+ Ответить в теме
Страница 48 из 56 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 555
    Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Цитата Сообщение от u_bfc97d40c3 Посмотреть сообщение
    Хуже тем что Асептик будет выводить когда все будет хорошо, а не как шер закапывая себя в яму глубже, если бы на сервере был бигбосс, ему бы недельной твинковки на собаке апхивал хватило бы шера твинковать несколько месяцев)
    А теперь подумайте в какие смешные суммы он ставит
    х з,написал большой пост,потом стер,надоело что-то доказывать,если человек вбил себе в голову,его не переубедить)
    Хотелось бы ради интереса увидеть адекватные подсчеты сколько шер выводит,хотя чую будет что-то типо "с садемана 500кк,с терр 400кк,300кк с кх,2клан призыва в неделю и 3чека на ставку" DD

смешно чет

У наставника endorphln на скользкой дорожке Аватар для endorphln

Макс, а ты часом не в доле у шера?
    Процион -> Гелиус | ад/син | КареЛ 105/104/104 | бан |
    Процион -> Гелиус | рай/лук | Chuck 105/104/103 | бан |

Первые шаги 1stvictory на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А в чем смысл сидеть в дт-эксах, когда там слабое руководство, если можно сделать 1 клан с адекватным руководством и по силе, который может разваливать кабины.
    Ну да лучше пусть ДТ живут и сидят крабят + Шер оденет друзяшек и выведет бабло, хммм
    Кацу, хочу увидеть твой ответ .
    Адекватное руководство - это мастер кидала?
    Ломать кабины кому? Сервер живой или мёртвый?

Цитата Сообщение от maks183 Посмотреть сообщение
    Кацу,ты же норм парень,давай посмотрим правде в глаза,асептик тоже будет выводить бабло,об этом все знают,чем шер хуже?
    К тому же ты видишь человека,который лучше шера может составить противостояние?

Не хочу что-то говорить про эксов,а то опять захейтят,о поведении их руководства все написано в VoronTV.
    У асептика все хорошо, он помогает сокланам. У шера все плохо, он одевает себя и жену. Все просто.
    Любой нормальный чел, который думает не только о себе будет лучше шера как руководитель, если такой чел умеет уговаривать людей пойти за собой, то это изи противостояние. Шер норм майор пве клана, но не мастер-противостоятор.

Хотелось бы ради интереса увидеть адекватные подсчеты сколько шер выводит,хотя чую будет что-то типо "с садемана 500кк,с терр 400кк,300кк с кх,2клан призыва в неделю и 3чека на ставку" DD
    У шера не одна шапка с ремы, но сколько он людям раздал?) На ставку ему другие челы дают, с тер и кх доход есть как ты и написал. + он перса одевает за счет клана, хех.

Цитата Сообщение от 1stvictory Посмотреть сообщение
    Кацу, хочу увидеть твой ответ .
    Адекватное руководство - это мастер кидала?
    Ломать кабины кому? Сервер живой или мёртвый?
    Адекватное руководство - то, которое имеет политику и придерживается ее. Которое решает проблемы и цель которого укрепить клан. Адекватное руководство будет пытаться сделать клан стабильным.
    А кидала не кидала, это уже личное.

По серверу, сервер живой, но могло быть все намного лучше.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 08.03.2019 в 17:57.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от endorphln Посмотреть сообщение
    Макс, а ты часом не в доле у шера?
    К сожалению,нет Пора заканчивать кажись,а то будут считать приспешником шера
    Мне без разницы че он там делает,просто я привык разбираться в вещах полностью)
    Я скорее мнения 100кг придерживаюсь,чтобы на сервере был фан,а не фарм пустых чипов

Я скорее мнения 100кг придерживаюсь,чтобы на сервере был фан,а не фарм пустых чипов
    В любом случае будет у апхов фарм пустых чипов, пока люди с эксов + дт не будут под одним тегом. С адекватным руководством ситуация может кардинально измениться
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    У асептика все хорошо, он помогает сокланам. У шера все плохо, он одевает себя и жену. Все просто.
    Любой нормальный чел, который думает не только о себе будет лучше шера как руководитель, если такой чел умеет уговаривать людей пойти за собой, то это изи противостояние. Шер норм майор пве клана, но не мастер-противостоятор.

У шера не одна шапка с ремы, но сколько он людям раздал?) На ставку ему другие челы дают, с тер и кх доход есть как ты и написал. + он перса одевает за счет клана, хех.

Адекватное руководство - то, которое имеет политику и придерживается ее. Которое решает проблемы и цель которого укрепить клан. Адекватное руководство будет пытаться сделать клан стабильным.
    А кидала не кидала, это уже личное.

По серверу, сервер живой, но могло быть все намного лучше.
    2шапки у дт,одна у шансов,2ая(выкопала жена шера) челу с иероглифами в нике(жнец) за пвп отвечал,напомните если забыл еще.

А для чего он одевает клан и твинкует нас?) Вы же борцы за пвп,грипуня писал что ливает если фана нету
    Зачем асептик ходит по пмам консты сувора и зовет в клан?) Это он так фана хочет?)

Живой сервер(0 нормальных гвг за 3 месяца,развал топ 2клана,0 перспектив)
    Последний раз редактировалось maks183; 08.03.2019 в 18:16.

У наставника endorphln на скользкой дорожке Аватар для endorphln

К сожалению,нет Пора заканчивать кажись,а то будут считать приспешником шера
    Мне без разницы че он там делает,просто я привык разбираться в вещах полностью)
    Макс, ты пишешь, что привык разбираться, но на мой взляг ты не разбираешься, а оправдываешь. Вот смотри, инфа что мастер ги апх занимается кланом есть? Есть! Тут даже был пост, что мастер эксов влин какую-то сумму в котоводов (один раз правда было написано, но все же) А теперь о дт, есть хоть какая-нибудь инфа что деньги идут на развитие клана? Я не видел, ты как член гильдии тоже об этом не говоришь. Говоришь о каких-то тяжолых временах когда-то там. Видимо по этому грязь и льётся в сторону вашего мастера. Если я в чем-то не прав, ты поправь меня, не стесняйся
    Процион -> Гелиус | ад/син | КареЛ 105/104/104 | бан |
    Процион -> Гелиус | рай/лук | Chuck 105/104/103 | бан |

2шапки у дт,одна у шансов,2ая(выкопала жена шера) челу с иероглифами в нике(жнец) за пвп отвечал,напомните если забыл еще.
    Импактовые шапки. Сину (который еще и лив) и челу, который не загрейдил и играет вроде как на сине)))
    /katsusmilevideo

+ Ответить в теме
Страница 48 из 56 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права