+ Ответить в теме
Страница 1329 из 1369 ПерваяПервая ... 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,290 из 13683
    Первые шаги saaybox на дне Реки Малиновок

Подскажите пожалуйста точное время обновления персонажей на сайте. А то зашёл на старый акк, есть подарки а перенести некуда. Сегодня сгорают а созданного перса не отображает.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от saaybox Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста точное время обновления персонажей на сайте. А то зашёл на старый акк, есть подарки а перенести некуда. Сегодня сгорают а созданного перса не отображает.
    Около 10 утра

У наставника lrskomi на дне Реки Малиновок

Заблокировали просто так, "На вашем аккаунте была зафиксирована подозрительная активность." Вторые сутки пошли как думают. Вот так играй играй 10 лет бабосики вливай, а потом хоп и кинули, придумали подозрительную активность. Бред.!!!

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Подскажите пожалуйста, вернут ли в НИПа титул "Красноносый олень" или мне теперь можно просто выкинуть эти пять снеговиков, которые я накопил?

У наставника CrackERROR житель Идеального Мира

Доброго дня,

давно не запускал игру и вот недавно вошел, а у персонажа нет штанов, денег и оружия.

Есть возможность как-то решить эту проблему?

Заранее спасибо.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, вернут ли в НИПа титул "Красноносый олень" или мне теперь можно просто выкинуть эти пять снеговиков, которые я накопил?
    Не известно. Подождите до нового года (не выбрасывайте, в любом случае не выбрасывайте, мало ли)

Цитата Сообщение от CrackERROR Посмотреть сообщение
    Доброго дня,

давно не запускал игру и вот недавно вошел, а у персонажа нет штанов, денег и оружия.

Есть возможность как-то решить эту проблему?

Заранее спасибо.
    Только нафармить новое, к сожалению. Администрация не восстанавливает вещи после взломов.
    Напоминаю о привязке аккаунта к телефону https://pw.mail.ru/sms.php
    и двухфакторной аутентификации https://security.mail.ru
    чтобы защитить ваш аккаунт в дальнейшем.

Развивающийся Cadeou житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lrskomi Посмотреть сообщение
    Заблокировали просто так, "На вашем аккаунте была зафиксирована подозрительная активность." Вторые сутки пошли как думают. Вот так играй играй 10 лет бабосики вливай, а потом хоп и кинули, придумали подозрительную активность. Бред.!!!
    я на этом фоне удалила клиент к чертовой матери, и то бан, другого акка, за активность))) очень уж подозрительную) взломать не могли, привязка к телефону) и пароль 20+ символов, в котором логики никакой) привлекаем новых игроков) еще и рефералка гавно) пригласила друга, качнули ему 99, с уважениями и всем таким. ради краски и рождественского поздравления? оО и бана в день последнего уважения, збс презент

У наставника pro100chudo на дне Реки Малиновок

Что происходит??? стояло на тренировке три персонажа с трех аккаунтов, подхожу к компьютеру и вижу что у 2-х соединение с сервером разорвано, третий продолжает летать и бить мобиков. Отлично, выхожу со всех аккаунтов, а клиент не запускается!!!! перезагружаю комп - та же ситуация!!! кликаешь по иконке клиента - пишет "Ожидание ответа предыдущего запущенного игрового центра" но в запущеных приложениях его нет!!! а процесс есть! в службу поддержки написать нельзя потому что вначале надо продиагностировать НО!!!! диагностика требует запустить клиент игрового центра!!!!! дак в том и беда, что он не запускается!!! и что делать скажите?

У наставника cats040790 житель Идеального Мира

Меня недавно забанили, как можно пообщаться с админом ? Куда курсивом мышки нажать в службе технической поддержки что бы мне ответили ?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Moderator
    Risloraim кавалер Знака железной крови Аватар для Risloraim

Цитата Сообщение от cats040790 Посмотреть сообщение
    Меня недавно забанили, как можно пообщаться с админом ? Куда курсивом мышки нажать в службе технической поддержки что бы мне ответили ?
    Все вопросы по банам/разбанам решаются тут: тык.
    Внизу надпись: "Создайте запрос в службу поддержки".
    OFF до барда.

+ Ответить в теме
Страница 1329 из 1369 ПерваяПервая ... 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права