+ Ответить в теме
Страница 1579 из 1872 ПерваяПервая ... 1079 1479 1529 1569 1577 1578 1579 1580 1581 1589 1629 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,790 из 18719
    Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Кто-нибудь, переведите с жидомасонского писанину лорда барана, а то это читать невозможно

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    шо доказывать, шо он тупой? ну ет изи: есть член = тупой + не человек, а про обратный сексизм: иди читай матчасть
    Ох уж эти трап фемки. Вечно думаю, что лишняя голова в их случае лишь помогает. Просто если он тупой, то следуя моему выводу. Она ваще амеба.
    Полно научных работ на эту тему. Опровержения пишут, исключительно женский пол. И тк бабе место на кухне. То и прислушиваться к ней нет смысла.

ПС. когда то Скинхеды тоже думали. Что обратного расизма нету. Потом появились АнтиФа. И больше их нет) Точнее придумали новые формулировки)

Добрай раніцы мы беларусы!

шо ты несеш? совсем поехал штоле
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Первые шаги audar2394 на дне Реки Малиновок

Опять такие, зачем вам юзербар, ник рамилена мне тоже ни о чем не говорит.
    Во-вторых, чел писавший про закрыть асгардов в городе и отжать их теры, минимум прихвостень, максимум ред с твиноакка(ну судя по его истории сообщений)
    В-третьих, если асгардов отправлять на дефайд, редов на ордер, то куда идти мвп(даблить ордер?)?

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от audar2394 Посмотреть сообщение
    Опять такие, зачем вам юзербар, ник рамилена мне тоже ни о чем не говорит.
    Во-вторых, чел писавший про закрыть асгардов в городе и отжать их теры, минимум прихвостень, максимум ред с твиноакка(ну судя по его истории сообщений)
    В-третьих, если асгардов отправлять на дефайд, редов на ордер, то куда идти мвп(даблить ордер?)?
    В юзербаре виден клан, как минимум, енто раз.
    Два - офигительно построенная логическая цепочка (нет), тогда выходит, что ты - твин какой-нибудь помойки с ордера/асгарда чи шо? (НАРУТОР, ЕТА ТЫ?????)
    Три - у мвп и редов и мвп и дефайд нет официального союза, так что приплетать их к разговору об отношениях красного и синего алика (именно алика, а не отдельно взятых варкланов) це такое. В душе не чаю, к чему ты вообще о них вспомнил, тк на моей памяти они прекрасно резвились в песочнице с дефайдами. Странно, что ты не спросил, куда идти ангелсам, раз уж разговор в этом ключе пошел.

На перепутье burrgod житель Идеального Мира Аватар для burrgod

Бурон, я говорил тебе, прекращай юзать синьку, совсем сопьешься, йомайо

Посмотрел сегодня ставки, ля, шо ето такое?
    Есть 2 сюжета развития событий
    1. Держать оборону на 9, тем самым сохраняя терры Дуфикам, но вероятнее всего будет луз на 40, ну и потом отжать город априори на лайтах
    2. Пропустить #AG на 9, тем самым дав проход на Дуфиков, но выйти лоб в лоб на 40 (це будет интереснее, нежели хоронить атакующих на 9 в 1 атаку)

Ну што, дядька Саркома, жду ваших ставок

пс.
    Кто-нибудь уже скажите Файту, когда он пойдет со мной пвп, а то я похоже у него в чсе, мда-мда

На перепутье goldenkiller1 житель Идеального Мира Аватар для goldenkiller1

Цитата Сообщение от audar2394 Посмотреть сообщение
    Тебе ли не похрен, кто я такой?) какая разница, кто я и откуда хд(и да, это не твиноакк, покопайся ещё в истории сообщений, мб узнаешь, кто я такой)
    Про закрытие Асгардов в городе, я написал лишь один из возможных вариантов, которые могут провернуть Реды

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от burrgod Посмотреть сообщение

Посмотрел сегодня ставки, ля, шо ето такое?
    Есть 2 сюжета развития событий
    1. Держать оборону на 9, тем самым сохраняя терры Дуфикам, но вероятнее всего будет луз на 40, ну и потом отжать город априори на лайтах
    2. Пропустить #AG на 9, тем самым дав проход на Дуфиков, но выйти лоб в лоб на 40 (це будет интереснее, нежели хоронить атакующих на 9 в 1 атаку)

Ну што, дядька Саркома, жду ваших ставок

пс.
    Кто-нибудь уже скажите Файту, когда он пойдет со мной пвп, а то я похоже у него в чсе, мда-мда
    А что там охранять, ГО?
    Так его орда за 1 чек может забрать в любой момент + асгард могут подфармить дефайд в правой части карты + выход на дефайд есть через 21.

Дефайд вроде как должны сегодня усилиться, так что в будущем должны быть регулярные гвг с асгардом.
    По слухам, реды вроде собираются выходить на орду в дефе, так шо должно быть интересно.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от burrgod Посмотреть сообщение
    Как говорит Хова "Трезвым быть скучно".
    Так что зачем? Быть как вы скучными и серьезными? И не уметь иммунить такой болтяо-рофл. Нет спасибо! Живите дальше, в своем скучном мирке. А у меня раздолье для фантазии.

Добрай раніцы мы беларусы!

На перепутье burrgod житель Идеального Мира Аватар для burrgod

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Как говорит Хова "Трезвым быть скучно".
    Так что зачем? Быть как вы скучными и серьезными? И не уметь иммунить такой болтяо-рофл. Нет спасибо! Живите дальше, в своем скучном мирке. А у меня раздолье для фантазии.
    Так он же это, брал перерыв на пивасик. Уже сломался? Мда, слабак
    Можно проводить ок время и без синьки, если шо, держу в курсе!

+ Ответить в теме
Страница 1579 из 1872 ПерваяПервая ... 1079 1479 1529 1569 1577 1578 1579 1580 1581 1589 1629 1679 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права