+ Ответить в теме
Показано с 2,921 по 2,930 из 4271
-
22.04.2019 17:03 #2921
-
22.04.2019 17:21 #2922
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FVm55ZHUAajI
Поищи действительность, если интересно. У нас в составе было достаточно так же шотающихся людей, прохладная история.
-
22.04.2019 17:26 #2923
-
22.04.2019 17:31 #2924
-
22.04.2019 17:34 #2925
Про деление лута ничего не скажу, тут я не располагаю инфой, соответственно обсуждать и не буду.
Наивность наивностью, но будем смотреть на вполне очевидные вещи. Ханами был в вар клане, его месяц не принимали. И он хвостиком целый месяц бегал за тлами везде, с пачкой тлов гопал квесты, с пачкой талов ходил на замесы, он везде был.
Гармония ещё был, но за его причины ассистов говорить не буду, тут я точно не знаю, только он сам может ответить за себя.
И в это же время существует всем известный порок, который в первый день находится в реборн, на второй день его видят в тс у тл, а позже ноуклан, а на третий день уже в тлах. А где же тот самый "месяц томлений"? Куда он делся?
Вот тут то и вступают в силу понятие "переманить всеми способами", вот тут то и работает двуличие. Кричать мы будем "нам тв не важно", но сами примем конового танка максимально быстро, и это всё несмотря на все уже имеющиеся ресурсы для победы.
Вам стоило бы следить за словами и сопоставлять с действиями, что бы они не противоречили друг другу.
Кстати стоит вспомнить забавный момент. Когда в первый раз тлов поймали за использованием теней, юнис сказал в пм, что он этим не занимается и заниматься никогда не будет. Что мы видим сейчас? Типичное двуличие таймлапс.
Ещё несколько месяцев назад орал с фрапса шведа, когда он летит на ускоре к вышке на наших привязках, что бы поставить на неё тени и убить, а вышки то нет)))))))))))))))
юнис помогай, что делать, план провалился!
-
22.04.2019 17:37 #2926
А для чего создаётся 2 состав/академия? Для того, чтоб люди были заинтересованы в развитие персонажа и перевода в основу.
Плюс состав создали, насколько я помню, потому что было огромное количество желающих вступить, но лимит по местам никто не отменял.
Имеем 13 пати, из которых около 3-4 второй состав, которые адекватно слабы для масс пвп,12-13 ваших патек против 8-9,и то не факт,как уже говорил, оппонент в споре из тебя такой себе, называется селф овнед.
-
22.04.2019 17:42 #2927
Да на тестовом пвп было неплохое, в разы лучше всего, что бы на орионе весь последний год. Мы получили максимальное удовольствия размяв свои отжиревшие от лени бока.
Называть пвп в одну калитку я не стану, но и равным так же не назову, соглашусь лишь с тем, что ресурсов у нас было больше, но не значительно.
И я тебе скажу честно, вы не вынуждали нас уйти, мы ушли по собственной воле, т.к. сочли достаточным того времени, сколько затратило у нас эта драка.
Непонятным кланом вас уж точно не считали, тут я тебе гарантирую. Как и сейчас, лично я вас воспринимаю кланом, который может убить сервер, превратить саргас в очередную кассиопею, на котором юнис будет сидеть и наживаться для себя.
Все его действия на прямую говорят о такой цели.
-
22.04.2019 17:46 #2928
Т.е. за Ханами и Гормона ты тип говорить не в праве, а за порока решил выдать фантазию за действительное? Логично, что в ТС он и был по причине того, что хотел вступить в клан, его до этого в ТЛ никто и не знал. Учитывая насколько специфичны люди, обожающие ТВ за катавода, было сделано исключение. Поспособствовало этому и то, как легко Хантерс брал вчерашнего варклана, желание людей улучшать результат клана на ТВ и ваши тпшки на ремесле. Вас нужно было победить на вашем поле и мы смогли это сделать.
Еще раз повторю, тени на чип были придуманы нами и глупо было полагать, что мы не станем их использовать. Когда ТимаТащи решил притянуть за эти слова, ему было скинуто цитатой, что не будет делаться специальная пати для теней, как делают это НВО и Хурики, например. Разницу между раскастовывающимся сикером из пати атаки и целой пати, заточенной на чип, можешь спросить у него, он ходил на РТД и видел. Нет и не было никаких противоречий, не понимаю, зачем вы их придумываете. Больше противоречий высказывает Реборн и Хантерс, которые забыв 10 лет игрового противостояния, бьют вместе "Концентрированное зло"
-
22.04.2019 17:50 #2929
Чёт в рофлянках лежу с теней и тд. Шкодыч ты зачем что-то про лукашей пишешь. Я чет помню у хантов на сайте миллион заявок, миллиард челов натагали. 2й состав был, так как лимит по местам. У тл видимо лимита этого не было на приём в клан ахахах. Пишите ещё пожалуйста. Хорошее настроение в плюс
-
22.04.2019 17:58 #2930
А с кем у хантерсов альянс-то? Вы же не считаете джейдиков серьезным союзником?
Reborn