Закрытая тема
Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 301

Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    Ну Хавк если честно реально нормальный король. Одна беда-твинковками других серверов занимается. А это ответные меры провоцирует.
    Это мои меры ответные на агрессию других серверов против Саргаса, я защищаю интересы своего сервера и мне не за что оправдываться, особенно перед грязными форумными троллями.
    Знаешь что меня бесит больше всего, всякие умники которые ахинею пишут не разобравшись в вопросе.
    Как я уже писал раньше прежде чем любезная администрация затерла мой пост. Хочешь помочь бороться с твинковкой заходи в ТС и помогай королю, а не тут хрень пиши всякую.

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Как ты определяешь "нормальность" короля?
    по моему любая мартышка способна поставить бонус щиты.
    Король на бд никакой роли не играет, что с ним что без него игроки сражаются между собой.
    Вариант когда короля нету даже лучше ибо никто не поставит сдщиты вокруг своей базы.
    Мы уже много раз убеждались в том что
    когда нет короля у династии то бд становится более фановым.
    а такие как хавк только гадят бд ивент.
    Дайте ему бан на 10 лет.

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Это мои меры ответные на агрессию других серверов против Саргаса, я защищаю интересы своего сервера и мне не за что оправдываться, особенно перед грязными форумными троллями.
    Знаешь что меня бесит больше всего, всякие умники которые ахинею пишут не разобравшись в вопросе.
    Как я уже писал раньше прежде чем любезная администрация затерла мой пост. Хочешь помочь бороться с твинковкой заходи в ТС и помогай королю, а не тут хрень пиши всякую.
    Пресечь такую агрессию и не надо будет никаких ответных мер разрабатывать. Административного ресурса хватит за глаза, было бы желание помочь обычным игрокам.
    Что касается "форумных троллей"-это явно не ко мне. Общаюсь я со всеми максимально корректно. И мне хватает моральных качеств, чтобы понять одно-так делать ой как нехорошо. Не ты или я один хотят пофармить ивентик, другие сервера тоже хотят это делать. И точно должны быть уверены, что король представляет именно их сервер, это даже обсуждению не подлежит. И да, твои права заканчиваются ровно там, где начинаются права других игроков, тем более на других серверах.

Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    Пресечь такую агрессию и не надо будет никаких ответных мер разрабатывать. Административного ресурса хватит за глаза, было бы желание помочь обычным игрокам.
    Что касается "форумных троллей"-это явно не ко мне. Общаюсь я со всеми максимально корректно. И мне хватает моральных качеств, чтобы понять одно-так делать ой как нехорошо. Не ты или я один хотят пофармить ивентик, другие сервера тоже хотят это делать. И точно должны быть уверены, что король представляет именно их сервер, это даже обсуждению не подлежит. И да, твои права заканчиваются ровно там, где начинаются права других игроков, тем более на других серверах.
    1. На счет "форумных троллей"-это явно не к тебе я к людям, которые спамят необоснованными доводами и такими же не обоснованными аргументами постами выше.
    2. Я уже в теме отписал и объяснил каким образом игроки должны бороться с твинковкой со стороны королей других серверов. Собирать больше бюллетеней и вкидывать за легитимного(настоящего) короля.
    3. Если администрация решит вмешаться, то станет все еще хуже чем было, появятся проблемы намного серьезнее фейковых королей.
    4. Потому, что механику БД нельзя поменять частично ее надо перерабатывать полностью и никакие полумеры тут не помогут, но это не способны понять люди, которые не шарят в этой механике, с правами или без них.

Короч я в этой гиблой теме больше отписывать не буду, еще раз продублирую свой пост у кого мозг есть поймет- остальным объяснять бесполезно, можешь тут пиариться и дальше.

1. Твинковка ставок королей как и сами короли БД - это игровой момент сделанный разработчиками, без которого ивент превратиться в еще большую помойку, чем сейчас.
    Поэтому банить за это бред, точно такое же бред как несут большинство участников данной темы, включая автора, не понимающие игровой механики БД.

2. Простому игроку, который не был никогда королем на БД, в общем целом не понять всей ситуации - это может сделать только сам король.

3. Разберем основные причины данного явления, мотивация, решения и последствия
    3.1 Мотиваций несколько
    1) Заработок - потратить на твинковку 3 персами к примеру 3х20кк=60кк на ставку, получить 140кк профита, в случае если сервер набирает 760 очков и более.
    2) Вывести свой слабый сервер на 1 место(как в случае с Электрой) на затвинкованном сервере уйти в ноль, на основном заработать 190кк
    3) Защитить свой сервер от 3х союзов как итог на основном заработать 190кк на затвинкованном уйти в ноль или 190кк минус убытки от твинковки
    4) Заработать себе репутацию хорошего короля действующего в интересах своего сервера - затраты при этом могут быть любые

3.2 Решение
    1) Заработок сводится на ноль путем ставки в 70кк и выше, тогда твинковщику придется потратить 240кк и он гарантированно уходит в минус постоянно на 40кк даже в случае успешного БД
    2) Заработок сводится на ноль путем ставки в 120кк и выше, тогда твинковщику придется уже потратить 390кк + 10кк на основном сервере 400кк в сумме
    3) Ставки делаются по схеме 2) до отмены тройных союзов
    4) При ставках по схеме 1) - таких твинковок будет несколько обычно королю хватает 2-3 недель, чтобы продемонстрировать свои способности лидера, дальше такие действия не имеют смысла

3.3 Последствия
    1) Большие финансовые затраты, возможное попадание в КОС на основном сервере
    2) Возможно получение ответки до восстановления статус-кво, если визави король достаточно сильный, чтобы такую ответку организовать
    3) Отток большого количества игроков с сервера включая твинов +/-
    4) Если король проявил себя плохо как организатор, то заработает себе волчий билет в короли, в случае успеха возможны все выше перечисленные последствия

Как итог вмешательство разработчиков и лицензиара в механику игры не требуется.

Зато лицензиар вполне может в рамках соблюдения Правил Игры проверить фейкового короля на предмет покупки персонажей или игровых денег и забанить его, если такие нарушения были.

От себя, как короля, организовавшего на Саргасе 12 БД в течении 6 недель, могу добавить следующее:
    1. Решением всех Игровых моментов должны заниматься сами игроки, а не администрация проекта.
    2. На последнем организованном мной БД, на позапрошлой неделе собралось около 1000 игроков нашей династии, тем не менее когда я неоднократно обращался в фиолетовый чат с просьбой помочь мне с защитой от твинковки(30минут 1 раз в неделю и за денежную награду) отозвалось всего 5 игроков на весь сервер, остальные забили болт.
    3. Когда я неоднократно прошу игроков собирать бюллетени пока ждут монетки с почтового ящика, бюллетени собирает отсилы 1/8 от всех посетивших данное мероприятие, остальные забивают болт, как итог мне приходится еженедельно покупать бюллетени на суммы от 150кк и выше, кроме ставок.
    4. Я уже давно вышел за рамки бюджета короля и трачу каждую неделю минимум 300кк на выборы включая ставки, потому что большинству игроков плевать на БД они хотят только получать награды.
    5. Учитывая все эти обстоятельства Саргас получает в конечном итоге то, что заслуживает.

PS Ну а касаемо администрации проекта она и правду может очень помочь, не обрушивая сервер, как это было на 23 февраля 8 марта и 1 апреля и не кидая короля на заслуженную награду, включая 1.5% которые королю не выплачивают и бонусы х2 х3.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от zzzz12xxxx Посмотреть сообщение
    Как ты определяешь "нормальность" короля?
    по моему любая мартышка способна поставить бонус щиты.
    Король на бд никакой роли не играет, что с ним что без него игроки сражаются между собой.
    Вариант когда короля нету даже лучше ибо никто не поставит сдщиты вокруг своей базы.
    Мы уже много раз убеждались в том что
    когда нет короля у династии то бд становится более фановым.
    а такие как хавк только гадят бд ивент.
    Дайте ему бан на 10 лет.
    не знаю стоит ли тебе вообще что то отвечать или говорить ты же конченый который не видит ничего дальше своего Эго.
    ну у меня вопрос, на... ты ходил в короли, создавал союзы против Атласа\саргаса, ну в прочем ответ я уже знаю можешь не утруждаться ты та мартышка которая просто тыкает щиты и бонусы ))

После многочисленных жалоб со стороны таких же как и ты что король династии не нужен, провёл следственный эксперимент, выставил в короли знакомого который просто молча, ткнул бонусы куда попало и играл со мной в другую игру в это время на протяжении всего бд, ну и так пару раз. - результаты были не особо хорошие но и не плохие, в целом БД может быть без королей спокойно. Но вот те которых я называл ~Всадники Апокалипсиса~ те пати которые не нуждались в каких либо командах, которые как Адский Бульдозер шли под базу врага и делали там саботажи и держали пол выхода из базы в нашу сторону, ну в прочем которые ломали все и вся, зная свою работу они могут спокойно существовать без этого короля на бд, остальные же просто мечутся по карте как сранный веник в ожидании команды куда идти куда податься, сидят на террах по 30 харь против 1 в ожидании чуда, как бы большая часть те кто ходят на бд не знают что им делать, они тупо фанятся без каких либо действий и желание победить.
    И есть еще такое сравнение как Лидер и Начальник ( вот те которых ты обозвал Мартышками ну в целом как и ты, те которые просто тыкали щиты молча играя по своим правилам, вот такие субъекты характеризуются Начальниками, они просто тарахтят в чат без какого либо смысла в ожидании что работа сделается само по себе )
    И есть Лидер которые идут и показывают как нужно, помогая в нашем случаи помочь династии который чётко знает и видит что нужно делать, раскидывая бонусы тем кто держит стратегические точки, куда нужно движение, где перекрыть щитами что бы не ломились как стадо в 40 тел на 1 терру где 1-3 врага и прочую херню.

В общем играет роль Короля еще в том, хотят люди `идти` на бд где король прости меня господи утка, в твоем случаи конченый как ты, или же тот который хочет что бы ваша династия затащила, так как нормальные короли знают если затащит династии то он получет больше собственно монет, если ложить на это орган и идти по накатаной в ожидании что люди на бд сделают все сами и при таких королях, просто ложить болт на бд и заниматься своими делами.

Как то так, но тебе же .... ты 2х вольтовый.
    Вам уже говорили как бороться с такими твинковками и выбирать короля с которым вы хотите играть, собираем талоны и голосуем за того кто удостоен этой чести, и ставим больше ставку в короли кто хочет быть тем Лидером. ( если вы не хотите тратиться и приложить усилие на это, то зачем вы тогда вообще поднимаете тему королей )
    А вы только ноете, так как неспособные ничего предпринять, сплошное нытье, жалобы, слюни, если вам что то не нравиться сделайте это сами, вы сможете )

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

А вот эти союзы\твинковки вы же понимаете что вы начали это первые, и ноете что так нельзя.
    Если вас послали в ответ сделали тоже самое что и вы, чего вы тогда удивляетесь и обижаетесь когда с вами поступили так же как и вы ) Идеальное бд было тогда когда не было этих союзов, все тащили как могли, это был ад на 3 стороны, но было весело и больно в каких то моментах

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Любопытный Vadim44986 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    А вот эти союзы\твинковки вы же понимаете что вы начали это первые, и ноете что так нельзя.
    Если вас послали в ответ сделали тоже самое что и вы, чего вы тогда удивляетесь и обижаетесь когда с вами поступили так же как и вы ) Идеальное бд было тогда когда не было этих союзов, все тащили как могли, это был ад на 3 стороны, но было весело и больно в каких то моментах
    Тут 90% не объяснишь,что бы не было твинковки: 1. будущему королю надо ткнуть от 50кк и выше и только потом 2.Играют бюллетени

Время- вода, дуршлаг не поможет

Смотри все просто ) если целый серв не пайдёт на бд это очень ударит по кошельку мейла (ибо хиры и прочее закупается за голду) только тогда они задумаются а призывать к рассудку справедливости и т.д. это пустая трата времяни)
    ну либо просто не закупатся голдой например

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

2. Я уже в теме отписал и объяснил каким образом игроки должны бороться с твинковкой со стороны королей других серверов. Собирать больше бюллетеней и вкидывать за легитимного(настоящего) короля.
    настоящем королем сервера ты счетаешь себя да? кек все должны голосовать за тебя? даблкек
    еслиб ты не ставил сдщиты вокруг базы чужого сервера то и не получал бы ответку. так что король только гадит серверам.
    3. Если администрация решит вмешаться, то станет все еще хуже чем было, появятся проблемы намного серьезнее фейковых королей.
    Да? правда шоле?
    преведи премеры тогда уж, чо.
    Мб БД сломается? или игроки сражаться перестанут?
    Без королей лучше и фановее ето факт, проверено лично нашей кп.
    4. Потому, что механику БД нельзя поменять частично ее надо перерабатывать полностью и никакие полумеры тут не помогут, но это не способны понять люди, которые не шарят в этой механике, с правами или без них.
    Это ты так решил?
    Твое мнение самое важное и правельное?
    Додуматься нагадить 1000+ игрокам читай всему серву, на такое способен только больной с чсвмозгом.

ams1181djtN5zM8
    Нечитабельно.
    Краткость сестра таланта.
    Мне влом читать твою простыню бредятины.
    Я думаю что ты там как всегда выставил себя саммым умным. а вокруг только дураки.
    Уложи суть в 3 строчки.

Развивающийся nataschavas2008 на пути к Городу Драконов

самое оптимальное решение проблемы будет брать всех игроков с 4 серваков перемешать равномерно и рандомно на 4 терры так же и королей. и делайте вы на таком бд что хотите

Закрытая тема
Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права