+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 105
    Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Уже сравнили все, 2рб швб на 18-20% слабее ВЧД, 2х2х2 2рб сет на 4% слабее ВЧД. Так что всем желающим собрать 2х2х2 - вам реально так нужны за бешеные деньги приросты в 14-16% по сравнению с швб? За те же деньги, что надо потратить на 2х2х2 можно совершенно случайно собрать 3х,4х или даже сам вчд.
    Найс логика сравнивать все с нербшнутым вчд. Тогда и от 2х2х2 2рб сета нет смысла, потратишь на него больше суммарно (карты + прокачка), чем на не рбшнутый 3х3, а прибавка ни о чем. + остается возможность рбшить 3х3
    Flamy
    На бутылке

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Найс логика сравнивать все с нербшнутым вчд. Тогда и от 2х2х2 2рб сета нет смысла, потратишь на него больше суммарно (карты + прокачка), чем на не рбшнутый 3х3, а прибавка ни о чем. + остается возможность рбшить 3х3
    А зарбшить ВЧД я так понимаю, элементарная задача? Ну и да, по такой логике я и не вижу смысла вообще хоть что-то крафтить до получения основ, ибо все это влетит в копеечку. Но если перс состоит в топ клане и военнообязан иметь околотопового чара, но на вчд не хватает, то да, тут уж не до выбора, придется крафтить.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    А зарбшить ВЧД я так понимаю, элементарная задача? Ну и да, по такой логике я и не вижу смысла вообще хоть что-то крафтить до получения основ, ибо все это влетит в копеечку. Но если перс состоит в топ клане и военнообязан иметь околотопового чара, но на вчд не хватает, то да, тут уж не до выбора, придется крафтить.
    Обычно, пока собираешь ВЧД, тебе выпадают какие-то карты повторно и сделать 1рб 2-3 картам не такая уж и сложная задача на фоне сбора ВЧД

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Обычно, пока собираешь ВЧД, тебе выпадают какие-то карты повторно и сделать 1рб 2-3 картам не такая уж и сложная задача на фоне сбора ВЧД
    Если человек собирает ВЧД, он может подспудно делать что угодно из возможного, ему это по карману. Лично я больше хочу высказаться за не самых обеспеченных игроков, которые, наслушавшись подобных здешним советов, до посинения сидят и пытаются вытащить s-ки, когда их бюджет этого явно не позволяют. Как итог ходят в безсетовых/малосетовых желтых картах и терпят, терпят, терпят. Может года через два дотерпят, хотя могли просто пару месяцев циту пофармить и монет понапокупать. А потом уже терпите сколько влезет, зато такой просадки не будет большой по характеристикам.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Кто бомж, как я, делайте гбп 2рб и норм

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    Кто бомж, как я, делайте гбп 2рб и норм
    Кто не бомж, как этот молодой человек, делайте ВЧД и будет вам счастье.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

А хто подскажет,для лука какой сет актуален? Или ВЧД имба?

Первые шаги OneShotToSleep на дне Реки Малиновок

ВЧД это лучший сет на любой класс, на данный момент. Но он и стоит на несколько порядков больше, чем остальные.

У наставника WinterEgo житель Идеального Мира Аватар для WinterEgo

Цитата Сообщение от aleksei198112 Посмотреть сообщение
    А хто подскажет,для лука какой сет актуален? Или ВЧД имба?
    Сейчас сеты стали доступнее. Если не падает ВЧД, но умеренный донат, и карты копятся, то 2х2х2 2рб по некоторым показателям превосходит не рб ВЧД, а по некоторым несильно отстает. Я вот бегаю в 3х3 сете с рбшнутыми 1 раз атаками -- все показатели (мдеф, фдеф, атака, бд, хп) чууууточку меньше (2к атаки, 2к мдефа, 500 фдефа, 1к хп, 170 бд), чем ВЧД. Актуален любой сет, который можно собрать, и оранжевые сеты дают больше профита. Но у 2х2х2 есть потолок (и качать его безумно дорого). Так что я бы советовала собирать 3х3, либо остановиться на ГБП и собирать 3х3, 2х4 или ВЧД.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Доступнее некуда, особенно с таким курсом голда

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права