+ Ответить в теме
Страница 64 из 280 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 2798
    На перепутье Martini_one кавалер Знака железной крови

Сколько радости то было у сарагаса в мир чате, что хоть что то смогли сделать против Титана в 3 серва)) ну че, грац с достойной победой) без союза никак, 2х2 никак, ну хоть в 3х1 смогли) и кто будет ща верещать что ранее на сарагас тоже был какой то НАМЕРЕННЫЙ союз 3ех сервов, чекните хронологию бд)
    Последний раз редактировалось Martini_one; 18.02.2019 в 21:55.

Опытный skilii житель Идеального Мира Аватар для skilii

Цитата Сообщение от Martini_one Посмотреть сообщение
    Сколько радости то было у сарагаса в мир чате, что хоть что то смогли сделать против Титана в 3 серва)) ну че, грац с достойной победой) без союза никак, 2х2 никак, ну хоть в 3х1 смогли) и кто будет ща верещать что на сарагас был какой то НАМЕРЕННЫЙ союз 3ех сервов, чекните хронологию бд)
    так электра была за титан, проснись
    получается титан 2х2 не способен?

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от skilii Посмотреть сообщение
    так электра была за титан, проснись
    получается титан 2х2 не способен?
    "мы друг напротив друга были"

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от nfncb Посмотреть сообщение
    Ваще то ты усомнился за мой прогноз по Титану и с видом бывалого "форумного гуру-прогнозиста сделал своё "предположение" по поводу онлайна Титана.(попросив меня сохранить мой пост до середины февраля ) лови и признайся что был не прав!-))
    на 7 ой странице я даж написал что признаю неправоту если буду не прав. Оказалось что с учетом ушедших на Ворон но в силу частых побед Титана. онлайн упал не более пары тройки десятков.
    Почитай внимательней я говорил только за онлайн саргаса, скопировать сообщение или там же почитаешь, на 2-3 страницы по прогнозу онлайн так и лёг до 660 из предсказаний 600-700 разницы )) Не читал видимо твоё сообщение полностью, ваш онлайн сядит только когда вы так месяца 2-3 будите в заднице сидеть против х3 союза на последних местах, по другому я **.

Я вот скопировал твой прогноз, и я понимаю что ты не знаешь свои сервера)
    Да я то запомню свой прогноз, не вопрос. Русским по белому написал, что просевший в ноль онлайн с трех серваков был около 800 человек..Т.е это те кто всегда ходил, плюс беру минимум 150 с Цербера кто при просядке будет ходить. Вот получилось 950-1000 . И да мы все ждали не менее 1,5 к в пятницу, но вышло только 1,2 и от нашей пачки в венике вышло среднее количество. Даже месяц назад на канале на 10-15 человек больше собиралось. Поэтому ожидаемого характерного всплеска для объедененного серва по сути не было. Подождём середины февраля, ну и надеюсь ты дашь слово признать свою неправоту если подтвердится мой прогноз. Для меня не составит труда сделать аналогично.
    950-1000 - учитывая что вы только 2 бд в заднице, и ваш онлайн улетел за 770 тел) когда нас унижали 2 месяца и мы дошли до циферки 670. даже если бы я говорил и за ваш сервер, я не вижу тут в чём я мог быть не прав, подскажи а то я не вижу этого.
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 18.02.2019 в 23:57.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Даже при том что турбина в пятницу на коленях вымолил не союзить короля электры что с лицом титян?

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Давай выдавайте лай радости. #ТИТАН ТОП1 , а не повезти может каждому. Вам 2 месяца не везло чож вы не лаяли?

Неопределившийся u_abfd5f1da5 на пути к Городу Драконов

чё та сдулся титян !
    чуток по звездюлятору получили, сразу онлайн до 700 человек просел )))

Как там фарм Слот?

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Дайте хронологию за это бд, хочу на картинки посмотреть)

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Прикольно,что Электра добровольно отказалась от 2 места("Ну,что сынку помогли литебе твои Титяны )
    Саргас проигрывает когда королем всякие моржи становятся,тогда да и онлайн упадет и 2-3 максимум.
    Титянам не повезло
    1.Что Электра самый слабый серв в связке(чисто мое мнение)
    2.У саргаса онлайн подрос(правда фз за счет твинов наверно)
    3.До самого конца бд не отпускали с базы
    4.Хавку респект на мойвзгляд достаточно грамотно все делал
    5.Ну и Ракончики молодцы,хоть и давили их в 2 серва выдюжили,и опять накрабили вместо Электры

П.С.Если у Раконов подрастет еще онлайна на 150-100 тел думается мне он даже Саргасу сможет конкуренцию составить за 1 место,при условии что так же в союзе если будет
    Последний раз редактировалось krewetka444; 18.02.2019 в 23:24.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

+ Ответить в теме
Страница 64 из 280 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права