+ Ответить в теме
Страница 17 из 51 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 501
    У наставника floexx на дне Реки Малиновок

Не знаю, относится ли это сюда... но надоело заходить в игру по часу. Открывается серверлист и активны только два, напротив остальных прочерки. Иной раз реально раз 20 приходится перезаходить. Я думаю, это проблема не китайцев, а именно локализации, сервера то ваши. Сделайте уже что-нибудь.

На перепутье varassa1701 на скользкой дорожке

Просьба добавить в ИЦ ещё слотов для почтовых ящиков, очень не удобно через блокнот копировать и вставлять. Было бы здорово если бы расширилось количество почтовых ящиков хотя бы до 15 мейловских+1 инородней.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от varassa1701 Посмотреть сообщение
    Просьба добавить в ИЦ ещё слотов для почтовых ящиков, очень не удобно через блокнот копировать и вставлять. Было бы здорово если бы расширилось количество почтовых ящиков хотя бы до 15 мейловских+1 инородней.
    Ни фига люди зажрались) ручками печатать им тяжело

Раздражает интерфейс входа в игру, почему что бы я ни нажал эффект будет один и тот же?
    Может я передумал заходить и жму "отмена", но меня всё равно кидает на выбор персонажа.
    Удалите эту кнопку, если она делает то же самое что кнопка "выбрать"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: екркуеерер.jpg
Просмотров: 134
Размер:	107.0 Кб
ID:	215109

Гроза бездушных Slot82 на скользкой дорожке Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Ни фига люди зажрались) ручками печатать им тяжело
    Если весь день печатать некогда будет играть. Понимаешь?
    Как системно убрать настройку воды на всегда чтобы она всегда была на минимуме? Это произвол!!! Почему людей заставляют смотреть на эти отражения воды если они как бельмо на глазу? Раздражают глаз капитально. Наболело!!!!

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Если весь день печатать некогда будет играть.
    Один раз забил логин пароль и играй хоть весь день

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Раздражает интерфейс входа в игру, почему что бы я ни нажал эффект будет один и тот же?
    Может я передумал заходить и жму "отмена", но меня всё равно кидает на выбор персонажа.
    Удалите эту кнопку, если она делает то же самое что кнопка "выбрать"
    Вложение 215109
    Тогда у нас не будет иллюзии выбора, а в этой стране мы этого не хотим.

Развивающийся stikri777 на дне Реки Малиновок

Такая же проблема была оч долго, пока не купила новый хард. Теперь и игра не тормозит, и сервера при первом же входе отображаются все. А может это просто совпадение)

На перепутье FreeSpin на пути к Городу Драконов Аватар для FreeSpin

Цитата Сообщение от stikri777 Посмотреть сообщение
    Такая же проблема была оч долго, пока не купила новый хард. Теперь и игра не тормозит, и сервера при первом же входе отображаются все. А может это просто совпадение)
    Совпадение. Но Саргас все равно глючит

Доброго времени суток!

Вынуждена пожаловаться на саму администрацию, которая не хочет ничего проверять, а просто гнет свою палку.
    Последнее время получаю необоснованные бан чаты, не употребляя при этом ни капли ненормативной лексики / завуалированных выражений / коротких ярких высказываний, итд итп
    Писала в саппорт с просьбой проверить систему. Ничего не проверив (ответ поступил через минут 5) мне написали "сама виновата".
    Написала на форуме: получила тот же ответ и закрытие темы.
    Это очень не приятно. Я настоятельно прошу проверить эту систему на наличие возможных ошибок и не затыкать меня закрытием темы! Это неуважительно с вашей стороны.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 51 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права