Страница 300 из 1779 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,991 по 3,000 из 17783

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Вопрос: как пашет ассист с помощью кнопок шифт+n+2 и как биндить действия к любым кнопкам??
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Первые шаги Margo_Fai житель Идеального Мира Аватар для Margo_Fai

Здравствуйте! у меня вопрос появился..как расширить клетку для питомцев? помогите пожалуйста!

Опытный Solqvic житель Идеального Мира

Margo_Fai, можно взять квест у мастера питомцев и принести ему 20 штук зелёной травы. А можно купить клетку в игровом магазине за реальные деньги.

Неопределившийся BDA житель Идеального Мира Аватар для BDA

Цитата Сообщение от Margo_Fai Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! у меня вопрос появился..как расширить клетку для питомцев? помогите пожалуйста!
    Выполнить квест от мастера питомцев:
    собрать нужное количество продовольствия
    или
    купить клетку в шопе

Первые шаги Margo_Fai житель Идеального Мира Аватар для Margo_Fai

Спасибо большое))))

Первые шаги den862222 житель Идеального Мира Аватар для den862222

Скажите. А правда что без закидываения в игру реальных денег играть просто бессмысленно так как на высоких уровнях без рублей не прожить?
    =

Неопределившийся BDA житель Идеального Мира Аватар для BDA

Цитата Сообщение от den862222 Посмотреть сообщение
    Скажите. А правда что без закидываения в игру реальных денег играть просто бессмысленно так как на высоких уровнях без рублей не прожить?
    По моему мнению, друлю выжить без доната очень легко.
    Правда не знаю. что будет, когда докачаюсь до более высоких уровней)))

Цитата Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
    По моему мнению, друлю выжить без доната очень легко.
    Правда не знаю. что будет, когда докачаюсь до более высоких уровней)))
    Друлю - возможно, но голд и полики усиленно дорожают...
    когда я пришел в игру, голд дороже 50 не брал... сейчас голд уже под 100... а денег в игре больше не становится, а значит, чтобы купить тоже бронзовую хирочку или камень хранилища, надо фармить с удвоенными темпами... хаи и донаторы перемещаются с новых сервов в айон, а значит на старых сервах голда будет и дальше становиться все меньше и меньше... а значит он будет продолжать дорожать - к осени ждут под 200))
    раньше падали символы в данжах 69-89(в 89 по 100 репы мона было фармить), теперь жуй конфеты...
    в конечном итоге, без доната качаться стало много сложнее... хотя проблем нет, если ты фармишь мобов и тебя вполне устраивает двухзведочный синий шмот - а фиол для тебя предел мечтаний и ты не собираешься делать, скажем, фулгрин сет 90))
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Первые шаги den862222 житель Идеального Мира Аватар для den862222

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Друлю - возможно, но голд и полики усиленно дорожают...
    когда я пришел в игру, голд дороже 50 не брал... сейчас голд уже под 100... а денег в игре больше не становится, а значит, чтобы купить тоже бронзовую хирочку или камень хранилища, надо фармить с удвоенными темпами... хаи и донаторы перемещаются с новых сервов в айон, а значит на старых сервах голда будет и дальше становиться все меньше и меньше... а значит он будет продолжать дорожать - к осени ждут под 200))
    раньше падали символы в данжах 69-89(в 89 по 100 репы мона было фармить), теперь жуй конфеты...
    в конечном итоге, без доната качаться стало много сложнее... хотя проблем нет, если ты фармишь мобов и тебя вполне устраивает двухзведочный синий шмот - а фиол для тебя предел мечтаний и ты не собираешься делать, скажем, фулгрин сет 90))
    я так понимаю итог таков? Или играть с красными глазищами перед монитором часиков 10 или закидывать бабло и быть как сыр в масле со здоровыми глазками?
    =

У наставника Razorios житель Идеального Мира

Здравствуйте! Я скачал игру Перфект ворлд, пропатчил ее до последней версии(67) нажимаю в лаунчере ЗАПУСК а он мне ошибку кидает=( что делать? мне так хочется в ПВ поиграть=) Пишите плиз в асюку (403950262)

Страница 300 из 1779 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права