Хотите вам скажу в чём настоящая проблема новичков? Вот я сейчас бегаю возле единства по квестам 60+, тут мне кажется ботов больше чем во всём остальном пв вместе взятом. Набил 24 часа пк и сдал в саппорт 3 тела которые мне не выходя из бота отвечали на агр. И мне совершенно непонятно, почему 67+ квесты пустые (это возле города-Клыка), но вот возле Единства такое столпотворение.
Вот это — проблема. А то что там ещё какое-то пвп, донат — дело 25-е )
#ждусеребра
Чтобы вы понимали, когда я качал первую основу 3 года назад, у меня не было особого понимания что все эти люди на этой локе делают (я даже всех классов не знал, на 65-м то уровне у первого перса). Что прикажете нормальному человеку думать, когда у него перед лицом появляется 2рб призрак и шотает всех кого он пытается набить по квесту?
И это при том что 3 года назад ботов было значительно меньше (всё-таки Саргас слит из 4-х ботосерверов).
+ Ответить в теме
Показано с 10,131 по 10,140 из 12226
-
07.04.2019 21:43 #10131
Последний раз редактировалось kurwature; 08.04.2019 в 01:44.
-
08.04.2019 11:48 #10132
А вы не заметили, насколько с прошлого года порезали "обожеопятьакции"? Была идеальная коллекция с 30% бонусом к платежу, стала коллекция успел-не успел. Был шопинг с гарантированным камнем лагеря, стал [нецензурный] рандом. Рулетку с 10% бонусом убрали совсем, а чем меньше акций, тем дороже голд. Да, я за акции - какие были.
Господи, ну хотите донат без бонуса - вставьте в 5 категорию призы, которые убермегадонаты смогут выгодно продать за юани. Кости, 2ПА/2ПЗ камни, все, что актуально. Мейл делает все, чтобы это на сервера попадало по минимуму, чтобы цена на них только росла.
+ еще эти отлички за сундуки. Вы накачиваете юанями сервера, и цена на голд летит в потолок. Я понимаю, что мейл пытается бороться с продавцами левых юанек - "а давайте сделаем, чтоб им было как можно более невыгодно продавать юани за реал" - но от этого пострадали и те, кто играет честно. Но кому они нужны?
++ совершенно ужасная идея запихнуть в сундуки чеки, на которые меняются кубобижи и т.д. - правда, это к Китаю. Сдать нужные игрокам айтемы, получить 400кк -> айтемов мало, стоят дорого, а сундуки превращаются в банкнотопечатающий автомат и взвинчивают курс голды дальше. Бижа на грейд за ЛА - один раз, а остальное мы сдаем в чеки. Хрен вам без доната/дикого фарма с такими сундуками грейд биж.
Марафоны тоже сильно порезали. Вроде как можно внутриигровым путем заработать на рарки, но там нужно столько времени, что они того не стоят. Дворец рассвета в каком-то недавнем марафоне за 10 несчастных монет (половина от 1па камня), серьезно? А когда-то там был часовой морай квестик (доступный всем) и т.д. Словом, вы вводите марафон, чтобы его делало как можно меньше игроков. А потом аккуратно пишете где-нибудь в глубине темы, что монеты начислены, и ни слова о том, сколько человек сделало марафон. Видно, совсем не хочется обнародовать эти цифры.
Про систему непередаваемых юанек. С одной стороны, идея сама по себе отличная (боты грузят сервера, + хорошо же - выдать новичкам денег на скиллы и грейд р8р, не заливая серваки юанями по самую крышу. В конце концов, можно точно так же ставить играющего (!) персонажа на бота, фармить по 1кк за ночь и апать/чистить этими деньгами дом - сейчас деньги, которые можно потратить на шмот, на домик попросту жаль =))) Но. Сколько помню, в китайской теме приводились изменения награды за 100 ежу, и из опытных еж убрали циту, а с нубских убрали не только чеки на 2кк, но и миражи. И вот это изменение крайне печально - новичок не может не только заработать передаваемых денег, но и (до усиленных еж) заработать то, что можно продать другим игрокам. Я точно знаю, что в игру, где без доната я не могла бы в принципе купить ничего, я бы играть не стала. Помню, когда начинала играть - кто-то в мире продавал камни на банк, я пишу "+" (был сик ~80 уровня, на персе с квестов порядка 12кк), мне кидают пати, и я даже не понимаю, как по карте тыкнуть автопуть =))) Что можно купить нубикам до 300? Не знаю, как на Титане, но на Гидре за накидкой на паузу/пение водили за 5-6кк. Это пример навскидку.
зы. Допустим, с усиленной ежи будут генерироваться передаваемые юани, + за что-то из шопа будут получаться они же (к вопросу, где взять торговую валюту на новом сервере). А куда-то расходоваться эта масса торговой валюты будет, кроме перевода в серебро при его нехватке? А то выйдет, что масса торговых юанек будет только переходить от игрока к игроку и медленно расти...
зы2. Ходить в ЛА, новички, ага. "Что это, мист 13к хп" - кик. Разве что с такими же нубиками смогут ходить. До 10 не дойдут, но кольцо/бижу/шапку рано или поздно нафармят. А кстати, где рупоры купить, если мы ничего продать не можем? При том, что ресы за синие узлы точно станут дешевле - 40па для многих финальная, и лишние узлы по 7 шт в день недолго думая сдаются котам. И если дом будет с какого-там-мелкого-уровня, то по 2 узла будет получать каждый голый твин, чертежи с дома тоже все продавать будут, дешевле и дешевле, отчаянно пытаясь хоть сколько-то торговых юанек набрать...
[Апокалипесец в пв, картина маслом. Правда, торговые коты на ЗГД захиреют, покупатели-то пропадут ))))]Черный Доктор =)
-
08.04.2019 15:09 #10133
Мне совершенно непонятно, как из этого:
Следует это:
Внимание, ремонт на халяву, скиллы учатся на халяву, морай крафтится на халяву, р8р крафтится на халяву! Да даже яшма делается на халяву, а не как сейчас. И вино в данжи... Зачем нубу передаваемые деньги? На рупоры разве что. А с р8р уже можно ходить по сложной еже, обточившись за башню. Хотя бы по той сложной еже, которая простая.
По поводу р8р немного подсчётов (я люблю подсчёты):
- за ежу дают 500к серебра.
- крафт одной шмотки стоит 10кк; 20 дней на шмотку, 80 дней на все шмотки (4).
- крафт одной шмотки стоит 200 итемов из циты; 10 дней на шмотку, 40 дней на все шмотки.
- крафт ранга требует 200к репутации; 40 дней по 5к репутации из циты. до этого тянуть итемы на ранг нельзя.
Как видите китайцы всё рассчитали, если откладывать юани с ежи на протяжении 80 дней, и бегать в старую циту, то сможешь без доната сделать ранг... И ты это называешь ухудшением?
Если это ухудшение, то посчитай сколько без доната собирать 40кк на ранг сейчас. Ага, рандомными миражами и кубами с простой ежи. Можешь посчитать осколок реликвии за 60к
Отдельно ткните меня в место где с простой ежи убрали 2кк, а то я не заметил, читаю местом, обратным глазам.
з.ы. кто в Китае играет или хотя бы зайти смог — а ЦГД 2 грейда там тоже за серебро крафтится? К вопросу о халяве.
з.з.ы. а как с деньгами за квесты и выпадающими из мобов, после привязки повысили? А цены на предметы в единичку?Последний раз редактировалось kurwature; 08.04.2019 в 15:33.
-
08.04.2019 15:55 #10134
Где вы увидели чтобы с еж на тарелке не было 2кк и миражей? регулярно получаю хоть каким-то из персов
-
08.04.2019 16:11 #10135
-
08.04.2019 17:54 #10136
то есть то, что ты после ЕЖЕДНЕВНОГО ****отства в течении 3 месяцев сможешь только НАЧАТЬ зарабатывать передаваемые деньги и оденешь очень нищенский шмот тебя это не смущает, да?
а если учитывать до этого месяц+ прокачки...))0 а если чел ещё не ****от и/или иногда пати не получится собрать/не выйдет пройти-то это может растянуться чуть ли не на пол года... Самому не смешно?
Вместо того, чтобы "щупать" актуальный контент, новичку предлагается от 3 месяцев до полугода ковырять почти никому не нужный устаревший данж, каеф
Ещё и без возможности собрать пати в мире, а ныть в клан чатике или молиться богу рандома чтобы кто-то начал собирать в мире и ему было место)
да и ещё и с какой целью? чтобы из абсолютно круглого бомжа стать... просто круглым бомжем?
действительно, "улучшения" прут из всех щелей, новичку НАМНОГО проще теперь влиться в актуальную среду, где играет бОльшая часть игроков)
П.С. надеюсь тут не будет фраз типа "а зачем новичку в актуальный контент"(это просто омг втф) или "хочешь в актуальный контент-донать около 10к рубасов". Это НЕ здоровая логикаПоследний раз редактировалось Zzzzzima; 08.04.2019 в 17:57.
Тут был я
-
08.04.2019 17:58 #10137
Тебе сказать сколько я играл пока дорос до моря основой? Боюсь, скажу — охренеешь, но я всё равно скажу. Около 9 месяцев. И ранг тогда стоил 400кк, а не 40, как сейчас. Напомнить, сколько тогда же крабился морай и сколько он стоил? И да, в перспективе всё это — улучшения.
Ещё пару лет назад, чтобы сходить в топовый данж (на тот момент новое море), нужно было задонатить 400кк сразу после старта игры (потому как в морае там шотает), и ещё сверху лямов 300 на бижи, кольца и скиллы, а сейчас пофармить два месяца параллельно с фармом чакр, душ (а для этого тоже нужна 100 ежа, с которой серебро падает) и фармом скиллов с чёрного (за 80 дней точно все скиллы попадают). Вдумайся, однако.Последний раз редактировалось kurwature; 08.04.2019 в 18:09.
-
08.04.2019 18:01 #10138
Не поленилась, пролистала тему Китая.
https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11609852
Заодно там написано, что на фарме циты (еще одна активность, которая могла бы помочь человеку в слабом шмоте собрать деньги) поставлен крест, окончательно и бесповоротно.
зы. Как же мне "нравятся" люди, убеждающие, что новичку нечего купить в ПВ.Черный Доктор =)
-
08.04.2019 18:06 #10139
Ок, примеры. Что покупать и зачем? По твоей ссылке там даже 10 камни на халяву даются, причём воистину на халяву, за ежу... А сейчас, к слову, крабить недельку по 0.75 камня в неделю, ещё и юани нужны.
Просто я же это не с потолка беру.
Сужу по себе (жнец в мираже 85 3-4 года назад, прист в р8 негрейде прям щас, и страж 70 лвл в мираже тоже прям щас).
Мне нужны из котов только пельмени (причём присту только пельмени на ману) и рупоры. Но думаю эту ситуацию как-то можно решить. Как минимум пельменями в кланах, хоть там и очень мало.
Возможно я чего-то в этой игре не понимаю, и для полноты ощущений от игры (чтобы ныть на форуме) необходимо покупать что-то ещё. Просвети, пожалуйстаПоследний раз редактировалось kurwature; 08.04.2019 в 18:21.
-
08.04.2019 18:21 #10140