+ Ответить в теме
Показано с 2,901 по 2,910 из 4271
-
22.04.2019 13:56 #2901
-
22.04.2019 14:22 #2902
-
22.04.2019 14:33 #2903
склаус продолжает свои упорные попытки поиграть в троля, но как и в темке ориона, все его слова просто пердеж в воду. этого чела можно даже не читать, он никогда вам ничего не пруфанет, а лишь напишет очередную глупость.
Ты глубоко не прав касательно теней. Это не игровая механика, не задумывалось, что тени будут наносить такой урон в кристалл. Давно уже не секрет, что разработчики это пофиксили, апнули хп чипу и немного изменили механику тв, всю эту инфу ты можешь прочитать в разделе китайской версии игры, если тебе конечно не лень этим заниматься.
А теперь давайте разберем всё вами написанное:
За Тп конечно ор, хантерс его сделали пару раз, скажу тебе по секрету, ради эксперемента. Очень забавно смотреть как ты за тп не предъявляешь ещё одному светлому альянсу нашего сервера, который его делают аж в целых 2 клана. Интересно как там вермам с их союзниками? нормально?
За фразу про "вступали в альянсы" ты конечно не пруфанешь. Зато интересный факт - на старте сервера тлы не кидали вар реборнам, а сидели до полследнего, крича везде где только можно про "игру без подсосов". Это двуличие тлов уже надоело если честно.
А эти тв даже лузом не назвать, такая грязная игра с использованием теней это просто стыд. Ваш мастер лижет всем в пме, лишь бы натагать себе побольше переточек для победы, а даже после такого вы умудряетесь проигрывать. Всем вполне ясно, что без стражей вы бы проиграли, а с вашим составом это двойной стыд.
Мы то для себя сделали выводы о противнике, а вот сделаете ли вы для себя выводы после такой грязной игры, это вопрос...
Ну ка дружок-пирожок, пруфани ка тут за сбитие ставок. Есть у тебя пруфы?
В помойном паблике вашего юниса уже один чел кричал про твинковку без пруфов, и ооооочень сильно обделался, когда оказалось, что никто ничего не твинковал.
Мне кажется ты так же будешь сидеть, молчать в тряпочку, как и тот челик.Последний раз редактировалось Malachov1234; 22.04.2019 в 14:36.
-
22.04.2019 14:39 #2904
-
22.04.2019 14:52 #2905
Сам не поленись заняться. Как ап хп чипу пофиксит урон от теней? Просто заметно это станет в 2 раза меньше. Китайцы уже пофиксили снос башен, с чипом, видимо, не хотели или не поняли как.
Ты оперируешь фразой "один раз не *****ас или шо? Если реборн бы сидели и рассказывали, какие они честные, то в лицо тоже самое прилетело бы и им.
Твоя ги находится в альянсе на сервере и межсервере, это очевидный факт, пруфнуть можно просто поиграв против вас. У нас не было поводов кидать вар реборн, пока они не перешли нам дорогу, много было вопросов от того, почему после вашего ухода, они бросали вермов на нас без помощи, имея альянс на тот момент. Возник конфликт интересов - возник и вар. Проблем в этом не было и ** что тут можно предьявлять.
Про пмы мб уже с пруфами завезешь что-то, а то интересно.
-
22.04.2019 15:15 #2906
Не тебе за "спикуляции" пояснять.
Таких фраз бы я тут не кидал, не будь тлы такими двуличными. Начиная с криков о "игре без союзников", при этом не начиная вара с реборн, и заканчивая инсайтом, который заезжает в пм с предъявой "а вы только зергом можете", закрывая глаза на свои действия, и действия своих соклан
Я тебя не считаю дураком, и думаю что ты в состоянии сам посчитать разницу профита от теней до фикса и после.
Я смеюсь над твоим упреком про тп. Хантерс не делает тп уже несколько месяецев, но вашим единственным аргмуентом остается только одно единственное кр. А ну да, ещё твинковка, которой не было.
"Альянс на сервере". А ты знаешь как это получилось? Ты вообще вывозишь за инфу по этому якобы "альянсу"? Про то, что джейды себя позиционировали одним кланом до ваших действий, а после опять же ваших действий стали другим кланом?
Это как реборны, которые орали про союзников хантерс на орионе, совсем забыв о том, что они стали катализатором агресси против себя же. Смехатура просто
Да про пмы это же даже не секрет, это всем известно, какой юнис зазывала со своими обещаниями и плюшками. Рекрутинг - не придраться, все хотят развития своего клана и большого онлайна.
Но когда после ряда поражений видишь в тс тлов сидящего порока, а меньше чем через сутки в клане, становится просто смешно от того, как сначала люди называют тв не приоритетным для них, а потом делаю всё, лишь бы победить.
-
22.04.2019 15:17 #2907
-
22.04.2019 15:35 #2908
Следите лучше за собой, ребята. Повторюсь, при вашем старте, сейчас оправдываться, это очень смешно.
Для вас мало что поменяется на данный момент. Вы проиграли бы эти три тв, снеси стражи не 5кк, а 2.5.
Уже один раз только. Следи лучше, повторюсь. Скоро вообще окажется, что не тпшились. А от альянса с ними вы могли просто отказаться. Мы же не кинули альянс вермам и рб, потому что у нас общий вар, так что это ты не вывозишь. Хотя с другой стороны, у вас появился шанс наконец-то собираться на фаны после затишья, про переточек вспомнил и чет снова смешно стало.
Все желающие вступить в ТЛ могут подать свою форму и если кандидат не вызывает вопросов, имеет все шансы оказаться в ги. Даже в этом я могу вас упрекнуть, когда мы томили людей около месяца, чтобы они могли вступить, а вы брали еще вчерашний варклан. Рекрутинг - не придраться (с)
Третий раз напомню, следите за собой, играйте в игру.
-
22.04.2019 15:35 #2909
-
22.04.2019 15:51 #2910
При каком старте? Когда с одной стороны тебя бьют тлы, а с другой "альянс? Вы и вар то им не кидали, потому что вам было выгодно в таких условиях драться(без подсосов дада), вот что действительно очень смешно.
Неплохо было бы повторить умножение на десятки, но я тебе помогу.
Если условно сейчас страж тенями снимает 10% от текущего количества хп чипа, то после будет сносить всего 1%, что является очень существенной разницей.
За понятие "альянс" ещё нужно пояснить. На кр они против вас не ходят, ставки с нами они не даблят, получается уже и не альянс то вовсе, а скорее пвп щиты.
Вы себе сами создали врага, не нужно тут жаловаться на его существование.
К нам люди вступали по собственному желанию, никто их в тс не гнал, никто им ничего не писал. Они захотели - они вступили. У нас просто не принято было зазывать всех, у нас была потребность в существовании противника и не было интереса переманивать людей через пмы.
"Томили людей месяцами" - это ты так называешь условие "ассистите нам месяц везде и только тогда мы вас рассмотрим"? Мда, ну и понятия у вас, такие же грязные и как тактики на тв.
Про принятие варкланов тут вообще не тебе писать, если мы им даем возможность вступить, вы их просто переманиваете всеми способами. Это намного намного ниже чем, просто принять.
Я за своей игрой слежу, ни одно действие или решение клана у меня ещё не вызвало стыда, ни на орионе, ни на саргасе. У нас есть свои понятия честности и правильной игры, которые ещё не были нарушены. Что не скажешь о вас.Последний раз редактировалось Malachov1234; 22.04.2019 в 15:55.