+ Ответить в теме
Страница 1019 из 1223 ПерваяПервая ... 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,190 из 12226
    Первые шаги u_82659ec810 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от gy44i Посмотреть сообщение
    идеи должны подать сами игроки?-ок
    мои друзья узнав сколько я вкладываю в игру смеются,потому что в мире уже имеются лучшие игры и всего то за цену 20-30$,где игроки имеют все необходимое для игры(в тоже время лучшую графику )В этих играх нет переполненых пикселей и компьютер справляется с ними легко.

Если игрок захотел большего он отнимет в игре убив другого игрока или боса.Так же за квесты можно получать плюшки
    Не знаю,возможно в этой игре есть какие то зомбирующие игроков пиксели что мы столько вкладываем. А нет другой возможности развиваться не донача.Именно эта игра так выстроена. Убран лут с мобов на котором хоть как то можно поживиться(хоть на тп). Раннее за косы технические(незапущеные ивенты и тд)игроки получали весомые канфетки(хиры ,мешки)
    На праздники какие то интересные смайлы,Нипы с вопросиками,Ярмарки,Дерево где качали мелких и получали плюшки)

Сейчас замета донат акциями. Даже за прохождения марафонов не идут в расчет мелкие персонажи-а награды очень маленькие.

В игре как на работе. А должно наоборот-как на праздник-отдыхать!
    Сопли вытереть дет саду?

На перепутье PlayerSpyHunterzzz протеже Владыки мира грёз
    "No_Comment" Guild's Sensei & Master; "Status patcher","Stalker" & "FH2"Developer. CEO ГАЗПРОМНЕФТЬ

Далеко послать?
    Сопли вытереть дет саду?

U 82659ec810 что ник тру в кавычках, что ответ. Не могем сами, дак хоть доплюнем да? Чел дело пишет и предлагает, тк тема по предложениям, а мы сидим и лишь бы накарякать
    Сами не можем и другим поможем
    Последний раз редактировалось GodSad; 14.04.2019 в 13:11.

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Нет нормального диалога с администрацией. Допустим. вполне актуальная тема-фейковые короли на БД. Ноль реакции, какая-то неправильная политика по привлечению новых и удержанию старых игроков.

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

Для начала , хотя бы администрации начать больше общаться и обращать внимание на игроков, а то столько косяков , каждую профу, ивенты , марафоны и тд, вы же просто отвечаете на отвали, этим всё и заканчивается

Неопределившийся ermol10010 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от gy44i Посмотреть сообщение
    идеи должны подать сами игроки?-ок
    мои друзья узнав сколько я вкладываю в игру смеются,потому что в мире уже имеются лучшие игры и всего то за цену 20-30$,где игроки имеют все необходимое для игры(в тоже время лучшую графику )В этих играх нет переполненых пикселей и компьютер справляется с ними легко.

Если игрок захотел большего он отнимет в игре убив другого игрока или боса.Так же за квесты можно получать плюшки
    Не знаю,возможно в этой игре есть какие то зомбирующие игроков пиксели что мы столько вкладываем. А нет другой возможности развиваться не донача.Именно эта игра так выстроена. Убран лут с мобов на котором хоть как то можно поживиться(хоть на тп). Раннее за косы технические(незапущеные ивенты и тд)игроки получали весомые канфетки(хиры ,мешки)
    На праздники какие то интересные смайлы,Нипы с вопросиками,Ярмарки,Дерево где качали мелких и получали плюшки)

Сейчас замета донат акциями. Даже за прохождения марафонов не идут в расчет мелкие персонажи-а награды очень маленькие.

В игре как на работе. А должно наоборот-как на праздник-отдыхать!
    За последние 9 месяцев игры я вложил где то тысяч 120 рублей, и все равно зачастую получаю по 20-30 к в лицо. Но когда задумываюсь про еще 70-80к на 70 па пуху, становится тошно. Самое стремное в том, что я считаю это нормальным тратить сюда деньги. Нафармить нормальный шмот в игре сейчас нереально. Хуже всего, что я стал задумываться в перспективе о вчд, а это уже сотни тысяч рублей. Пв это к сожалению игровой автомат. Любой здравомыслящий человек не станет в это играть.

Как боженька смолвил... Ровно такая же ситуация и цифры ровно теже.
    Если саппорт не банит комиссионного бота. То пусть этот герой тут висит: сервер Ворон; ники - Caralovna, Осса. Может в случайный день снизайдёт на ГМа благодать и забанит.

У наставника Oreini на пути к Городу Драконов

Это старьё выжимает последние копейки с дураков. Завтра-послезавтра ещё одно объединение серверов будет и все, можно закапывать этот труп.

Любопытный Froksa1991 житель Идеального Мира

пвешке соталос 2-3 года и будет 2-3 серва

Любопытный Froksa1991 житель Идеального Мира

а потом либо закрытие, либо этот супер франкиштейн станет последним сервом без мбг и мбд

Не понимаю смысла нытья в фритуплей игре. Не нравится что-то - не играйте. Темку эту читать мейл не будут, так как те, за счет кого игра держится, сюда не пишут. Да и привлекать в игру 2009 года, трятя огромные деньги на рекламу, и глупо, и смешно. Есть более перспективные игры. Любому адекватному человеку понятно, что в ЭТО сейчас никто не начнёт играть(новички). В текущих реалиях они и до 2рб не доживут, так как их никуда не возьмут. Это проблема менталитета уже (кто играл в другие иностранные проекты, поймет) Аудитория игры - люди, кто пришли сюда лет 6 назад и больше. Пока есть кому донатить, игра будет жить. А мы всегда будем донатить. И проект если и закроют когда-нибудь, то очень не скоро.
    Я хоть и не аналитик, как те, что каждый год пишут о закрытии игры через 2-3 года, но предполагаю, что игра еще лет 5 проживет. Даже если и 1 серв будет, он окупит себя постоянными донат-акциями.
    А учитывая, что каждый год вводится контент, куда надо много вложений, деньги в игру не перестанут приходить.
    Тему можно закрывать, так как она не актуальная
    Последний раз редактировалось getttt22; 15.04.2019 в 02:46.

+ Ответить в теме
Страница 1019 из 1223 ПерваяПервая ... 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права