+ Ответить в теме
Страница 49 из 56 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 555
    Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Цитата Сообщение от endorphln Посмотреть сообщение
    Макс, ты пишешь, что привык разбираться, но на мой взляг ты не разбираешься, а оправдываешь. Вот смотри, инфа что мастер ги апх занимается кланом есть? Есть! Тут даже был пост, что мастер эксов влин какую-то сумму в котоводов (один раз правда было написано, но все же) А теперь о дт, есть хоть какая-нибудь инфа что деньги идут на развитие клана? Я не видел, ты как член гильдии тоже об этом не говоришь. Говоришь о каких-то тяжолых временах когда-то там. Видимо по этому грязь и льётся в сторону вашего мастера. Если я в чем-то не прав, ты поправь меня, не стесняйся
    Нет смысла поправлять,ибо как я писал выше,мнение людей сложно изменить,пока они сами к этому не придут.
    Это знаешь как например Крым,одни считают что он спасён,а другие что украден.Не очень хороший пример наверное,просто что 1ое в голову пришло,не будем о политике)
    Но суть думаю ясна,каждый кричит что он прав,но пруфов ни у кого нету

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Импактовые шапки. Сину (который еще и лив) и челу, который не загрейдил и играет вроде как на сине)))
    Я с тобой согласен полностью,но как-то не красиво говорить о продаже шапок,не зная сколько их даже было

У наставника endorphln на скользкой дорожке Аватар для endorphln

Цитата Сообщение от maks183 Посмотреть сообщение
    Нет смысла поправлять,ибо как я писал выше,мнение людей сложно изменить,пока они сами к этому не придут.
    Это знаешь как например Крым,одни считают что он спасён,а другие что украден.Не очень хороший пример наверное,просто что 1ое в голову пришло,не будем о политике)
    Но суть думаю ясна,каждый кричит что он прав,но пруфов ни у кого нету
    Я не кричал И я думаю ни кто не кричал. Пруфов нет и у тебя, но ты же его защищаешь А не в теме ли ты с ним? (2)
    Процион -> Гелиус | ад/син | КареЛ 105/104/104 | бан |
    Процион -> Гелиус | рай/лук | Chuck 105/104/103 | бан |

Я не кричал И я думаю ни кто не кричал. Пруфов нет и у тебя, но ты же его защищаешь А не в теме ли ты с ним? (2)
    Я уже отвечал на этот вопрос
    Не буду ничего на эту тему писать больше.Я не играл несколько лет и пришел на этот сервер надеясь на какое-то противостояние,поэтому пытаюсь донести до людей что не стоит его губить,возможно это и выглядит как оправдание шера.
    Просто на данный момент(!) я не вижу больше людей которые смогут дать хоть какой-то бой асептику.

У наставника endorphln на скользкой дорожке Аватар для endorphln

Я уже отвечал на этот вопрос
    Не буду ничего на эту тему писать больше.Я не играл несколько лет и пришел на этот сервер надеясь на какое-то противостояние,поэтому пытаюсь донести до людей что не стоит его губить,возможно это и выглядит как оправдание шера.
    Просто на данный момент(!) я не вижу больше людей которые смогут дать хоть какой-то бой асептику.
    Вот теперь твоя позиция понятна. Может вам собраться костиками из эксов и дт, присесть, поговарить и что-то решить Ты же хочешь противостояние, так начни что-то делать первым
    Последний раз редактировалось endorphln; 08.03.2019 в 19:57.
    Процион -> Гелиус | ад/син | КареЛ 105/104/104 | бан |
    Процион -> Гелиус | рай/лук | Chuck 105/104/103 | бан |

Вот теперь твоя позиция понятна. Может вам собраться костиками из эксов и дт, присесть, поговарить и что-то решить Ты же хочешь противостояние, так начни что-то делать первым
    Сложно будет такое сделать,слишком много грубостей сказано в обе стороны.Пока люди не осознают что сервер рипается,ничего не выйдет.

Неопределившийся LoonMord приспешник Бездушных Аватар для LoonMord
    Краснознаменск, ул. Связистов 10, кв. 150

Я же написал,у людей чсв овер9999.

Тот же мунлорд,вроде парень не тупой,должен понимать что как,но вкинуть 100к и сидеть без фана ничего не делая - ну такое себе.Пофик не нравится тебе клан или мастер,ты играешь в первую очередь для себя,сиди просто получай фан не обращая внимания ни на кого.
    Там нет такой цифры, и не рядом. Дело в том, что мне хватило 2ух месяцев(хотя первый месяц в целом был отличный, почти 50/50) пве нищеты в клане, я не работать пришел в игру. На текущий момент апхи могут мне дать то, для чего был врыв на сервер. Очевидно, пока эксы с дт не воссоединятся в одно целое - тут будет в одну калитку. Просто я пытался как-то повлиять на создание одного клана, но чсв довнов на некоторых офицерах не могут себе это позволить. Чтож, это им нужно спасибо говорить, а не людям ливнувших с пве помойки(в эксах с этим, кста, еще хуже). Такие дела.

2шапки у дт,одна у шансов,2ая(выкопала жена шера) челу с иероглифами в нике(жнец) за пвп отвечал,напомните если забыл еще.

А для чего он одевает клан и твинкует нас?) Вы же борцы за пвп,грипуня писал что ливает если фана нету
    Зачем асептик ходит по пмам консты сувора и зовет в клан?) Это он так фана хочет?)

Живой сервер(0 нормальных гвг за 3 месяца,развал топ 2клана,0 перспектив)
    рассказываю, после тага мунлорда и прочих Я САМ ЛИЧНО сказал по рофлу написать ками и подобным чтоб по собесу тагались. Вы очень много на себя берете если думаете что такой мусор как ками и сувор нам нужны,многие были против и тага мунлорда но што поделаешь мы рабы асептика и фармим ему на калину.

Цитата Сообщение от LoonMord Посмотреть сообщение
    Там нет такой цифры, и не рядом. Дело в том, что мне хватило 2ух месяцев(хотя первый месяц в целом был отличный, почти 50/50) пве нищеты в клане, я не работать пришел в игру. На текущий момент апхи могут мне дать то, для чего был врыв на сервер. Очевидно, пока эксы с дт не воссоединятся в одно целое - тут будет в одну калитку. Просто я пытался как-то повлиять на создание одного клана, но чсв довнов на некоторых офицерах не могут себе это позволить. Чтож, это им нужно спасибо говорить, а не людям ливнувших с пве помойки(в эксах с этим, кста, еще хуже). Такие дела.
    Чужие деньги не считаю,так к примеру.Ну тут согласен с тобой.Я и пытаюсь донести до людей,что под руководством эндлеса ничего навязать не получится.Единственный оптимальный вариант для сервера,это влив самых активных пвп игроков в 1 клан под руководство шера и без нытья что-то думать пытаться.Очевидно сразу посылать пве мусор который был в дт и ноющих о том как они устали на кх-эксов.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ветеран войны с Бездушными GodSad ветеран войны с Бездушными Аватар для GodSad

Имхо, даже в влив Эксов + ДТ в один клан, все равно не поможет. Отношения людей, + очень очень слабые ПЛы обеих кланов мало что смогут противопоставить нынешним апхам на тв+ивентах. Разве что на мини-фанчиках будет гораздо веселее.
    Привет.

+ Ответить в теме
Страница 49 из 56 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права