+ Ответить в теме
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 185
    Неопределившийся u_abfd5f1da5 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от irishka14 Посмотреть сообщение
    Это конешно моё личное мнение, но считаю что сделать ограничение на вход менее допустим 1,5к бд, сделало бы данный ивент гораздо чище.
    хожу твином со 100 бд, так вот, монет фармиттся больше чем с персом 1800 бд )))
    мне впринципе не важно победить, а нафармить монеты бд, а со слабым персом это сделать проще почемуто, дамаги по мне в 100к прилетают, ниплохо так впитал )))
    флаги копаю под носом у нерасторопных топов, башни активирую )))
    вот такой вот я, мне положить на мнение всяких ущербов, главное монет фармануть !

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Цитата Сообщение от u_abfd5f1da5 Посмотреть сообщение
    хожу твином со 100 бд, так вот, монет фармиттся больше чем с персом 1800 бд )))
    мне впринципе не важно победить, а нафармить монеты бд, а со слабым персом это сделать проще почемуто, дамаги по мне в 100к прилетают, ниплохо так впитал )))
    флаги копаю под носом у нерасторопных топов, башни активирую )))
    вот такой вот я, мне положить на мнение всяких ущербов, главное монет фармануть !
    Твином фармится больше чем основой? Видимо разница в шмоте не такая уж и колоссальная
    И хотелось бы цифры увидеть, хотя я более чем уверен, что их не будет, поэтому в подобные сказки никогда не поверю

Донный Варежка

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от Kimamaro Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да, ставится ограничение на силу духа в районе 35к+, там не то что твины, а многие нормальные игроки пройти не смогут, так что я считаю бредом рассматривать щиты в качестве инструмента отсева твинов
    У нас не помню уже кто ставил щиты вокруг базы с 16+/18+ СД в одно из первых БД с Драконом, когда к базе прижали. Как раз с той целью, чтобы фермеры не мешали убрать ракон от базы. Вполне норм было.
    Жняки рулят

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    У нас не помню уже кто ставил щиты вокруг базы с 16+/18+ СД в одно из первых БД с Драконом, когда к базе прижали. Как раз с той целью, чтобы фермеры не мешали убрать ракон от базы. Вполне норм было.
    Опять же, все территории вокруг базы щитами не обложишь, чтобы у фермеров не было лазеек для их обхода

Донный Варежка

Цитата Сообщение от Kimamaro Посмотреть сообщение
    Твином фармится больше чем основой? Видимо разница в шмоте не такая уж и колоссальная
    И хотелось бы цифры увидеть, хотя я более чем уверен, что их не будет, поэтому в подобные сказки никогда не поверю
    а вот представь себе, выгодно когда противник невероятно силён и их много а ты один например.
    личные очки хоть и проиграл, всё равно хорошо фармятся )))
    люблю такие теры. чё там, 5 раз слили и на другую теру фармить, а если никого нет то и флаг 2 раза дотащить не пробляма на ускорялках то )))
    да и чувство что слабым персам фора какая как будто )))
    да и бегаю на бд монеты именно фармить, больше на бд ничего и не надо )))

У наставника Wadik1234 житель Идеального Мира

Надо ли привязывать шмот на бд?

Первые шаги GingerTank на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Wadik1234 Посмотреть сообщение
    Надо ли привязывать шмот на бд?
    Нет на межсервере не дропнитесь

Цитата Сообщение от GingerTank Посмотреть сообщение
    Нет на межсервере не дропнитесь
    да и покраснеть невозможно )))

Развивающийся gudz01 житель Идеального Мира

Чего вы возмущаетесь, у вас там кости линсю по 200кк а не по 500кк как у нас, так что хватит плакаться

На перепутье zigoooner житель Идеального Мира

бесят твины на бд которые кроме как прыгать нечего не делают,количество которых треть от всех людей,это как то тупо придумали надо поставить ограничение на получение награды чтоб убить надо было хотябы людей 50 для получения награды,а получается примерно так же как если бы группа людей приехала на работу 5работают 5 стоит нечего не делает а все деньги зато потом делятся на 10 человек,для основы 50 человек убить вобще не проблема,у меня за теру по 30 бывает,а вот твинами чтоб получить награду уже придётся поработать или не заводить вовсе

+ Ответить в теме
Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права