+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 119
    Неопределившийся u_abfd5f1da5 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Bonusik89 Посмотреть сообщение
    Лол на бд со всех серверо 1.5к людей ходит про тысячи он тут пишет ору)
    саргас и титан, это уже 2000 минимум )))
    а есть ещё 2 сервера, на тех конечно меньше людей на бд ходят )))

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_abfd5f1da5 Посмотреть сообщение
    саргас и титан, это уже 2000 минимум )))
    а есть ещё 2 сервера, на тех конечно меньше людей на бд ходят )))
    Да, человек, видимо, давно не бывал на БД, но зато имеет свое мнение. )))
    Обычно приходит порядка 3000 (+/-), уж всяко более 2000, а вчера было в сумме около 4000 человек, даже, вероятно, побольше. Точно не подсчитывал, но приблизительно так. Только Титан и Саргас дали 2800-2900 участников в сумме.

Кстати, именно из-за такого количества участников личные награды уменьшились, как минимум, в 1,5 раза. Это, в общем понятно и закономерно. Когда объявляют о повышенной награде, народу всегда приходит больше. Вот и думаешь, а зачем вообще нужны бонусы, если в итоге награда с бонусом не намного превышает обычный результат? Ну, зачем это нужно "мэйлу", я догадываюсь. ))) А, вот, игрокам в итоге, это не очень-то и выгодно. Все равно, что поменять шило на мыло. )

Ну, а если копнуть чуть глубже, можно понять, что сломанная битва может быть весьма выгодна. Догадайтесь сами кому. ))) И не только в ПВ такие вещи происходят. Я давно предполагаю, что это совсем не поломки, а "спецоперации", по выкачиванию денег из клиентов. Доказательств, конечно, у меня нет никаких, но если подумать, такое развитие событий вполне вероятно. Чего проще, пообещать людям бонус, заставить их потратиться, потом сломать игру и объявить, что бонус будет перенесен на другое время. А люди опять потратятся. Такая цепочка на моей памяти бывала не раз - до пяти сломанных БД подряд во время марафона! Очень выгодно, между прочим, если не считать игроков, которым невыгодно точно, но игроки почему-то не перестают тратить деньги, принимая все за чистую монету.

Еще раз повторю, это только версия, никого не хочу обидеть. Но согласитесь, что версия достаточно правдоподобна. ) Более правдоподобна, чем версия о криворуких дебилах, которые постоянно все ломают, в силу своей врожденной криворукости. ))) Даже объявления, неграмотно составленные, могут писать специально. Почему бы и нет? Умные люди и не такие вещи просчитывают. )) А ведь никто же не доказал, что на той стороне полные идиоты? Только домыслы... Были бы идиотами, не было бы такого крупного бизнеса. ))
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 26.02.2019 в 15:50.
    Z O V

Неопределившийся u_abfd5f1da5 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Да, человек, видимо, давно не бывал на БД, но зато имеет свое мнение. )))
    Обычно приходит порядка 3000 (+/-), уж всяко более 2000, а вчера было в сумме около 4000 человек, даже, вероятно, побольше. Точно не подсчитывал, но приблизительно так. Только Титан и Саргас дали 2800-2900 участников в сумме.

Кстати, именно из-за такого количества участников личные награды уменьшились, как минимум, в 1,5 раза. Это, в общем понятно и закономерно. Когда объявляют о повышенной награде, народу всегда приходит больше. Вот и думаешь, а зачем вообще нужны бонусы, если в итоге награда с бонусом не намного превышает обычный результат? Ну, зачем это нужно "мэйлу", я догадываюсь. ))) А, вот, игрокам в итоге, это не очень-то и выгодно. Все равно, что поменять шило на мыло. )

Ну, а если копнуть чуть глубже, можно понять, что сломанная битва может быть весьма выгодна. Догадайтесь сами кому. ))) И не только в ПВ такие вещи происходят. Я давно предполагаю, что это совсем не поломки, а "спецоперации", по выкачиванию денег из клиентов. Доказательств, конечно, у меня нет никаких, но если подумать, такое развитие событий вполне вероятно. Чего проще, пообещать людям бонус, заставить их потратиться, потом сломать игру и объявить, что бонус будет перенесен на другое время. А люди опять потратятся. Такая цепочка на моей памяти бывала не раз - до пяти сломанных БД подряд во время марафона! Очень выгодно, между прочим, если не считать игроков, которым невыгодно точно, но игроки почему-то не перестают тратить деньги, принимая все за чистую монету.

Еще раз повторю, это только версия, никого не хочу обидеть. Но согласитесь, что версия достаточно правдоподобна. ) Более правдоподобна, чем версия о криворуких дебилах, которые постоянно все ломают, в силу своей врожденной криворукости. ))) Даже объявления, неграмотно составленные, могут писать специально. Почему бы и нет? Умные люди и не такие вещи просчитывают. )) А ведь никто же не доказал, что на той стороне полные идиоты? Только домыслы... Были бы идиотами, не было бы такого крупного бизнеса. ))
    всюду заговоры )))
    а по моему, у кого то просто паранойя )))

Первые шаги abram1995 житель Идеального Мира

аФтору респект)

давно так не веселился)
    p.s. кругом обман, - в магазинах наценка, пополнить счет в телефоне - отстегни % и тд
    что ж ты туда не пишешь такие простыни??

p.p.s. - хожу на бд раз в 3-4 месяца, когда вино заканчивается, и то иду если левая пятка зудит))
    а так - абсолютно все равно - было бд, не было, и кому сколько дали

p.p.p.s.
    Автор, лучше следи за собой,а не за другими, больше пользы будет)

В общем, на будущее, видимо придётся игрокам скринить главную страницу с красным баннером наверху, чтобы потом техподдержка не коверкала формулировку, а игроки судорожно не пытались вспомнить, что же они прочли и как поняли написанное в форс-мажорных обстоятельствах, потому что, действительно, очень удобно Майлу насчёт своих косяков писать в баннере - убрал и нету этого нигде: ни в новостях ни в архиве, всё шито-крыто, пойди докажи где и в чём они накосячили, а наша писанина без скринов баннера - пустая трата времени.

PS. А на БД в пятницу было действительно страшно застрять на межсерве на несколько дней или вообще потерять перса, кто его знает что и как и насколько серьёзно там сломалось.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от abram1995 Посмотреть сообщение
    аФтору респект)

давно так не веселился)
    p.s. кругом обман, - в магазинах наценка, пополнить счет в телефоне - отстегни % и тд
    что ж ты туда не пишешь такие простыни??

p.p.s. - хожу на бд раз в 3-4 месяца, когда вино заканчивается, и то иду если левая пятка зудит))
    а так - абсолютно все равно - было бд, не было, и кому сколько дали

p.p.p.s.
    Автор, лучше следи за собой,а не за другими, больше пользы будет)
    1. А ты за мной подглядывал? На основании чего твое суждение? Или это просто попытка "развести" дурачка на откровенность? ))) Да-да, по определению, я предполагаю, что собеседник не дурак, пока он не докажет обратное.

2. Я думаю, не только меня, но и большинство людей абсолютно не интересует что и сколько раз в месяц ты делаешь, и к разговору это отношения не имеет никакого.

3. Очень интересное фраза: "лучше следи за собой". А я за кем-то следил? Ну-ка, поподробней! Кстати, за 10 лет у тебя всего одно сообщение. Но странно не это, а то, что свое первое сообщение посвятил именно мне (не говори только, что на самом деле ты отвечал автору темы, не стыкуется). Совпадение? Или может, специально ждал? ))) А зарплату платят? )))

По основной теме. "Мэйл", не устану повторять: используйте ленту новостей по назначению! Не надо писать объявления на заборах!
    Z O V

Развивающийся Vampirecat3 на дне Реки Малиновок

Администрации наплевать ясно!

Неопределившийся Merssedes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    <...>
    По основной теме. "Мэйл", не устану повторять: используйте ленту новостей по назначению! Не надо писать объявления на заборах!
    А тебя не смущает, что они и новости тоже трут?

Цитата Сообщение от Merssedes Посмотреть сообщение
    А тебя не смущает, что они и новости тоже трут?
    Я и об этом писал уже не раз на протяжении 8 с лишним лет. В ответ - молчание. Меня это давно перестало смущать, как и многие другие вещи, привык уже. Но все-таки есть небольшой шанс на то, что они прислушаются, если постоянно долбить в одну точку. Были уже примеры. Ну, а что, постоянно молча проглатывать? Нет, пусть почитают жалобы и предложения, посмеются... Они постоянно читают, молчат и... наверное, смеются.

Им же смешно, например, требование пользователя написать в правилах о том, что нельзя закрывать ИЦ во время игры. Они один раз про это "написали на заборе", поэтому считают, что правила менять не нужно. Я спрашиваю службу поддержки о том, зачем нужен ИЦ во время игры. В ответ - молчание. После повторения вопроса несколько раз на разные лады отвечают, что ИЦ - "неотъемлемая часть игрового клиента". Хорошо, не хотите отвечать, не надо. Но тогда напишите в правилах игры об ИЦ. Как я могу узнать о том, что его нельзя закрывать? Они пишут, что один раз "на заборе" (в скрытом F.A.Q. древней новости) уже написали и все мне разъяснили. Они, видимо, не понимают, что я веду речь не только о себе, я-то надпись "на заборе" прочитал. А что делать новичкам и тем, кто не видел того забора и вряд ли увидит? В правилах ничего не написано, но "забанить" могут. На предложение убрать возможность закрытия ИЦ во время игры или закрывать игру, при закрытии ИЦ, они тоже молчат. Видимо, не понимают или не хотят понимать, что есть техническая возможность ликвидировать данную проблему раз и навсегда. Хорошо, допустим, нет у них возможности сделать так. Но тогда нужно просто изменить правила игры, внести туда информацию о том, что ИЦ является неотъемлемой частью игрового клиента. После пары недель бесплодной переписки, они, наверное, что-то начали понимать, ибо молчат уже порядка недели, не отвечают. А значит, есть небольшой шанс быть услышанным, судя по предыдущему опыту подобной переписки.

Полный бред! Это даже не анекдот. Здесь и смеяться-то не над чем. И что же в такой ситуации делать? Общую забастовку же не объявишь? Хотя бы потому, что форум читает не так много игроков. Да и захотят ли? Остается только долбить и долбить в одну точку. Много сил это не занимает, но иногда приносит положительный эффект - у кого-то начинает просыпаться мозг и он принимает правильное решение.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 28.02.2019 в 13:32.
    Z O V

Во время игры можно и нужно закрывать игровой центр, если вы не хотите, чтобы осуществлялась раздача файлов с вашего компьютера другим пользователям. К самой игре такая раздача не имеет никакого отношения, как и любые другие возможные действия ИЦ. Если вам кто-то скажет (включая администрацию), что "игровой центр является неотъемлемой частью игрового клиента", а поэтому его нельзя закрывать, знайте - это полная чушь. В лучшем случае, вам могут только порекомендовать не закрывать его, чтобы использовать ваш компьютер для раздач, о чем "мэйл" прямо никогда не говорит, и не скажет.

Если бы ИЦ был реально нужен для обеспечения игрового процесса, давно бы уже сделали блокировку кнопки "Выход" в ИЦ во время игры (это делается в течение 5 минут). Но она (кнопка) вполне легально работает. И в правилах ничего не сказано про игровой центр. И менять правила никто не собирается: администрация, служба поддержки молчат, просто не отвечают на запросы. А это значит, что закрытие ИЦ во время игры не влияет ни на что, кроме осуществления раздач или других второстепенных действий, не относящихся к самой игре, но не афишируемых "мэйлом".

Закрывайте ИЦ, пользуясь кнопкой "Выход" (ПКМ на иконке ИЦ в системной области панели задач (там, где часы), последний пункт всплывающего меню), и не бойтесь, что вас "забанят", ибо для этого нет никаких законных оснований.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 18.03.2019 в 18:19.
    Z O V

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права