+ Ответить в теме
Страница 1501 из 1872 ПерваяПервая ... 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,010 из 18719
    Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Ох уж эти Педовские дамы с ISQ 25.
    Про Нерпу столько слов понаписывали...
    У *сильнейших* учимся как себя вести))
    С нерпы лично я кекала (и буду кекать) еще до возврата в реды осенью. Так что цитата моей реплики неуместна. Плюс - вы ж позиционируете себя «ни_такими_как_реды», так что фз, к чему твоя ирония как попытка оправдать ведра гуанеса. Настоятельно рекомендую тебе поправить свою 47-ую хромосому, она тебя не в ту степь повела в ентот раз.

У наставника Istelia на дне Реки Малиновок Аватар для Istelia

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Ты кидаешь претензии маттохе по поводу ее смены стороны, тк она «кого-то там как-то поливала», но не проводил аналогичную поучительную беседку с Нерпой. Класс, будешь еще что-то рассказывать о переходах между кланами?)
    На момент нашего знакомства данного не было и грязи из ее уст так же не было) я пишу по факту что было и что я видел и что вижу, не более того)

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от Istelia Посмотреть сообщение
    На момент нашего знакомства данного не было и грязи из ее уст так же не было) я пишу по факту что было и что я видел и что вижу, не более того)
    По фактам? Ну, поiхали
    Ты извинялся за горн полива ородера, когда писал туда заявку. Как тебе сидится в клане, который ты поливал, хорошо? А людям в этом клане сттобой как? Тоже хорошо?) а бурону с тобой как, который прогнозировал твой скорый лив и сказал, что в частности ты - конфликтный челик? Небось, вообще отлично.

А теперь, любитель давать заднюю и попереобуваться, попробуй с учетом поправки на вышесказанное мною, объяснить, что именно тебя не устраивает в Маттохе, м?

У наставника alena33387 на дне Реки Малиновок

Столько хейта и злобы в сторону одного человека, вы(СА) на своих(на наших) соклан сначало посмотрите(вспомните как некоторых принимали в клан), потом вылезайте форумные бойцы, а то бревна в своем глазу не видят, но зато соринку в чужом пытаются отрыть, тьфу смешно.

П.с. Красный алик переодически так же делает вылезая на форум и показывая свою личину, да да, передаю привет магди и его скрину, кидая такие претензии хоть бы спросил фрапса у кого то из вашего дефа(там ведь не 1 человек снимает), а то это все пустословие и жалкие попытки оправдать поражение.

Смешно читать...а то в Мейгуре народ не стоял в ожидании нужных мобов и не читал лол-чатик, где Нерпу как только не поносили и троллили, она тоже в долгу не оставалась - теперь "мир, дружба, жвачка". КРАКЕН - этот лол-чатиками редко пользуется, предпочитает "общение" в мир-чате...Никому и в голову не приходит скринить эти "перлы" по высерам в сторону вар-кланов или вартагов. Вот, правда, недавно было желание оставить на память скринчик, где КРАКЕН себе приписывает победы Ордера, что-то типа "семь недель я в клане, семь шапок выкопали", но, видимо, приструнили этого "нагибатора", больше пока в мир-чат не выпендривался.
    Последний раз редактировалось blinchik111; 05.03.2019 в 13:11.

Сейчас бы сначала причислять деваху к королеве саппортов на мистах в соответствующей теие, а потом гореть на нее, сначала называя дном, а потом - из-за смены стороны, расписывая в паблосах «позор маттохе» и т.п. Просто скройся плиз в канаву, где ты сидел последнее время и откуда сейчас вылез, пиратик и непомытый полихромосомный воЕн. (Последнее - узкопрофильный мемас)
    были разные ситуации,где-то я говорил,что хилы идеально отыграли,где-то я писал,что ужасно,но это всё между нами было,покажи где я её дном назвал или горел на неё?я написал,что позор для неё было уйти в Пед,поддалась эмоциям.
    Последний раз редактировалось Disary; 05.03.2019 в 14:20.
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

С нерпы лично я кекала (и буду кекать) еще до возврата в реды осенью. Так что цитата моей реплики неуместна. Плюс - вы ж позиционируете себя «ни_такими_как_реды», так что фз, к чему твоя ирония как попытка оправдать ведра гуанеса. Настоятельно рекомендую тебе поправить свою 47-ую хромосому, она тебя не в ту степь повела в ентот раз.
    Ну вот кекаешь. В чем проблема? Чо нам нельзя?
    Или чо только вам можно гнобить ливаков?
    Ливнет эта Матушка из Педов. Даже примерно понимаю изза чего. И начнет поливать грязью) Тогда я над вами всеми покекаю)
    Пока что не спешите я записываю)

Добрай раніцы мы беларусы!

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Мда, маттоха, столько звала меня в асгард, и когда я уже потянулся к кнопочке покинуть гильдию, перешла в ред. Кидала, мда-мда.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

На перепутье klepaopa на пути к Городу Драконов

Как у вас здесь все сложно. Люди в реале менее трагично расстаются. Это игра, и каждый вправе решить для себя: где, как и за какую сторону играть. Вы же не работодатели, в конце концов, от которых убегают к конкурентам, украв разработки. Может девчонке нравится поддерживать более ослабленную сторону, в данный отрезок времени.

Первые шаги audar2394 на дне Реки Малиновок

Ред начнет считаться ослабшим, когда начнет терять теры одну за другой, ключевых игроков. Пока больше смахивает на то, что люди расслабились, а новенькие совсем от рук отбились

+ Ответить в теме
Страница 1501 из 1872 ПерваяПервая ... 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права