Жир мага (щит на физу) чистится: призраком, сином, друлёй, варом, луком, котом... а дальше идёт удар в половину НР, если не критоберс, а учитывая практически полное отсутствие антиконтроля по сравнению с контролем других классов, то маг на арене это либо кратно превосходящий в шмоте соперников персонаж, либо персонаж живущий чуть дольше длительности аптеки с иммунитетом.
Покажите как вы магом живёте под "зарослями" миста с 10 сек. ничего нельзя сделать и прожать?
А что делать если дру "ультанула"? чистка, раздебаф, контроль...
А что делать с параличами?
Отскок? А теперь давайте про "прискок" у варов, синов, призраков поговорим. Прыжок мага и мистический свет с его отталкиванием меркнут по сравнению с количеством прыжков, притяжек у физиков. Сколько криков про прыжок мага с инвизом? А почему нет криков про ДВА прыжка лука с антистанков и чрепашкой? Почему не возмущаются про ту же возможность лука уйти в инвиз?
Я столько насмотрелся на примеры когда мага в финальном шмоте, стоимостью десятки ккк юаней сливает персонаж стоимость шмота которого едва дотягивает до 10ккк.
Что-то я не видел как сина, призрака, вара, лука друида в р9р2 с ВЧД и 80па палками маг в р8 с каким-нибудь сетом 2х2х2 укатыфвает в сухую.
Вы пробовали биться против сина (4-5.0) или призрака (4.0) с чисткой? И не дай бог у них помимо чистки есть палка с 40-70па с берсом, а пробовали магом пробить вара со свапом в пз/па? Так у таких ещё и чистка есть, и паралич, и притяжка, и стан.
А что делать с котом, фул ДД котом, который на арене в черепашку, увернеку и за магом носится вливая в фулбаф по 5-10к не критом? Чуть зазевался или поймал случайный стан от сопартийца такого кота и ты труп. Да, можно прыгать, летать, но у кота есть сбитый у которого дальность имеется, а ещё кот бегает 10.0, а не 4.8-5.0 как маг
Прыг, бег, взлёт и падение хороши были когда у половины классов не было прыжков, телепортов, притяжек и такого количества контроля. В те времена маг мог рвать дистанцию/сокращать её и бить, а попробуйте сейчас попрыгать от вара/сина/призрака у которых тоже есть прыжки, притяжки, да ещё и с контролем или прыгнуть к призраку чтоб порезки не было? Такой прыжок возможен лишь в имунке, а не то паралич, а если призрак хоть немного знает свой класс, то сразу идёт аналогичная имунка/тучка/инвиз после которых паралич и респ для мага практически гарантирован.
Можно и нужно прыгнуть поближе к луку чтоб у того дамаг резался, но у мага 1 прыжок, а у лука их два! Да ещё с антистанкой, которая по факту делает контроль мага в виде "несогласия" почти бесполезным.
Смиритесь! Маг не в финальном шмоте или без свапа па/пз сетов (с парой дисков 20.0, с книгами на 45 инты и уфу, парой пушек с деф абилкой и берсом) это обычный дд, это ватное создание "кайт" и "жир" которого по факту позволяют лишь получить шанс свалить за спину "сопартийцев", где его отхилят, набафают или сдохнуть если на секунду завтыкал.
И ненужно показывать примеры как круто живут "маги" в пвп и на арене.
Примеров, где они (маги) дохнут от гораздо более хуже одетых соперников больше, в разы больше!
Итогом маг без свапа па/пз сетов в пвп посредственен, особенно в немассовых пвп и ограниченном пространстве.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 85
-
13.04.2019 19:32 #41
-
28.04.2019 14:11 #42
-
28.04.2019 17:56 #43
- "No_Comment" Guild's Sensei & Master; "Status patcher","Stalker" & "FH2"Developer. CEO ГАЗПРОМНЕФТЬ
Ваще чуваг отжог а, так написал, прям мысль мою (которую хотел 7 лет написать про этот класс) выразил
-
28.04.2019 23:34 #44
-
28.04.2019 23:41 #45
-
29.04.2019 11:02 #46
Такое возмущение, словно я написал, будто маги - нагиб-класс. Наоборот, полностью согласен с постом. Из-за отсутствия деф-скиллов либо внятного контроля время жизни мага под прессингом - джин+иммунка. Я лишь отметил, что у мага есть, и как действовать, чтобы добиться наилучшего результата (хотя по сравнению с большинством остальных классов он действительно будет посредственным). Ну и важна связка и сопартийцы, с которыми ходишь на арену.
Последний раз редактировалось imprecatio; 29.04.2019 в 11:07.
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
30.04.2019 13:49 #47
О господи, я щас заплАчу, так жалко магов. Ни контроля, ни кайта, и вообще почему-то маг - не син.
Это надо жеНе живут против аспд-синов и призраков, отлетают от танков в эквипе сильнее на уровень. У других-то классов нет проблем с этим. Более того, у других классов в игре сины, призраки и танки вообще убраны, это только магам не повезло.
-
30.04.2019 19:16 #48
-
01.05.2019 01:45 #49
Согласен лишь с тем что свап нужен или статы выбить
-
01.05.2019 02:33 #50
Только убожества могут ныть на счет магов, у магов есть все играю 10 лет проблем не знаю. Видать просто вы однокнопочные ущербы пересевшие с синов и варов на магов. Не вижу проблем например чтоб слить равно себе призрака сина танка. Дело в умении игры классом. Я вот играю и призраком но понял что магом я лучше. а призраком так себе, но получив опыт игры призраком теперь сливаю на ура. Если вы не можете то это не значит что класс маги дно.
А на счет свапа всегда его призерал