+ Ответить в теме
Страница 1453 из 1872 ПерваяПервая ... 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,530 из 18719
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Эммм, тут выше было обсуждение и обвинение на тему Линсан + угрозы нам и то, как быстро закрылся вар и все в таком духе, потом вкинули про нашу отвязку.
    Но ладно, раз тебя мысли понесли в другую сторону, поговорим тогда о новом направлении.
    Выделил ответы в твоем посте.

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Ну ладно готов ответить за свои слова? А то так и будет нелепые отмазы. Вар клан тебе надо?
    Сам сказал, что тебя прикалывает мое иное мнение. Вот тебе предложение, по этому поводу.
    Выставляешься на 49 и далее на нас в дабле в Педами.
    1 наш 2й состав не слишком сильно превосходит вас по шмоту.
    Возможно и на Ордер, но в целом вар с вами был из-за другого клана и как бы он более приоритетен.
    2 Не факт что у нас соберется 60 человек. 40 мож наскр****.
    Я тут уже писал недавно мысли на тему двух сильных кланов, по возможности лучше оставлять Вас самих письками меряться
    3 Сам сказал понравилось с нами МТВ.
    С точки зрения защиты дракона и Вашей не понятной тактике – то да, понравилось, но обычно если кланы заходят на дракона, они просто берут дракона. Вы выбрали вариант видимо полу фана и заодно давали нам возможность пытаться Вас выбивать и в какой-то момент нам удалось 1 раз полностью Вас выдавить с дракона. Что нам мой взгляд было полезно для нас, хотя я фз что вы пытались делать, но выглядело как попытка показать силу
    4 Тренировка и вам и нам. 2й состав уже устал сидеть без дела.
    ответил в пунтке 1
    5 Ответить что ты не сцикло и тебе не интересно МТВ.
    Суть вопроса не понял, прости что?
    6 Это не наша твинковка на 48 чтоб ты понимал. Это Педы не дают нам отвязаться. Почему? Долго объяснять... Сам думай. Но отвязываться в планах нету. Хотя моя идея другая.
    Тут мне фиолетово
    7 Ты не дашь красной стороне, того чего они хотят. Ибо у них теры это основной заработок. А в трипле на Асов. Вы тупо будете забирать минимум 1 теру. И это будут Педы.
    А тут как раз выгодно, что бы они выходили на нас и отдавали теры дуфикам. Если ты все-таки начнешь думать не как «Есть противостояние и все должны плясать вокруг него», то поймешь, что для нас Реды и Дефайды на данный момент нейтралы, как КошкинДом и т.п.» Поэтому любой дискомфорт для вар клана лично для меня это положительный момент, а то, что кому-то будет выгода, это издержки. Был бы и с Вами нейтралитет, то так же бы ждали пока у Вас закончится основное ТВ, что бы тоже пофаниться.
    8 Есть одна проблема. Если эта неделя для нас пройдет херова. То мы останемся без теры. И возможен расклад. Что будут топы на бою с вами. Но договоримся. И будет вам равное.
    Ни, с Вар кланами нет договоров
    9 Вы же как и дефайды так орете, что нас выносите, что без алика мы некто. Докажите!
    Хм, а кто так говорил, можно ники?
    Ежели выставитесь на Асгард. То думаю такой же сцуль как и Линсан. И сторона твоя красная...
    Логика железная, просто тебе риторические мысли оставлю - Если давить на Ред или Ордер, то одна из этих сторон будет слабеть и рано или поздно начнет сдавать позиции, что приведет к доминированию одного из этих кланов и он будет единственный, кто может раскатать любой существующий клан. Смысл это делать? Лично в моей голове нет идеи фикс на эту тему, да и трезво надо оценивать свои силы, если с теми же Асгардами или Дефайдами есть теоретические шансы, то смысл прыгать на тех, где шансов вообще нет? Доставить кайф не себе?)
    Я уже писал, что сейчас было бы лучше, если бы топы дрались между собой, а кланы послабее между собой, это будет более интересно. Тут отвечать не нужно, я тебе просто пояснил что лично мне, как нейтралу, вообще не интересно, что бы какой-то из Ваших кланов загибался. Но если кто-то из Вас загнется - ваши проблемы.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Все понятно поплыла девочка... Бла бла бла. Вы не вар вы по приколу.
    Плюнь на пятку и соскользни от сюда.

ПС что за фигню ты пишешь насчет МТВ. тебе сколько раз говорили. никакой тактики не было. просто ждали времени чтоб взять хирки, и чтоб их хватило на Садемана.
    А на вас выпустили, всех кто хотел.
    И он продолжает верить что *У нас была какаета тактика, и мы ее придерживались*. Ноль тактики. Выпустили большую часть 2го состав. и сказали в 40 мин идем за хирами и убиваем дракона.
    Последний раз редактировалось RokkiTor; 08.02.2019 в 15:50.

Добрай раніцы мы беларусы!

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

А что не так? У асгардов есть все шансы отбить дабл если он будет.
    Эридан Анонимус

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Ну в принципе ничего удивительного, голова работает только в одном направлении «должны победить редов и все должны думать так же»))
    Ок чувак, мы с тобой поговорили )

Первые шаги audar2394 на дне Реки Малиновок

Тобишь когда ред доминировал, и ты был а том клане то тебе было норм. ослаблять асгардов(читать как - вернуть редам контроль над сервером), тоже норм. Конечно мы же не хотим, чтобы доминировал 1 клан.

Как говорил Димон - чушь, муть, компот

Ты все пытаешься что-то и куда-то подтянуть?))
    Тогда вспомни с какой формулировкой я вышел из редов.
    Ты в очередной раз несёшь фигню (

Да это в стельку красный...
    Знаете тут в иннете идет хайповая тема, насчет фильма расследования. Идущие к черту там раскрыли всю схему этих экстрасенсов.
    И Марат Башаров после фильма сказал. Это не правда, все монтаж и постанова. Меня там не было.
    А потом ему скинули пруфы, где он и репортер Соболев в одном кадре.
    Так вот даже если в гей баре застукают Фларенгейта и Линсана сосущимися. И даже сфоткают. Флаг скажет *Ого Хитифай! Ты уже перешел из пэинта на фотошоп. Качественная подделка*

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Ты все пытаешься что-то и куда-то подтянуть?))
    Тогда вспомни с какой формулировкой я вышел из редов.
    Ты в очередной раз несёшь фигню (
    Наверное с такой же формулировкой, как кричал на Таразеде про объединенный сервер против ПЕДов, а сам одним из первых прогнулся под них )))

Боже Байрон, ты готов подтянуть и придумать любую версию, лишь бы связать, что все против вас. Ты там когда домой ходишь, то видимо сто раз оглядываешься, вдруг линсан сделает на тебя призыв?))
    Короче, жги ещё)

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Ок чувак, мы с тобой поговорили )
    Че ты все написываешь... Я понял, кто ты есть по жизни... Из твоего рта сюрстреммингом так и несет. Подлиза...

Пс я понимаю если б вы сразу хейтили Асгард.
    Но нет же. Сначала Дефайдов укусить хотели. Понял что не по зубам. Пошли трипл мутить... Мыж за равные права. Феминистки ф бой!
    Последний раз редактировалось RokkiTor; 08.02.2019 в 16:25.

+ Ответить в теме
Страница 1453 из 1872 ПерваяПервая ... 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права