+ Ответить в теме
Показано с 10,171 по 10,180 из 12226
-
10.04.2019 13:10 #10171
-
10.04.2019 15:23 #10172
-Как привлечь в Perfect World новых игроков?
-Никак!
-
10.04.2019 18:02 #10173
К слову о том, что никуда пати не найти, вот это пати по открытию хроно (79, хх)
Как-то если честно мне с ними больше понравилось бегать, чем в очередной раз шотать в море.Последний раз редактировалось kurwature; 10.04.2019 в 18:10.
-
10.04.2019 18:57 #10174
Тру привлечь сюда новых игроков, я сам почти новичок, играю чуть меньше года. Но заметил что разнообразия в игре мала, в основном ежедневное за д ротство одних и тех квестов и данжей. Единственное что мне понравилось это лока Парк развлечений (вводимые там ивенты) на 23февраля, 8марта, день валентина ну и на НГ. Эти ивенты доступны всем и новичкам и старичкам и награда за эти ивенты хорошая. Но остальной контент оставляет желать лучшего. Дом вроде и с мелкого уровня но требует очень много денег что новичкам не подсилу, Башня это данж который призван отпугивать новичков, Данжи такие как МИ, ЛА и ДР новичкам не по карману, в эти данжи например на Саргасе не берут новичков, туда кричат только с опытом и со статами БХ 80+/80+ минимум, ходивши на простую ежу 100+ новичок может заработать денег только на тп и ремонт и на пару рупов чтоб собрать эту патю. КХ вообще лока не для новичков.
Отсюда вывод что 90% игры не для новичков, а для персов которые играю уже пару лет и имеют шмот как минимум р8р +7 и пухой 70па марай или 30па дом с +9. Иначе твоего перса вообще ни куда не возьмут. Возможно на Вороне другая ситуация, но на Саргасе вот именно так как я написал.
Ну для новичков хороши бы были таки ивенты как БД, Небожители, ГТЗ , Ремесло, но увы попробывав на них походить понял что они уже окупированны старичками переточками.
-
10.04.2019 19:59 #10175
-
10.04.2019 23:09 #10176
Для начала, уф и все подземелья переделать визуально, выглядят убого, сделать совместные пати квесты для того чтобы персонаж 60+ был пл а его команда была 80+ в награду ресы для р8 и опыт мелким и не много юанек типо ежи.
-
12.04.2019 08:33 #10177
Какие, к черту, новички? Тут на год-два-три оставленном персе продолжать играть - мазохизм. А вы говорите, новички. Если только в чятике пообщаться.
Игра уже дааааавно не про новичков.
Ностальгия по 2008-му иногда куснет, приятные воспоминания, но в игру вернуться или начать с ноля, нереально.
Отдохнул в НГ на 95 монет.
-
13.04.2019 06:03 #10178
больше банов! мож вместо стариков новые подтянутся!!! хотя не, месяц играю, после крайне длительного прерыва, открыла чертово хроно, к марафону, и....! на лови бан, пункт 20, из оповещений на почте только "вернись к нам, ты так нужен идеальному миру!" ничего себе как нужен) но вот увы оповестить о том что оказывается успел что-то нарушить даже их бот по рассылке забыл, ни в смс ни в почте, очень жаль что нивал именно мэйлу продал свой проект, самая большая ошибка
-
13.04.2019 16:14 #10179
Как бы не было обидно, но кого можно привлечь? Разве что отчаянных мазохистов... Мальчишку знакомого уже 3-й раз банят, он, бедный, сотый никак взять не может... Думаете прогами пользуется? Человек только в декабре в игру пришел, качал стражика не торопясь, делая все квесты, даже белые... А я незнаю как ему объяснить, почему и за что ему такое счастье. И ведь никакой обратной связи, не спросишь у администрации, чтобы получить нормальный, развёрнутый ответ. Уважаемая администрация, забаньте уже и меня, я чёт подустала...
-
13.04.2019 17:37 #10180
идеи должны подать сами игроки?-ок
мои друзья узнав сколько я вкладываю в игру смеются,потому что в мире уже имеются лучшие игры и всего то за цену 20-30$,где игроки имеют все необходимое для игры(в тоже время лучшую графику )В этих играх нет переполненых пикселей и компьютер справляется с ними легко.
Если игрок захотел большего он отнимет в игре убив другого игрока или боса.Так же за квесты можно получать плюшки
Не знаю,возможно в этой игре есть какие то зомбирующие игроков пиксели что мы столько вкладываем. А нет другой возможности развиваться не донача.Именно эта игра так выстроена. Убран лут с мобов на котором хоть как то можно поживиться(хоть на тп). Раннее за косы технические(незапущеные ивенты и тд)игроки получали весомые канфетки(хиры ,мешки)
На праздники какие то интересные смайлы,Нипы с вопросиками,Ярмарки,Дерево где качали мелких и получали плюшки)
Сейчас замета донат акциями. Даже за прохождения марафонов не идут в расчет мелкие персонажи-а награды очень маленькие.
В игре как на работе. А должно наоборот-как на праздник-отдыхать!