+ Ответить в теме
Страница 1551 из 1872 ПерваяПервая ... 1051 1451 1501 1541 1549 1550 1551 1552 1553 1561 1601 1651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,510 из 18719

Как сказал наратор "бурр-латентный пед" (с)
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

На перепутье burrgod житель Идеального Мира Аватар для burrgod

Цитата Сообщение от zzzz12xxxx Посмотреть сообщение
    вадик, скинь иму ссыль на мой конал.
    если ентот продвинутый мол.чел не умеет фрапсить в 2к19
    а только кококать на фурумах
    то пускай хотяб на себя со стороны посмотрит.
    воен-росянка.
    Эх, мой маленький ютубер, а почему ты сам не можешь скинуть ссылку, а лишь только просишь кого-то что-то кинуть?

Фигхт, на твоем месте я вообще не вылезал бы на форум, после того как ты дал заднюю, когда тебя позвал "пвешник" на пвп

"дал заднюю" и послал на три буквы разные понятия
    победишь сотни пвп 1х1,вступишь в педы,покажешь скилуху на замесах - тогда посмотрим
    а пока что ты Васёк,который кричит "МакГрегор выходи драться я накачал мышцы111"!
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    "дал заднюю" и послал на три буквы разные понятия
    победишь сотни пвп 1х1,вступишь в педы,покажешь скилуху на замесах - тогда посмотрим
    а пока что ты Васёк,который кричит "МакГрегор выходи драться я накачал мышцы111"!
    Великий воин боится выходить пвп с пвешником (((
    Последний раз редактировалось burrgod; 21.03.2019 в 07:42.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

:C Минута памяти о Cattleya aka Slava__87.
    Когда упал из князей в грязь и ушёл из игры :c

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Хммм... Вчера дрался с ентим вашим Буряком на плато...
    3х2 в мою пользу. Он еще такой, я буду фрапсить раде пруфов ес чо. Я типо *да раде бога, проиграть не зазорно у Кукатсу уже есть видос, как он меня тудым сюдым*
    Ну первый бой я выиграл как то особо не напрягаясь. Полет дал и 2 норм крита вылетело. Владыку правда пришлось откатить. Возможно потому, что Буряк такой *чтоб было на равных надену мешок на 8*
    2й боя я видимо расслабился. Он на откате всего подловил и ушатал. ПС за мешочком сходил)
    3й бой я чот ваще в панике. много ошибок наделал. тоже за ним.
    ну 4й уже видимо я собрался. Или он в себя слишком поверил. Короче погонял его, развел на все. Владыка и размансил по красоте.
    5й я уже под адреналином особо не помню) жал на все клавиши как в МК. Кое как на удаче вытянул.

ну чо сказать норм вар) Юзать физ сутру под укусом) Или я его оскорбляю, он иммунку ну я в теньку) Потом стоит в панике тормаза ловит)
    Скидывай видяо посмотрим.

Добрай раніцы мы беларусы!

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Хммм... Вчера дрался с ентим вашим Буряком на плато...
    3х2 в мою пользу. Он еще такой, я буду фрапсить раде пруфов ес чо. Я типо *да раде бога, проиграть не зазорно у Кукатсу уже есть видос, как он меня тудым сюдым*
    Ну первый бой я выиграл как то особо не напрягаясь. Полет дал и 2 норм крита вылетело. Владыку правда пришлось откатить. Возможно потому, что Буряк такой *чтоб было на равных надену мешок на 8*
    2й боя я видимо расслабился. Он на откате всего подловил и ушатал. ПС за мешочком сходил)
    3й бой я чот ваще в панике. много ошибок наделал. тоже за ним.
    ну 4й уже видимо я собрался. Или он в себя слишком поверил. Короче погонял его, развел на все. Владыка и размансил по красоте.
    5й я уже под адреналином особо не помню) жал на все клавиши как в МК. Кое как на удаче вытянул.

ну чо сказать норм вар) Юзать физ сутру под укусом) Или я его оскорбляю, он иммунку ну я в теньку) Потом стоит в панике тормаза ловит)
    Скидывай видяо посмотрим.
    Напомни мне, в какое время мы дрались? Просто будет фаново, если ты напишешь одно время, а я в это время либо фармил данжик, либо стоял в мейгуре
    Не думал шо ты, Бурон, опустишься до планки ззз12ххх, рунасвея и тд

Время наших с тобой пихачек в студию

пс.
    Кстати, сказка такая себе, не думаю шо ты меня пробьешь даже, а если хочешь проверить, то выходи драться по настоящему, в нике все английские, жду тебя <3

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от burrgod Посмотреть сообщение
    Напомни мне, в какое время мы дрались? Просто будет фаново, если ты напишешь одно время, а я в это время либо фармил данжик, либо стоял в мейгуре
    Не думал шо ты, Бурон, опустишься до планки ззз12ххх, рунасвея и тд

Время наших с тобой пихачек в студию

пс.
    Кстати, сказка такая себе, не думаю шо ты меня пробьешь даже, а если хочешь проверить, то выходи драться по настоящему, в нике все английские, жду тебя <3
    около 8. ты потом уже в дж собирал. В циту вроде. Ты еще написал когда мне отличка выпала. Типо о грац, щас выбью и заберу)

Добрай раніцы мы беларусы!

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    около 8. ты потом уже в дж собирал. В циту вроде. Ты еще написал когда мне отличка выпала. Типо о грац, щас выбью и заберу)
    Блин, Бурон, ты такой смешной хдд
    Лучше разверни игру и идем пвп, хех

пс.
    "около 8" я заканчивал дворец, а в 8 я помогал одному воену с ордера в ците, так что извини, ты немного это, обкекался (
    Последний раз редактировалось burrgod; 21.03.2019 в 12:20.

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

шо у бура с лецом?
    бур, хватит уже звиздеть.
    твоим варом вчера весь мейгур промыли.
    валялся как тряпка половая по всему мейгурску, кто тя только не сливал.
    бур ака воен с респа ко кд.

+ Ответить в теме
Страница 1551 из 1872 ПерваяПервая ... 1051 1451 1501 1541 1549 1550 1551 1552 1553 1561 1601 1651 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права