысл прыгать на тех, где шансов вообще нет? Доставить кайф не себе?)
Я уже писал, что сейчас было бы лучше, если бы топы дрались между собой, а кланы послабее между собой, это будет более интересно. Тут отвечать не нужно, я тебе просто пояснил что лично мне, как нейтралу, вообще не интересно, что бы какой-то из Ваших кланов загибался. Но если кто-то из Вас загнется - ваши проблемы.
+ Ответить в теме
Показано с 14,521 по 14,530 из 18719
-
08.02.2019 15:26 #14521Гроза бездушных
Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
08.02.2019 15:38 #14522
Все понятно поплыла девочка... Бла бла бла. Вы не вар вы по приколу.
Плюнь на пятку и соскользни от сюда.
ПС что за фигню ты пишешь насчет МТВ. тебе сколько раз говорили. никакой тактики не было. просто ждали времени чтоб взять хирки, и чтоб их хватило на Садемана.
А на вас выпустили, всех кто хотел.
И он продолжает верить что *У нас была какаета тактика, и мы ее придерживались*. Ноль тактики. Выпустили большую часть 2го состав. и сказали в 40 мин идем за хирами и убиваем дракона.Последний раз редактировалось RokkiTor; 08.02.2019 в 15:50.

Добрай раніцы мы беларусы!
-
08.02.2019 15:43 #14523Защитник Города Драконов
А что не так? У асгардов есть все шансы отбить дабл если он будет.
Эридан Анонимус
-
08.02.2019 15:43 #14524Гроза бездушных
Ну в принципе ничего удивительного, голова работает только в одном направлении «должны победить редов и все должны думать так же»))
Ок чувак, мы с тобой поговорили )Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
08.02.2019 16:07 #14525Первые шаги
Тобишь когда ред доминировал, и ты был а том клане то тебе было норм. ослаблять асгардов(читать как - вернуть редам контроль над сервером), тоже норм. Конечно мы же не хотим, чтобы доминировал 1 клан.
Как говорил Димон - чушь, муть, компот
-
08.02.2019 16:08 #14526Гроза бездушных
Ты все пытаешься что-то и куда-то подтянуть?))
Тогда вспомни с какой формулировкой я вышел из редов.
Ты в очередной раз несёшь фигню (Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
08.02.2019 16:14 #14527
Да это в стельку красный...
Знаете тут в иннете идет хайповая тема, насчет фильма расследования. Идущие к черту там раскрыли всю схему этих экстрасенсов.
И Марат Башаров после фильма сказал. Это не правда, все монтаж и постанова. Меня там не было.
А потом ему скинули пруфы, где он и репортер Соболев в одном кадре.
Так вот даже если в гей баре застукают Фларенгейта и Линсана сосущимися. И даже сфоткают. Флаг скажет *Ого Хитифай! Ты уже перешел из пэинта на фотошоп. Качественная подделка*
-
08.02.2019 16:15 #14528
-
08.02.2019 16:21 #14529Гроза бездушных
Боже Байрон, ты готов подтянуть и придумать любую версию, лишь бы связать, что все против вас. Ты там когда домой ходишь, то видимо сто раз оглядываешься, вдруг линсан сделает на тебя призыв?))
Короче, жги ещё)Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
08.02.2019 16:22 #14530
Че ты все написываешь... Я понял, кто ты есть по жизни... Из твоего рта сюрстреммингом так и несет. Подлиза...
Пс я понимаю если б вы сразу хейтили Асгард.
Но нет же. Сначала Дефайдов укусить хотели. Понял что не по зубам. Пошли трипл мутить... Мыж за равные права. Феминистки ф бой!Последний раз редактировалось RokkiTor; 08.02.2019 в 16:25.