+ Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 282

Чегото с работы пришел нет моего сервера прикинул наверное он стал ачиприлоном каким то но я туда почемуто не могу попасть.

У наставника u_c0e7a283ce на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от grifon19850 Посмотреть сообщение
    мейловцы, хватит удалять сообщения, вы тратите время на их удаление, тратьте лучше на починку серва!
    Конкретно модераторы не занимаются техническими проблемами. Они на то и модераторы, чтобы следить за чистотой форума

лесом такие праздники(( у меня персы на всех серверах
    до 12 на 1 успел зайти ткнуть регу твину... в начале первого решил перезайти на др перса ткнул страницу выбора..и...вылет и всё сколько не обновлял игровой центр сколько неделал проверку и диагностику неполадок тишина...!
    спустя 5 часов смог зайти на твина на драконе... круть прямо..( спасибо админам за испорченый выходной((

пс.: шутка с названиями серверов неудачная так обозвать их мог только оччень больной на всю голову человек..( еще раз спасибо за испорченый выходной(
    Последний раз редактировалось makcfrai2; 01.04.2019 в 17:14.

На перепутье FreeSpin на пути к Городу Драконов Аватар для FreeSpin

Цитата Сообщение от makcfrai2 Посмотреть сообщение
    лесом такие праздники(( у меня персы на всех серверах
    до 12 на 1 успел зайти ткнуть регу твину... в начале первого решил перезайти на др перса ткнул страницу выбора..и...вылет и всё сколько не обновлял игровой центр сколько неделал проверку и диагностику неполадок тишина...!
    спустя 5 часов смог зайти на твина на драконе... круть прямо..( спасибо админам за испорченый выходной((
    Удивительно то, что только ты не можешь зайти на Титан, Электру, Дракон и Ворон. Все там играют спокойно .

У наставника u_9cbf9e5229 на дне Реки Малиновок

5 минут втыкал на какой сервер зайти, 5 минут пытался вникнуть в смысл поста о парке. Твою мать, я ничего не понял

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Нет, вот это не стеб, при следующем запуске монеты уже изменятся, а эти нельзя будет поменять на награду.
    Почему нет конкретной даты на итемах? Середина мая нечаянно может оказаться первым числом в итоге.
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

На перепутье FreeSpin на пути к Городу Драконов Аватар для FreeSpin

Цитата Сообщение от Aikshra Посмотреть сообщение
    Почему нет конкретной даты на итемах? Середина мая нечаянно может оказаться первым числом в итоге.
    Я думаю что итемы эти до обновы глобалки. А в какой день мая они запустят глобалку еще не знают. Вот скорей всего поэтому там и написано до середины мая.

Цитата Сообщение от FreeSpin Посмотреть сообщение
    Удивительно то, что только ты не можешь зайти на Титан, Электру, Дракон и Ворон. Все там играют спокойно .
    не все! мы в ТС с людьми сидели обсуждали у многих такая бяка на разных сервах прост влом им писать тут или ещё где-то многие занимаются своими делами и ждут когда же заработает всё нормально

пс.: обычно я тоже не пишу влом и тд..

Опытный phane530 житель Идеального Мира Аватар для phane530

Цитата Сообщение от Aikshra Посмотреть сообщение
    А какая разница? Уже 5-6 апреля все, кто сохранил монетки с предыдущего ивента, сделают шарики. А тем, кто не копил сразу и поменяют.
    Очень сомневаюсь, что на 1-9 майские праздники введут еще одну ярмарку.

Цитата Сообщение от FreeSpin Посмотреть сообщение
    Я думаю что итемы эти до обновы глобалки. А в какой день мая они запустят глобалку еще не знают. Вот скорей всего поэтому там и написано до середины мая.
    Абсолютно верно.

Цитата Сообщение от makcfrai2 Посмотреть сообщение
    не все! мы в ТС с людьми сидели обсуждали у многих такая бяка на разных сервах прост влом им писать тут или ещё где-то многие занимаются своими делами и ждут когда же заработает всё нормально

пс.: обычно я тоже не пишу влом и тд..
    А не проще ли сразу написать в саппорт, если проблема наблюдается явно не у всех игроков? Зачем ныть тут уже который по счёту пост?
    Последний раз редактировалось nadeghda0302; 01.04.2019 в 17:34.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права