+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: цита

Опытный denisbasov1996 на дне Реки Малиновок

По умолчанию цита

Не играл пол года, зашел и вижу что циту усердно фармят одетые персы, зачем?ради прокачки карт?или я чего то не знаю?Что там все фармят то?

Неопределившийся nightiri на пути к Городу Драконов Аватар для nightiri

монеты. че там еще фармить нынче.

Первые шаги ghost11111111 на скользкой дорожке

чтоб ты посмотрел на них, зачем еще они одевались?)

Опытный denisbasov1996 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nightiri Посмотреть сообщение
    монеты. че там еще фармить нынче.
    и зачем монеты?на что их менять?там же награды не очень?только 8 ранг?

Опытный daok23 на дне Реки Малиновок

нубы они, забей на циту

Цитата Сообщение от denisbasov1996 Посмотреть сообщение
    Не играл пол года, зашел и вижу что циту усердно фармят одетые персы, зачем?ради прокачки карт?или я чего то не знаю?Что там все фармят то?
    Жёлтые карты на регрейд швб. Синие карты на прокачку регрейда 2х2х2, домоквесты, доблесть для кх.

Первые шаги StarMee на дне Реки Малиновок Аватар для StarMee

Они не нубы)))) И не фармят)))) Просто с введением нового кх (кланхолла), дл его поддержания на нормальном уровне кланы набивают очки доблести и клановое золото, а делают это обычно в цитадели, как новой, так и старой, и еще парочке данжей посложнее. Цита самый проверенный и относительно быстрый вариант набрать кландоблесть.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от denisbasov1996 Посмотреть сообщение
    простите усердно фармить - это как? 1 раз в день сбегать это усердно, тем более что с нормальной патей НЦ проходиться 10 минут. Другое дело вот в мире иногда просят открыть ХХ ,вот это вот страно причем иногда прям видно что фармят, тока вот вне рейтов (да даже в рейты) фармить их вообще бесмысленно .

Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    простите усердно фармить - это как? 1 раз в день сбегать это усердно, тем более что с нормальной патей НЦ проходиться 10 минут. Другое дело вот в мире иногда просят открыть ХХ ,вот это вот страно причем иногда прям видно что фармят, тока вот вне рейтов (да даже в рейты) фармить их вообще бесмысленно .
    Во-первых, не все хорошо одеты. Так что фарм ССЦ\НСЦ для игроков, у которых нет полного р8р и тех же фулловых А(минимум) карт по сути стандартен и обязателен (если планируется развивать персонажа, конечно же).
    Во-вторых, для "нормальной" пати необходимо ей соответствовать, что для многих игроков (или их твинов) не всегда возможно, особенно, если ты ДД и вдвойне особенно, если играть ты начал сравнительно недавно.
    В-третьих, в ХХ фармится как МИНИМУМ 99гг шмот и бижи, а так же бижи вроде Сатиры. Так же не отменяю того факта, что фармить эти ресы можно и на продажу. Я заверяю, что на любом сервере найдутся на них покупатели по приемлемой цене, в особенности на недавно открывшемся Вороне.

Вот такие вот дела. Так же подпишусь под людьми сверху, которые сказали за доблесть. В действительности совершенно не напряжное даже для новых игроков ССЦ является хорошим способом набить доблести своей гильдии, или помочь своим твинам одеться, водя их вместе с основой.
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Верно сказано

+ Ответить в теме

Ваши права