+ Ответить в теме
Страница 39 из 40 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 398
    Развивающийся Eee228 житель Идеального Мира

ДРУЛИ НЯШНЫЕ

По умолчанию Почему друля?

По началу начала играть друидкой по совету подруги. Так в дальнейшем я привязалась к друле..
    Няшные ушки и хвостик форевер...

Развивающийся FrauMort житель Идеального Мира Аватар для FrauMort

Почему друля?
    Не знаю почему. Пять лет играла пристом и только им. Однако, год назад, в связи с взломом приста, думала кого же создать и решила - Друида. Я всегда мечтала иметь питомца, но я не донат, а самой крабить не быстро, но в итоге решилась. И не пожалела. С введением СЦ друли стали очень востребованы. Да и вообще, я считаю, что это один из самых самостоятельных классов. Друля-вар(ад сара), друля-танк(фул-кон,хеви дру), друля способна сама себе восстанавливать хп, и огромный плюс - Боевой питомец!

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

Цитата Сообщение от FrauMort Посмотреть сообщение
    Почему друля?
    Не знаю почему. Пять лет играла пристом и только им. Однако, год назад, в связи с взломом приста, думала кого же создать и решила - Друида. Я всегда мечтала иметь питомца, но я не донат, а самой крабить не быстро, но в итоге решилась. И не пожалела. С введением СЦ друли стали очень востребованы. Да и вообще, я считаю, что это один из самых самостоятельных классов. Друля-вар(ад сара), друля-танк(фул-кон,хеви дру), друля способна сама себе восстанавливать хп, и огромный плюс - Боевой питомец!
    Добавлю от себя, играю за друлю потому, что только я могу чистить по откату каждые 25 секунд, и дебафать, потому что только дру может себя сама одеть! даже не смотря ни на что )))
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Потому что они друли меня бесят)

Первые шаги pinkiepie1smile на дне Реки Малиновок Аватар для pinkiepie1smile

А я как-то ещё лет пять назад как впервые играть начал, так к друлям и привязался. С тех пор ни один класс так не комфортен, как друля)

(Друля-летучая мышка - лучшая.)
    I've seen footage, I stay noided

Опытный fiara на пути к Городу Драконов

Некропостеры, такие некропостеры...

Любопытный ClassicSerj на пути к Городу Драконов Аватар для ClassicSerj

Если бы не онли жен.пол у друидов, то мейби поиграл бы. А так, они нравятся все же: чистка, петы, хвост.

У наставника Lavanse житель Идеального Мира

вот это вы апнули темку))0

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Словила дизморальку, потому что могу фармить больше бабла варкой из сундука в базовом аспд сете 2,86, при том жать меньше кнопок и вообще не напрягаться. Друид расстраивает, задумалась, хочу ли рбшить атаку 3*3 сета карт после марафона... Или сменить основу...
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

+ Ответить в теме
Страница 39 из 40 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя

Ваши права