+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 80 из 80

в 40 минут закинул, чек пришел, голд так и не пришел и счетчик бонусной голды пропал, прикольно)

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

хорошо, что я не успел

У наставника u_3b18da179a на дне Реки Малиновок

Больше я так понимаю голда не будет?

Развивающийся lllSHTORMlll житель Идеального Мира

Раньше такого беспредела не было , можно было спокойно в течение дня оплатить и получить бонус, а теперь бред какой-то в 6 вечера не успел и все....
    Вспомнилась тема "как привлечь новых игроков" c такими темпами многих вы привлечете xD и старых игроков вернется видимо не видимо )

Опытный leser12 на скользкой дорожке Аватар для leser12

Thumbs down

майл такой майл
    Последний раз редактировалось leser12; 11.04.2019 в 02:33.

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от u_3b18da179a Посмотреть сообщение
    Больше я так понимаю голда не будет?
    В следующем месяце, если с бонусом.
    А так он постоянно есть.
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Неопределившийся Hunteractt кавалер Знака железной крови

Раньше донатил в коллекцию,теперь соблазна нет.Спасибо мейлу,деньги целее будут,а то вливал бабло в никуда.

Вечером донить под % я так и неуспела. сегодня в 7 по москве сайт лежал, стартовая страница не открылась, а оказывается весь % вечером сьели. Вы там "эфективных менеджеров" набрали ? для чего вам эти ограничения с бонусом? к чему вы нас готовите, донат вообще без бонусов будет? Люди ждут месяц эти жалкие 30% Ферму убрали, пиньяту убрали, 40% и 50% убрали. Неужели доната стало больше, под такие странные условия?

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от farfar2000 Посмотреть сообщение
    Вечером донить под % я так и неуспела. сегодня в 7 по москве сайт лежал, стартовая страница не открылась, а оказывается весь % вечером сьели. Вы там "эфективных менеджеров" набрали ? для чего вам эти ограничения с бонусом? к чему вы нас готовите, донат вообще без бонусов будет? Люди ждут месяц эти жалкие 30% Ферму убрали, пиньяту убрали, 40% и 50% убрали. Неужели доната стало больше, под такие странные условия?
    Еще колесо было... Х2 Х3...вот там дааа...вкусно было. Все парезали нигадяи...все не для данатав...
    Галатея шаман

У наставника AHI23 на дне Реки Малиновок

непонятна логика администрации . испортили акцию! так держать !к успеху идете товарищи ))))

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права