+ Ответить в теме
Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 282

Так что делать, если в парк не пускает то? Все необходимые телодвижения были сделаны давным давно, просто баг какой то.. либо секретная инфа

На перепутье FreeSpin на пути к Городу Драконов Аватар для FreeSpin

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Монетки до середины мая!? Где там умники, что кричали "ха-ха, так вам и надо, ждите следующего ивента"? Довольны теперь?

Почему из-за одного пропущенного дня, когда у меня отрубили интернет, я должен терять целый девятый шар, я эти монетки все это время держал, не тратил.
    А меня теперь просто в очередной раз шлют, типа сам виноват, что поверил локализатору. Еще и Саргас положили, дай бох к БД включат.

Требуем компенсации минимум +1 день ярмарки!
    Ярмарка 20!9!
    Чего вы так переживаете, надпись эта первоапрельская шутка. Да и сам ивент еще в начале мая запустят

Цитата Сообщение от phane530 Посмотреть сообщение
    Если сделана вся ветка для входа в парк, есть место в доступных квестах, но не пускает - то, думаю, тебе в техподдержку. А еще вариант - проверку файлов игры запустить, ибо квест на ярмарке нельзя было взять без обновления в ИЦ.
    У одного перса только проблема.. видимо только тех.поддержка, потому шо элементарные вещи я все проверил сразу, думал может тут кто чо подскажет

Развивающийся StrangeArcher на дне Реки Малиновок Аватар для StrangeArcher

А на других серверах (что по счастливой случайности в данный момент работают) данная ярмарка где располагается? Первый раз она и правда была в парке, но сейчас парк закрыт как я помню... или в миру разместили? Все равно равно ждем, интересно

Опытный grifon19850 житель Идеального Мира Аватар для grifon19850

Цитата Сообщение от StrangeArcher Посмотреть сообщение
    А на других серверах (что по счастливой случайности в данный момент работают) данная ярмарка где располагается? Первый раз она и правда была в парке, но сейчас парк закрыт как я помню... или в миру разместили? Все равно ждем, интересно
    открыт парк

Опытный phane530 житель Идеального Мира Аватар для phane530

Цитата Сообщение от StrangeArcher Посмотреть сообщение
    А на других серверах (что по счастливой случайности в данный момент работают) данная ярмарка где располагается? Первый раз она и правда была в парке, но сейчас парк закрыт как я помню... или в миру разместили? Все равно ждем, интересно
    Снова в парке (да, его запустили).

Развивающийся StrangeArcher на дне Реки Малиновок Аватар для StrangeArcher

Парк открыт, это хорошая новость тогда. Ждем

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от FreeSpin Посмотреть сообщение
    Чего вы так переживаете, надпись эта первоапрельская шутка. Да и сам ивент еще в начале мая запустят
    Мы уже оценили шутку со стабильностью сервера(нет).
    Компенсация и день ярмарки 20!9: не забудем - не простим!
    udp. Судя по посту, наши требования вроде бы дошли до администрации, ждем решения.
    Извинись!

Любопытный vitmen житель Идеального Мира Аватар для vitmen

А "монеты необходимо обменять до середины мая 2019 года" это стёб?

10.   #120
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от vitmen Посмотреть сообщение
    А "монеты необходимо обменять до середины мая 2019 года" это стёб?
    Нет, вот это не стеб, при следующем запуске монеты уже изменятся, а эти нельзя будет поменять на награду.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права