+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28
    Неопределившийся yvpoiske кавалер Знака железной крови

мб чел вернулся отдохнуть,поностальгировать,пообщатся,полюбоваться небом голубым,без гонок вооружения и желания "нагипать".А вы тут со своими донатами и годами прокачки.А вы вкурсе что в игре еще что-то кроме высокомерия существует?

Цитата Сообщение от yvpoiske Посмотреть сообщение
    мб чел вернулся отдохнуть,поностальгировать,пообщатся,полюбоваться небом голубым,без гонок вооружения и желания "нагипать".А вы тут со своими донатами и годами прокачки.А вы вкурсе что в игре еще что-то кроме высокомерия существует?
    Не в курсе они, тут очень многие игрой живут, судят людей по эквипу игровых персонажей, задирают планку собственной важности исходя из умения играть в игру, шиза полная .

Развивающийся 294nk на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ImDaggah Посмотреть сообщение
    все просто, в 2019 году тут делать нечего. потеря 1-2х лет на догонку текущих персов.
    Как это нечего делать,а как же одни и те же квесты каждый день, и тут еще одни и те же данжи каждый день ведь число заходов строго ограничено,где тут отдых где интерес? у старых игроков хоть фан есть(и то далеко не у всех),не игра а вторая работа, новичкам без огромного доната(хотя и с ним вам придется ****отить) ловить тут нечего ,есть много игр лучше.

Первые шаги VesnaAndre на дне Реки Малиновок

Всем спасибо за советы и ответы) в общем я понял что и как делать,большое спасибо))

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от goodplayer007 Посмотреть сообщение
    не стоит начинать если денег нет и без доната
    Бред, как открылся Ворон, пошёл там ради прикола качать стража. Естественно никакого доната, расходники на 77 ещё половина осталась,из тех халявных что дают, деньги на ТП набиваются тупо подбиранием монет при выполнении квестов, а больше и не надо. 80-90 ежи там уже немного появляются деньги за кв

Любопытный blakki2019 на дне Реки Малиновок Аватар для blakki2019

30 миражей на вороне за ежу круче чем два героя куба. Жить можно=)

У наставника spring00 на дне Реки Малиновок Аватар для spring00

Всем привет!
    Я новичок, пока только разбираюсь в игре. Насколько я поняла, сейчас главное - это накопить достаточное количество юаней для успешного старта или нет? Подскажите пожалуйста!

У наставника iDIOTKo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от spring00 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я новичок, пока только разбираюсь в игре. Насколько я поняла, сейчас главное - это накопить достаточное количество юаней для успешного старта или нет? Подскажите пожалуйста!
    Новичкам рады, мало их у нас.Советую найти дружный клан, который всему научит,юани это второстепенное.Не спешите донатить и т.д. могут и обмануть на денежку в игре.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права