+ Ответить в теме
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 229
    Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Ахах...хорошо, что я не повелся на эту замануху...

Вот для ворона 6я руна реально актуальна...а для старых серверов - мусор же. Хотя халява...она ж такааая...
    Галатея шаман

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от ToshikaSi Посмотреть сообщение
    Уважаемые администраторы, давайте уважительно относиться к чужому времени

... некоторые успевают урвать пита вне очереди да и те, кто имеет возможность провести просто по 9ч на месте респа пита долбясь глазами всё это время в экран.. ..
    9 часов? Оо Ребят, о каком уважении со стороны локализатора вы говорите, если настолько не уважаете сами себя? *вопрос риторический

И да, это всего лишь игровой момент...
    днолиса

У наставника trubaduris на дне Реки Малиновок

спасибо мейл
    давно так не смеялся над убогостью широкой души админов

"крабы должны страдать"(mail.ru)

В субботу тупо были выключены все игроки подлетел с женой к мобу никакую наф очередь из 200+ не видел убили ушли немного засупали пм очень удивился извенился. Воскресенье подлетели к мобу спросил : господа кто тут в очереди первый ? я займу перед вами никто не отреагировал все продолжали делить очередь ну пусть думаю решают там сами подошел убил. Понедельник подлетели к мобу никого нет начали бить ктото написал мы за вами да ради бога . Так что лично для нас марафон прошел безболезнено.

Неопределившийся ajumilee на пути к Городу Драконов Аватар для ajumilee

Цитата Сообщение от Volodushka Посмотреть сообщение
    После вчерашнего забили на марафон ))
    Вот и зря. Просто пока там наплыв, можно делать свои дела или идти спать, женатики давно не дропаются с выходом из сети. Просто потом отменить (иначе при сдаче всё равно невыполнение) и делать заново. Не такие уж и напряжные эти мотания, чтобы упустить халявную руну. Днём (на Саргасе) внезапно никаких толп у моба нет, все ломятся туда как раз ночью.
    з.ы. Знакомый вообще сразу после полуночи делает, когда вся масса в Ците.
    Последний раз редактировалось ajumilee; 18.02.2019 в 17:00.
    Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

Где хрени с квестов обменять на титул?
    Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.

Цитата Сообщение от 7goldfish Посмотреть сообщение
    Где хрени с квестов обменять на титул?
    Если вы про Карту двух семёрок - то прямо около нипа у мини-карты начинает мигать свиток, когда в инвентаре 5 итемов. Принимаете кв - и получаете титул.

Не говорите, что мне нужно делать, и тогда я не скажу, куда вам нужно пойти

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от visheda Посмотреть сообщение
    Если вы про Карту двух семёрок - то прямо около нипа у мини-карты начинает мигать свиток, когда в инвентаре 5 итемов. Принимаете кв - и получаете титул.
    На самом деле не важно где ты находишься главное что бы в инвентаре было 5 штук! У меня вообще 5 валялись с того года ,хренова тока что он временный и абсолютно ни чего не дает. Зачем он вообще тогда нужен?

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

Спасибо друзья, слона (свиток) то я и не заметила.
    Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.

10.   #200

Друзья!

Марафон для женатых продлен на два дня до 23:59 мск 21 февраля.

Приносим извинения за доставленные неудобства и желаем приятной игры!

+ Ответить в теме
Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права