Страница 301 из 1779 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,010 из 17783
    Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Razorios Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я скачал игру Перфект ворлд, пропатчил ее до последней версии(67) нажимаю в лаунчере ЗАПУСК а он мне ошибку кидает=( что делать? мне так хочется в ПВ поиграть=) Пишите плиз в асюку (403950262)
    1 ссылка у меня в подписи
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Цитата Сообщение от den862222 Посмотреть сообщение
    я так понимаю итог таков? Или играть с красными глазищами перед монитором часиков 10 или закидывать бабло и быть как сыр в масле со здоровыми глазками?
    Ну зависит от того, чего ты хочешь от игры... пвп - да, будут траблы... фармить мобов - убьем их всех, очистим мир от бездушных11111 - тогда тебе и синий шмот сойдет - а ради сини особенно можно не з а д р а чиваться))
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Неопределившийся BDA житель Идеального Мира Аватар для BDA

Цитата Сообщение от Razorios Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я скачал игру Перфект ворлд, пропатчил ее до последней версии(67) нажимаю в лаунчере ЗАПУСК а он мне ошибку кидает=( что делать? мне так хочется в ПВ поиграть=) Пишите плиз в асюку (403950262)
    [FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    1 ссылка у меня в подписи
    Зачем с такими вопросами обращаться в суппорт, если на форуме есть отличный FAQ?

Первые шаги den862222 житель Идеального Мира Аватар для den862222

Talking

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Ну зависит от того, чего ты хочешь от игры... пвп - да, будут траблы... фармить мобов - убьем их всех, очистим мир от бездушных11111 - тогда тебе и синий шмот сойдет - а ради сини особенно можно не з а д р а чиваться))
    Ну если уж разговор идет только от зачистке мобов то можно и вон в Ален Шутер поиграть и не заморачиваться)))))
    =

Ну если уж разговор идет только от зачистке мобов то можно и вон в Ален Шутер поиграть и не заморачиваться)))))
    Вижу зареган ты еще в январе, потому помнишь что было до релиза - когда мы все с нетерпением ждали, когда же админы наконец закончат ОБТ и... мы догонем европу, отставая от Китая на пару недель... и во что превратилась игра сейчас... каждое последющее обновление не делает игру заметно лучше, зато резко подрывает игровую экономику))

Первые шаги den862222 житель Идеального Мира Аватар для den862222

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Вижу зареган ты еще в январе, потому помнишь что было до релиза - когда мы все с нетерпением ждали, когда же админы наконец закончат ОБТ и... мы догонем европу, отставая от Китая на пару недель... и во что превратилась игра сейчас... каждое последющее обновление не делает игру заметно лучше, зато резко подрывает игровую экономику))
    Зареган та давно но всерьез хотел начать играть только сейчас. Но вот узнал о реале или параноидальной зачистке мобов и желание пропадает. Смысл изо дня в день просто месить монстров? Повторюсь но уж тогда поиграть в Ален Шутер и успокоиться.
    =

Смысл изо дня в день просто месить монстров? Повторюсь но уж тогда поиграть в Ален Шутер и успокоиться.
    Я знаю про 5 сервов из 7:
    на Орионе - извечное противостояние(которое близится к завершению) РРРФ VS Horde плюс откатные кланы...
    на Веге - мурры овнят всех и вся - так почему бы их не остановить, хотя с октября это никому не удается))
    на Сириусе - валхалла, валхалла2 и оранжевые донаторы против тотенов - спасем тотенкопф от полного развала, хотя они и кичатся, что у них все впереди, но стабильно сливают 1 локу в неделю орандежвым...
    на Мире - там полный хаос, Доминион Госты и Стронги - кто же овладеет сервом??))
    на Проционе - серв открыт месяца два назад, а потому там все еще разновцетная карта - более десятка кланов))
    на Альтаире и Таразеде - можешь посмотреть и сам...
    Так что, есл хочешь фан, то его всегда можно найти - но если ты хочешь до 101 лвла фармить мобов в какомнить клане типа "SoñadoreS или МечтателИ. PvE,радость от игры и дружный коллектив." - то думаю, тебе это может очень быстро надоесть))

для ST33
    Что за айон?) игра или серв?

Неопределившийся StriptiS житель Идеального Мира Аватар для StriptiS

я так понимаю итог таков? Или играть с красными глазищами перед монитором часиков 10 или закидывать бабло и быть как сыр в масле со здоровыми глазками?
    да и в голд оденешься без з а д р о т с т в а, и здоровье не потеряешь и реально игру прочувствуешь, будешь одет и с хирками бегать и ваще в шоколаде, если щелкать не будешь, а вот если хочешь звания быстро получать то реал необходим так как для получения приличного кол-ва репы нужно быть просто нереальным ****отом, тут не хватит месяца безвылазной игры, тут пол года минимум просидишь не отлипая от монитора если приличной суммы не внесешь, тока вот без званий все гут живут, сложно вообще звания назвать основной частью игры, так что без них жить можно вполне легко

Любопытный Romasanta13 житель Идеального Мира Аватар для Romasanta13

здравствуйте, хочу узнать можно ли друиду убрать из клетки ненужного животного? Если можно, то как?? заранее спасибо
    Нигде не чувствуешь себя так одиноко, как среди людей

Страница 301 из 1779 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права