+ Ответить в теме
Страница 259 из 428 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,590 из 4271
    У наставника Enchntrss на скользкой дорожке

А что реборну еще остается,кроме как кичиться историей,в которой в слову они так же пролетели.
    Заслуга доминирования РРР - это заслуга Равензов,но никак не Реборна,это раз.
    Два - тут саргас,и всем давно плевать на вашу историю. в Истории Саргаса есть одно противостояние ТЛ вс ХТ , все остальное эшелоном ниже.
    Три,даже влив в себя равензов,они смогли продержаться на плаву лишь пару-тройку месяцев,что уже показывает способность гильдии к развитию,то бишь КПД = 0,если не ушло в минус.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Enchntrss Посмотреть сообщение
    противостояние ТЛ вс ХТ
    Хорошая шутка
    Reborn

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Хорошая шутка
    Опровергнешь? Тогда жду пруфов,что это не так. Это вроде вы ставите на ЛС, это вы можете на том же Садемане забегать лишь в спину.
    Так что пиши девочка еще,ты настолько никчемен,как и твой клан,который все,что научился за время Саргаса, так это лаять на форуме.

Первые шаги pwx01 на пути к Городу Драконов

А что реборну еще остается,кроме как кичиться историей,в которой в слову они так же пролетели.
    Заслуга доминирования РРР - это заслуга Равензов,но никак не Реборна,это раз.
    Два - тут саргас,и всем давно плевать на вашу историю. в Истории Саргаса есть одно противостояние ТЛ вс ХТ , все остальное эшелоном ниже.
    Три,даже влив в себя равензов,они смогли продержаться на плаву лишь пару-тройку месяцев,что уже показывает способность гильдии к развитию,то бишь КПД = 0,если не ушло в минус.
    ох уж эти балаболы из хантерс
    если равенз влились в мае 2016, а до конца 2017 года на карте хантерсов не было, то как получается, что 20 месяцев стали парой-тройкой?

вас нагибали даже не сливая все кланы в один и не уничтожая союзников, как вы сделали с AD
    Последний раз редактировалось pwx01; 16.02.2019 в 12:53.

Цитата Сообщение от pwx01 Посмотреть сообщение
    ох уж эти балаболы из хантерс
    если равенз влились в мае 2016, а до конца 2017 года на карте хантерсов не было, то как получается, что 20 месяцев стали парой-тройкой?

вас нагибали даже не сливая все кланы в один и не уничтожая союзников, как вы сделали с AD
    АДы сами себя уничтожили своим бездействием и паразитизмом.
    Кого вы нагибали вопрос риторический,так как я повторюсь, в реалиях Саргаса, чарикам с лисы,каси,атласа давно плевать на то,кого вы нагибали и нагибали ли вообще.
    Сейчас вы никто и звать вас никак,ваш удел ставить на ЛС,и не дай бог те собрались бы и вышли на ТВ,вынесли бы вас вперед ногами и тогда вашу помойку можно было бы смело закрывать.
    PS. Мне обязательно должно находится в ХТ? Разочарую,меня там нет.

слишком много слюней, расслабься и протри монитор)
    не хантерс, так какой нибудь Стузик, который вечно бомбит с дрейка

слишком много слюней, расслабься и протри монитор)
    не хантерс, так какой нибудь Стузик, который вечно бомбит с дрейка
    Опять попытка уйти от темы. Мне импонируют 3 клана, Ханты,ТЛ,Вермы,
    Почему? Да ответ прост, это кланы с яйцами,а реборн гильдия обиженных девочек,которые могут разве,что на форум вылезать и делать ставочки на ПВЕ гильдии.

Я для вас напомню маленькую хронологию:

1. Мы забираем локу у 2 состава ЛС,дабы был доступ к ГИ
    2. Кол-во позволяет ставить на ГИ
    3. Реборн ставит на ЛС

Аве слабоумию

ты опять живёшь в своём придуманном мире "с парой тройкой месяцев" и "что кто-то кому-то объявляет вар за выход на тв"
    вот и "Мы забираем локу у 2 состава ЛС,дабы был доступ к ГИ" - это твои влажные фантазии, которые ты сам себе озвучил
    пока у ТЛ и Хантерс есть союз на карте ТВ, подыгрывать им нет смысла
    а на карте ТВ будет тот, кто может удержать локи вот и всё, будут ставить на нас "кланы, которые за фан" ну и пожалуйста...

хотя что со слабоумным спорить, ты сам себе противоречишь
    Мне импонируют 3 клана, Ханты,ТЛ,Вермы
    Дефа долины у вермов не было. Была лишь атака на долину ХТ, и даже там вместо фана, вермы побежали упарываться в дракона. Повторюсь: #КтоВДраконаТотСидр
    Вермы так сильно кричали о фане...но пооочему же на МТВ против резерва HUNTERS поступили по-свински? о_О

#КтоВДраконаТотСидр
    Понятное дело,что там не Сидр.
    Последний раз редактировалось pwx01; 16.02.2019 в 13:11.

ты опять живёшь в своём придуманном мире "с парой тройкой месяцев" и "что кто-то кому-то объявляет вар за выход на тв"
    вот и "Мы забираем локу у 2 состава ЛС,дабы был доступ к ГИ" - это твои влажные фантазии, которые ты сам себе озвучил
    пока у ТЛ и Хантерс есть союз на карте ТВ, подыгрывать им нет смысла
    а на карте ТВ будет тот, кто может удержать локи вот и всё, будут ставить на нас "кланы, которые за фан" ну и пожалуйста...

хотя что со слабоумным спорить, ты сам себе противоречишь
    О стратегии и выходе к ГИ кричал не я,а вы когда сначала попытались устроить трипло-дабл непонятно что в по ХТ или по ТЛ,не помню уже.
    Да,вермы тогда поступили по-свински почему и был задан данный вопрос,что мне казалось,для такого клана позиция,сразу идти в дракона такое себе,но это не отменяет,что они в вашем альянсе клан с яйцами,а вы паразитирующая особь женского пола.
    Я не слова не сказал о "кос за ТВ", читай внимательнее,я говорю,что если бы ЛС захотело и вышло на это ТВ,они бы вас еще и унизили вперед ногами,ибо с вашими катами в виде максимуса шотного и прочего,только ТВ выигрывать.

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Разочарую,меня там нет.
    ты явно какая-то девочка легково поведения из jade)))

+ Ответить в теме
Страница 259 из 428 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права