+ Ответить в теме
Страница 111 из 156 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1551
    Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Я не думал, что ты просто ноль в ставках. Объясняю. Чтобы поставить на город нужно 2 терры. Если ТТС поставили бы сначала на 40 или 41, то апхи с вероятностью в 99% ткнули бы туда на следующей же неделе.
    Также ты вообще не понимаешь почему разбивались ставки на города по времени, про количество ставок и закрытых территорий тебе вообще нечего рассказывать...
    Дак я говорю о том, что поставь ТТС на 41 или 42,потом можно было хоть как-то ставить на апхов. Сейчас не будет даже этой возможности.
    А затвинить они могут и сейчас, что я уверен и будут делать, андестенд? Что им помешает сейчас ставить на 40,41 и 42?))

Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от ZveroBOYyyy Посмотреть сообщение
    проясняется только. Первое скрин асептика с разговором суворов про ставки, что он "заставит его раскошилицоо", чет не видно что слова сувора правдивы. Второе вечный крики о противостояние что мы хотим фана и т.д (взято из стрима оригами) увы и жаль такое ток у вас на реме и бзр и иногда на замесах. Где ты тут вообще в постах увидел горения за теры чет я не уловил, что терры есть что их нету нам как то всё равно на них, как написали выше вы сами себя загнали в угл, горения идет больше от пустых слов сувора и ваших мамберов. Говорите одни делаете другое))))) поправь если я не прав в чем то
    А где подтверждения, что Асептик не раскошелился? В страхе закрытые все терры 3го лвла говорят об обратном, как и ставка твиноклана Сувора.
    БЗР замесы ремесло садэман - всё за альянсом всегда, Апхивалы уже не собираются, на БЗР попросту не выходят.
    Что альянс не делает из того, что обещал?
    По ставкам опять же, твинковки и разбитие трипла по времени, для того чтобы предотвратить нужно пару лишних терр у Апхов и больше ставок, что возможно лишь в случае выхода ТТС на город.

Конкретики ноль, горения 100. Точно адское пламя.

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Кажется пациент болен, несите след. Апхи ставят на 40,твинкуют 41. ТТС в углу. Как ещё ему объяснить?))

"Конкретики ноль, горения 100. Точно адское пламя" горит только от пустых слов ваших, касательно гвг не более) на остальное мне до такой лампочки ты даже не представляешь

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Дак я говорю о том, что поставь ТТС на 41 или 42,потом можно было хоть как-то ставить на апхов. Сейчас не будет даже этой возможности.
    А затвинить они могут и сейчас, что я уверен и будут делать, андестенд? Что им помешает сейчас ставить на 40,41 и 42?))
    Ты понимаешь разницу между ставить каждую неделю очень много и поставить одну неделю много и потом выйти на город для трипла? Какой же тугой... Давно не играл до ворона?

"Конкретики ноль, горения 100. Точно адское пламя" горит только от пустых слов ваших, касательно гвг не более) на остальное мне до такой лампочки ты даже не представляешь
    Кто и что говорил и что не выполнил, повторю вопрос.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Во. Норм такой срачик
    Галатея шаман

Окей, где ставка амальгамы? Где ставка экзов? Хммм а где ставка ТТС ЖАЖДУЩИХ ПРАТИВАСТАЯНИЕ И ОБЕЩАВШЫГ РАСКОШЕЛИТЬ АСЕПТИКА ? А точно первые забили болт, вторые я ** третьи вместо того чтобы ставит сразу на терры апхов около города, ставят в угл не понятно зачем. Я хоть человек который в ставках не очень шарит и то понял что вы из угла этого вы не уйдете))) так что удачи вам там и поменьше пустословия про гвг плз

Окей, где ставка амальгамы? Где ставка экзов? Хммм а где ставка ТТС ЖАЖДУЩИХ ПРАТИВАСТАЯНИЕ И ОБЕЩАВШЫГ РАСКОШЕЛИТЬ АСЕПТИКА ? А точно первые забили болт, вторые я ** третьи вместо того чтобы ставит сразу на терры апхов около города, ставят в угл не понятно зачем. Я хоть человек который в ставках не очень шарит и то понял что вы их угла этого все не уйдете))) так что удачи вам там и поменьше пустословия про гвг плз
    Ставка Амальгами и Либрисов сбита асептиком, что можно понять по твинкокланам. Ставки были на ДТ и Мунлайт соответственно.
    Ты просто игноришь и не хочешь ответить на вопрос "кто что обещал и не выполнил" потому что не можешь или на полном серьезе дурачок?

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Ставка Амальгами и Либрисов сбита асептиком, что можно понять по твинкокланам. Ставки были на ДТ и Мунлайт соответственно.
    Ты просто игноришь и не хочешь ответить на вопрос "кто что обещал и не выполнил" потому что не можешь или на полном серьезе дурачок?
    обещали раскошилеть асептика, я не вижу что это вышло у вас. Норм объяснил?

обещали раскошилеть асептика, я не вижу что это вышло у вас. Норм объяснил?
    Нет. Где ты видишь что его не раскошелили? Ставка твинкоклана Сувора прошла, что уже о чем-то говорит, не говоря уже о прикрытии семи терр, что как минимум минус 70кк если брать по минималке.
    В ставках ты абсолютно не разбираешься, зато пытаешься делать выводы по ним. Это не смешно выглядит, а абсолютно глупо.

+ Ответить в теме
Страница 111 из 156 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права