Народ подскажите есТь ли смысл играть на Вороне или же лучше на Саргасе,Титане, Электре, Драконе. Играл в ПВ давным давно на Орионе и Антаресе. Теперь на Саргасе 3 перса Вар 100, маг 102 и Прист 90. Одеты убого в гринголд, маг толька в сансаре 2 грейда. Почитав про обновы я понял что теперь эти персы и шмот ни что. Так вот что лучше, играть на Вороне или же на старых серверах. Посмотрел сервера, на Вороне много мелких и слабоодетых, но там как то уныло, малолюдно и тихо в чате. На Саргасе нормаль, но там уже все хорошо одеты, я там словно твин твинов твина.
Да и как сейчас лучше играть пачкой персов (4-6), парой твинов 2-3 перса, или же сейчас проще 1 персом основой играть. Да и какая профа из дальников сейчас востребована в пвп, а какая в пве ( маг,прист,лук,шам,страж,жнец). Мист и дру мне не нравятся,как и все ближники.
Заранее всем спасибо за советы.
+ Ответить в теме
Показано с 381 по 390 из 439
-
22.03.2019 23:44 #381
Последний раз редактировалось SpillForce; 22.03.2019 в 23:49.
-
23.03.2019 02:55 #382
Попробую помочь определится с выбором сервера.
Для начала тебе нужно понять что ты хочешь от игры.Конечно сложно как-то определится,учитывая что ты давно не играл и понятие некоторых вещей размыто.
На Саргасе тебя будет ждать большой онлайн,легко собрать пати в данжи,сформировавшаяся экономика и небольшие цены.Это все из плюсов,если ничего не забыл.
Минусы которые вижу я : Лаги из-за большого кол-ва онлайна,после активной игры и даже неплохого доната тебя могут не брать в некоторые данжи,т.к. порог слишком высок по эквипу.
Даже учитывая пункт про легкость сбора в пати,берут только с хорошим эквипом,особенно классы которые вы написали.Так как сейчас люди привыкли шотать боссов и нужен хорший урон.
Без хорошего эквипа для тебя закрыты почти все интересные ивенты такие как ремесло,садеман,битва династий и т.д.,на каждом ивенте тебя будут шотать старики с 70па пухами,даже если ты кинешь в игру 100,лично для меня это самая большая проблема.
Плюсы и минусы ворона понимаешь сам,исходя из Саргаса,тут практически все наоборот.
Столкнешься с небольшим онлайном,иногда трудно собрать пати в данж.Но есть возможность ходить на интересные ивенты и даже достигать там какого-то результата,не получая урон в 100-200 тысяч.
Тут тебе надо определится,хочешь ли быть пве игроком или пвп? Сколько готов донатить и сколько готов уделять часов игре? Насколько вкурсе о последних обновах и т.д.
Лично как я вижу возвращение человека который не играл большое кол-во времени.
1.Спокойно играть вашим магом на саргасе,разбираясь в игре,изучая обновы и т.д.Получать удовольствие от игры)
2.Активно качать персонажа на Вороне,при этом быстро изучать весь контект,желательно найти человека который будем его вам вливать в голову и разжевывать)
Немного вложится в перса временем/деньгами и ходить на ремесло,битву династий(к слову у Ворона внутрисерверная) и т.д.Получать удовольствие от пвп аспекта игры,при этом затрагивая все интересные ивенты.
Как-то так,надеюсь помог.На гайд или истину не претендую,это мое личное мнение.
Насчет персонажей - слишком долго всех мусолить,почитай темки на форуме,от себя бы посоветовал мага.Если какие-то вопросы будут,пиши в личку,по возможности помогу
p.s.Сори за ошибки,пишу в 3 ночи.Последний раз редактировалось maks183; 23.03.2019 в 03:02.
-
23.03.2019 15:19 #383
Как там на сервере дела с 2кк голдом ребята?)))
-
23.03.2019 23:26 #384
Последний раз редактировалось Voronsnow; 23.03.2019 в 23:36.
-
24.03.2019 07:30 #385/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
24.03.2019 11:39 #386
-
24.03.2019 12:51 #387
Я написал, что можно купить за 100к и не на Вороне
А небо качается быстро и НЕ НА Вороне его легче прокачать, т.к. на других сервах нет мусора апхов, которые всем мешают, хотя бы из-за этого. Легче одеться и качать некоторые небеса соло, больше людей
И на Вороне дефицит некоторых товаров, про домопуху молчу
Upd: за страрых сервах у большинства 40 па пухи. И этого хватает. За 100к ты таких 5 купишь. На все необходимое хватит, нет недостатка товора. Понятно что топов типа Левара и Марков Д ты не будешь шотать, их 90% серва не осилит рас на рас. Но сделав того же сина с 40 па чисткой, швб(2/2/2) па камнями, тебе будет норм против многих ужеПоследний раз редактировалось Voronsnow; 24.03.2019 в 13:01.
-
24.03.2019 13:15 #388/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
24.03.2019 13:54 #389
Вот разве что аспид сином ты и сможешь кого то убивать. Раньше также как ты думал, что можно норм играть, а по факту после слияния цербера понял что ошибался. Танком с 64 к планкой и 115 па почти никого не могу пробить, все что ты пишешь у меня есть швб 2 рб, камни 2 па, р8р2 40 па пуха круг 9-10, 2700бд. Вроде шмот выглядит красиво. А в реальности ты как ладошкой гладишь, разве что аспид сином в таком шмоте и можно было бы кого то убивать. До условного марка д тут как до китая, без вчд и 70-80 па пухи на титане играть некомфортно это факт. Да и с ними ты топом вряд ли станешь. А на 100к не так и много ты сможешь купить. Ты купишь 5 пух 40 па и будешь в белом шмоте бегать? Все остальное тоже стоит денег и немалых. Тот же диск 20 00, те же камни да сам шмот элементарно р8р 2, шапка, те же статы надо выкрутить, кольцо бижи накидка все это стоит денег, порой одна шмотка на 30к выходит.
Последний раз редактировалось ermol10010; 24.03.2019 в 13:58.
-
24.03.2019 14:19 #390
5 штук 40 па - в том смысле, что не 5 покупать, а что хватит и на ее и на многое другое
И на диск 750 голда хватит. Разве что рандом может подвести где-то, но это другой вопрос уже
Ну сейчас чуть ли не у всех топов и околотов сеты на свап с уфу и пз шмотками+соски+баф с бзра и пассивка с порезкой крита, поэтому понятно что танком тяжело пробить многих. Исключение, если ты из разряда упомянуных уже танков
У сика есть запал, у призрака куча дебафов и потом почти шот, у сина волкачнка+чистка, луки понятно что топ дд, у магов мид, у кос дебафы норм и черная и тд. Танком только чистую цель нетрудно забрать сейчас. Но зато арма норм, уверенка и пз бафПоследний раз редактировалось Voronsnow; 24.03.2019 в 14:23.