+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 66 из 66

Апну темку.
    Ну что, скоро будет год, как ввели новое КХ. Вопрос в том, какие шансы на получение 100% опыта и духа и 10% дз? Вроде нигде этой инфы нет, мб кто-то на практике высчитывал?

Любопытный omegauser на пути к Городу Драконов

Не считал конечно) Могу только личные впечатления описать - 15-20% шанс. С десятка персов паре да выпадет +100%, как-то так.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

20% шанс

Эту цифру можно даже без дополнительной проверки файлов вывести:

всего дерево дает 5 эффектов
    - увеличить перса
    - уменьшить перса
    - превратить перса в... эээ.. не знаю во что, ну вы поняли
    - дебаф опьянение
    - х2 опыт

итого 100% / 5 эффектов = 20% шанс на каждый эффект

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

качать долго кх вроде до 8 уровня если не ошибаюсь и делать костёр. Подъезжаешь к костру иконка медитации вылезает активируешь и тебе дают этот баф. Вроде до 3х раз в день ну и пати баф само собой. Если я правильно понял о чем речь)

костер-дерево-пир на 3м уровне умений. Костер можно брать сколько угодно раз в день. Я магу аура сдаю в твиноклане с деревом на опыт когда выпадет +пати баф хорошо так выходит) с костара мало 5% всего опыта. А дерево как выпадет так выпадет) еще и пб+дерево 315лвл пилюльным твинам проапал

Любопытный omegauser на пути к Городу Драконов

Кстати, дерево - это на самом деле цепочка шариков разноцветных, расположенных уходящей вверх спиралькой. Квест можно брать у любого из шариков, а если допрыгать до самого верхнего (черного) в кх будет фейерверк!

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права