+ Ответить в теме
Страница 1607 из 1872 ПерваяПервая ... 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,070 из 18719
    У наставника sinfister на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от monaliza05 Посмотреть сообщение
    В какие слова? то в мире ваши помойки стонут, то тут ты , да химик стонете)
    вы не вышли на мтв на редов говорят, почему? не хватало народа на четверипл? или скольки рипл там у вас был)
    зато на гвг вышли в дабл, но ето был дибилизм, лучше бы вышли на 1 из кланов на гвг. Чем какую то замутили.Ни вы , ни ред не потянут даблы)
    чисто из интереса, какой клан способен выставить фулку на четверипл (каждая боевая), хочу в такой клан)

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Примени первый абзац твоего вот этого поста к ситуации на серве (а не межсерву) и сопоставь с тем, что пишут твои многохромосомные братики. Я бы могла объяснить тебе на пальцах всю иронию этой фразы, но ты же вроде не тупой аналнытик, анализируй-разбирайся, успехов.
    Мы вроде обсуждаем меж сервер, причем тут ситуация серверная?
    У меня нет братиков, ты про что вообще?

А на вопросы ты так и не ответила, выше...

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Лично я, Получил фан! Или у вас фан, как то по другому переводится?

твое качество рофлов становится. все хуже и хуже. Тупеешь деточка.
    Тише ты .. она пытаеться думать пока только в одном из двух постов про хромосомы вспомнила сейчас погуглит ещё и напишет .. и ствинов тоже напишет .. и куклу вуду сделает ... короче как всегда заБалаболится и пойдет гореть

Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    Ордер вышел на ГВГ против дабла: ПЕДов и Дуфиков одновременно, и в отличии от ПЕДов никто не скулил что это не честно, вы не подождали а то фу фу фу, ко ко ко)))

Ордер вышли на дабл, ПЕДам проиграли, у Дуфиков выиграли ))

а как же в такой ситуации вели себя ПЕДы?
    - в первый раз у Ордера выиграли, а Асардам проиграли. - Логичное поведение выходить на сильных противниников, если не тупо фармишь терры.
    - потом стали твинковаться - что еще более позорно.
    - дальше тупо слили оба ГВГ, Ордеру и Асгардам. - у Лизуна бублик сжался, подключили проги и пригласили посаженок с других сервов.
    - потом стали выходить на Асгард, а на Ордер бояться. - и много соплей было от ПЕДов что мы их не подождали. (возможно Лизун приходил к Сарго кланялся в ножки, просил что бы мы подождали, а мы не подождали) - иначе не понятно с чего мы должны были кого-то ждать?

Итог недели.

Ремесло - Победил Светлый альянс
    Садеман - Победил Светлый альянс
    МТВ: Ордер - 5 место, ПЕДы(Топ1РуОффа(с)Лизун) - 6 место, Асгард - 8 место, Дуфики - не уверен что они там вообще есть.
    ГВГ: Светлый альянс:Красный альянс = 2:1. 1 ГВГ багнулось.
    Ордер-Педы - багнулось ТВ
    Асгард - Дуфики: Победил Асгард
    ПЕДы-Ордер: Победили ПЕДы
    Дуфики-Ордер: Победил Ордер
    Выход на дабл, чисто технический. Чтобы как раз писать, что вышли на дабл в отличии от ред. По факту слив редам так быстро, чтобы успеть зайти на дефайд. Ну это дело ордера.

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Забавно наблюдать как ПЕДы слюной брыжжут ))) Удачно получилось макнуть их))

Перебить аргумент того что "Ордер за фан" у ПЕДов никак не получается ((( у Ордера было 2 ГВГ и на оба они вышли, и все игроки поучаствовали в ГВГ (в отличии от ПЕДОв, которые доят терры, и у которых когда не хватает состава на 2 ГВГ, идут туда где послабее противник), то что мы не смогли потерять 2 терры (( ну я не знаю, что тут сказать, мы очень старались, но Дуфики нам никак не хотели в этом помочь(( мы даже хххл, небелунга, хантра на РЕДов отправили, чтоб Вам помочь ((( ну как так то?
    По мне так у ПЕДов пердак горит от того что у них нет фана(хотя откуда ему взяться если у них мастер доит терры), а Ордер фанится и радуется этому ))

Читать детские ожидания от МисисАдавайте очень забавно, так же как сказки про сплачение Теразеда против ПЕДов, или про создание третей стороны ))) Ох уж эти сказочники мне)))

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

По моему Флаг абсолютно не знает, что такое фан.
    Fun (фан) - веселье, забава; развлечение.
    Если бы мы орали За победу! Или За Фарм! Ну на крайний случай за ТОП1. Ну или в случае Линсана (Я вас всех уничтожу!!!). Тогда да, можно кидать предъявы.
    Для того чтобы получить фан. Даже победа не обязательна. Мы пришли получили моральное и эстетическое удовольствие. Все!
    Че ты пристал к этому слову. Понятия не имею. Ну раз вам доколупаться не до чего. То печально.
    Ведь проблем других хватает. И те которые вы озвучиваете. Это ваще фигня. Гореть и обсуждать смысла не вижу далее...

Я даже пару вбросов сделал. Но вы не захотели за них зацепится. Ну ладно.

Добрай раніцы мы беларусы!

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Химик, ты хочешь сказать, что вы не отправляли никого из состава вышедшего на нас после первой атаки на Дефайд боясь слить им терру?

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Ну я надеюсь что ты хотя бы веришь в то, что пишешь...
    по поводу победа не обязательна, тогда вернёмся к твоим излюбленным постам про моральку. Если победа не обязательна, то почему ты думаешь, что поражение на что-то влияет?) попытка юлить туда-сюда не даёт залога для конструктивного диалога.
    И да, пойми я не пишу что вы поступил «фу как лохи», с точки зрения логики - это ожидаемо и правильно, только вот фон, который вы сами создали не вяжется с тем, что было сделано.
    Если ты не понял, то лично меня удручает соперник, который ведёт себя как ребёнок из садика. Пишите уже по взрослому, а не фиг пойми какую ерунду.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

ок, напишем по другому, чтоб ПЕДы еще сильнее пригорели)))

Ордер за фан ))) Где фанились игроки Ордера
    мероприятие(кол-во участников): Результат
    1 - Ремесло(весь онлайн): Результат - Победа
    2 - Садеман(весь онлайн): Результат - Победа
    3 - МТВ: 2 МТВ (весь онлайн). Результат: Победа и Поражение.
    4 - ГВГ: 2ГВГ (весь онлайн). Результат: Победа и Поражение.

Где фанились ПЕДы
    мероприятие(кол-во участников): Результат
    1 - Ремесло(весь онлайн): Результат - Поражение
    2 - Садеман(весь онлайн): Результат - Поражение
    3 - МТВ: 2 МТВ (2 пати из клана). Результат: Первое ТВ Победа (пустое ТВ), Второе ТВ Победа(2 пати)
    4 - ГВГ: 2ГВГ (80чел). Результат: первое ТВ - багнулось и Второе ТВ Победа(80чел)

По итогу: получается в Ордере все игроку участвовали в фане - другими словами "Ордер за фан" )))

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Мы вроде обсуждаем меж сервер, причем тут ситуация серверная?
    У меня нет братиков, ты про что вообще?

А на вопросы ты так и не ответила, выше...
    Научишься в иронию, Склименок, поговорим. А пока это бесполезно.

+ Ответить в теме
Страница 1607 из 1872 ПерваяПервая ... 1107 1507 1557 1597 1605 1606 1607 1608 1609 1617 1657 1707 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права