+ Ответить в теме
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 229

Цитата Сообщение от TheEmperorOfTheWorld Посмотреть сообщение
    Ну так же сливание и создание помех в каче или выполнении кв. марафонов, это же и есть суть самой игры ПВ
    А быть обиженным по жизни, это плохо, да)

в любой ситуации , нужно оставаться человеком ) если ты конечно понимаешь о чем я

На перепутье v1talichka на пути к Городу Драконов Аватар для v1talichka

Надо ещё пару дней добавить,чтобы пропустить эти квесты с убиением единственного моба на сервере.

Цитата Сообщение от v1talichka Посмотреть сообщение
    Надо ещё пару дней добавить,чтобы пропустить эти квесты с убиением единственного моба на сервере.
    ну как раз так и получается около 2х дней... на сколько я знаю таких квестов 3

Banned TheEmperorOfTheWorld на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Jaline Посмотреть сообщение
    А быть обиженным по жизни, это плохо, да)
    И это говорят люди сами когда то создавая такие помехи

Цитата Сообщение от corrupted33 Посмотреть сообщение
    в любой ситуации , нужно оставаться человеком ) если ты конечно понимаешь о чем я
    Я то понимаю, но не понимаю одного, если вы не можете выполнить кв то зачем усераться, писаться на форум? Не проще забить на это. Просто майл в данной ситуации не причем. Тут виновно общество того сервера на котором позволяют данные действия.

Если бы там сделали да просто очередь то все бы норм выполняли и не жаловались, но там сливают. Да,и так было и так будет. Просто вы сами это позволяете делать, при чем уверен что вы и дальше будете молчать и не спорить с теми людьми кланами которые вас убивают, и вы как ходили так и будете ходить на ежи ивенты и т.д и т.п с ними.

Так что в этом целиком вина на вас лежит. Играя с 2010 года и видя как общество серверов превозносит неадекватов донатеров( они же теперь якобы топы) они что хотят то творить и будут, а вы на них молитесь. Когда то тварей таких отбросами считали, теперь же вы их топами считаете.
    Последний раз редактировалось TheEmperorOfTheWorld; 16.02.2019 в 23:14.

И это говорят люди сами когда то создавая такие помехи
    Хммм... Когда "когда-то"? Кому? Какие "такие"?
    Лично я - вам? Совершенно вряд ли.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Я то понимаю, но не понимаю одного, если вы не можете выполнить кв то зачем усераться, писаться на форум? Не проще забить на это. Просто майл в данной ситуации не причем. Тут виновно общество того сервера на котором позволяют данные действия. Если бы там сделали да просто очередь то все бы ном выполняли и не жаловались. но там сливают. и так было и так будет. просто вы сами это позволяете делать, при чем уверен что вы и дальше будете молчать и не спорить с теми людьми кланами которые вас убивают, и вы как ходили так и будете ходить на ежи ивенты и т.д и т.п с ними. Так что в этом целиком вина на вас лежит. Играя с 2010 года и вяда как общество серверов привозносит неадекватов донатеров( они же теперь якобы топы) они что хотят то творить и будут, а вы на них молитесь. Когда то тварей таких отбросами считали, теперь же вы их топами считаете.
    При чем тут топы? Лично постоял на том кв полчаса. Там просто толпа бегала за несчастным мобом. Хотя и кричали "Ребята, толпе его не зачтет, давайте по очереди!" Все равно как только ресался моб, туда сразу бежало человек 30, и из них отбитых топовиков было дай бог половина, если не 1/3.

Если кто-то считает себя умнее всех, то тут уже ничего не сделать(

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    При чем тут топы? Лично постоял на том кв полчаса. Там просто толпа бегала за несчастным мобом. Хотя и кричали "Ребята, толпе его не зачтет, давайте по очереди!" Все равно как только ресался моб, туда сразу бежало человек 30, и из них отбитых топовиков было дай бог половина, если не 1/3.

Если кто-то считает себя умнее всех, то тут уже ничего не сделать(
    Ну так все же бегали. А по сути то сами топы там и могли все регулировать, но им же это не надо

Угу нейтрал не может сделать а у нас еще куча варкланов тапы могли сделать одно но вряд ливам это понравилось и поэтому лично у нас были такие кто простоял в очереди 9 часов.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права