+ Ответить в теме
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 229
    Banned TheEmperorOfTheWorld на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от artvls33 Посмотреть сообщение
    Решите проблему с мобом по квесту... вы угораете что ли ? Стоять сутки и не получить зачета ?! К такому меня жизнь не готовила...
    Как кто то раньше говорил про марафоны, А ВАС ЗАСТАВЛЯЮТ ИХ ДЕЛАТЬ? НЕ моежете идите лесом, как нам про ДР, ЛА и МИ говорили такие же марафонщики как и вы

Развивающийся VaLeZzZz житель Идеального Мира

Что решит добавление дней ? что люди не 1 день не смогут сделать ,а 2,3,6? сколько ? Квесты адекватны нужно делать ,а не 1 моба на фул серв

Как же смешно видеть марафонщиков твинов, ноющих тут, но пару месяцев назад которые нам говорили , если вы не можете сделать марафон то это ваша проблема, и не фиг ныть тут

У наставника u_037324af3d на дне Реки Малиновок

Весь сервер в очереди на одного моба, это просто кошмар, сделайте хотя бы по несколько, как в другие дни было, нереально пройти, такое безумие творится на локациях и квестах женатых!

ну да вокруг сплошь одни тормоза... а те кто по фулу одеты им же норм прилетать , сливать людей и тем самым провоцировать всех остальных на массовое месиво... пока вот такие топчики не прилетели без очереди ломясь , все было отлично и продвигалась очередь

Я сам даже специально стою там и дамажу чтоб только вы не сделали марафон, месть за новогодние коменты тут. Сервер саргас, и буду сливать спецом с пар кого нить чтоб кв не засчитался

Цитата Сообщение от TheEmperorOfTheWorld Посмотреть сообщение
    Как же смешно видеть марафонщиков твинов, ноющих тут, но пару месяцев назад которые нам говорили , если вы не можете сделать марафон то это ваша проблема, и не фиг ныть тут
    дак ты говори это тем кто тебе там что то когда либо говорил... причем тут твины ? не неси чепуху

Цитата Сообщение от corrupted33 Посмотреть сообщение
    дак ты говори это тем кто тебе там что то когда либо говорил... причем тут твины ? не неси чепуху
    Конец твиноводству. Прикольно потом будет послушать тех кто женился сам на себе, ради марафона, а таких куча на всех серверах

Цитата Сообщение от TheEmperorOfTheWorld Посмотреть сообщение
    Я сам даже специально стою там и дамажу чтоб только вы не сделали марафон, месть за новогодние коменты тут. Сервер саргас, и буду сливать спецом с пар кого нить чтоб кв не засчитался
    плохо быть таким как ты ))) сливай дальше )))

Цитата Сообщение от corrupted33 Посмотреть сообщение
    плохо быть таким как ты ))) сливай дальше )))
    Ну так же сливание и создание помех в каче или выполнении кв. марафонов, это же и есть суть самой игры ПВ

+ Ответить в теме
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права