Ненене, не перевирай. За ханами я в полной уверенности, его двуличную натуру я на себе уже испытал, я полностью понимаю его желание подлизывать везде вам. Вот за гармона не берусь, его я не знаю совсем.
Не надо тут рассказывать, что ты не знал кто такой порок, и что он пришел сам совершенно случайно, по совпадению, после ряда поражений, это ты лучше рассказывай друзьям в конфах.
Видишь как интересно получается, кому-то месяц, а кому-то исключение ради тв. Сам же подтверждаешь свою политику двойных стандартов, так сказать всю суть.
Не гордись тем, что ты придумал тени на чип. Это не проявление силы, тут нечем гордиться, это проявление слабости, как говорится любой ценой.
+ Ответить в теме
Показано с 2,931 по 2,940 из 4271
-
22.04.2019 18:02 #2931
Последний раз редактировалось Malachov1234; 22.04.2019 в 18:08.
-
22.04.2019 18:08 #2932
Пересмотрел. 11 февраля он подходил в ТС поговорить, 18 февраля рассмотрели его прием. Даже не сразу. Хоть и такой уникальный чел. Не понимаю случайностей, если он сам захотел вступить в ТЛ, можешь его об этом распросить, несложное дело. По поводу стандартов дал уже ответ, не устраивает, что поделаешь. Кстати о слабости. Это явно существует издревле, значит пошло откуда-то с Ориона. Почему за слабость на ТВ не ноют, учитывая, что отхиливаемого хп бывает на миллионы? Вот уже где стандарты так стандарты.
-
22.04.2019 18:29 #2933
Не сочти за грубость или негатив, но великим математиком тебе кажется не быть. В одном месте неплохо так преуменьшаешь, а в другом готов преувеличить. И всё ради того, что бы показать что тени это норма?
Нет не норма, можешь не пытаться тут кого-то убедить.
Ну вот, зашел, пообщались, убедили, с исключением приняли, всё по стандарту. Вопрос только кто следующий? Когда переманишь флейма?
-
22.04.2019 18:33 #2934
А я вот не понял вопроса типа "почему то не бросали вар реборнам сразу и бедных хт били и Тл и альянс?"
А ничего что в первый же день были объявлены взаимные Вары между хт, Тл и вермами? Реборнов и ризен вообще никто не рассматривал как противника. Они на второй эшелон то даже не тянули.
С первого дня было три стороны противостояния. Это сейчас Реборн имеет шансы выступить в одном ряду с хт и Тл, если полудохлые Вермы не будут тупить и усилят реборн
-
22.04.2019 18:39 #2935
Ненене. Это сейчас он будет писать "ой какие хантерсы, а как же реборны, вы так вместе деретесь против нас". А сам и слова не скажет, что они каждое пвп преследовали цель зажать хантерс с двух сторон.
Внутриигровая дипломатия не нужна была, когда ты используешь другой клан в выгодной для себя позиции. Это опять же принцип двойного стандарта. Кого-то он будет упрекать в одном, хотя сам не против это использовать в своих целях.
В этом и есть суть вопроса.
-
22.04.2019 18:49 #2936
Мне кажется, что используя одного противника, зажимать другого противника - это называется стратегией...а может тактикой. Тл на кассе первое время воевали на два фронта против двух сильных противников, так что опыт есть, а то что подобное не могли проделать хт или Вермы говорит о плохой тактической подготовке этих кланов
-
22.04.2019 18:57 #2937
-
22.04.2019 19:00 #2938
А тебя не смущает тот факт, что баесса в дефе?
Диванная аналитика подъехала.
Вы бы лучше так донатили на стримах шеклера, как тут врываетесь. Разве что себе пытаетесь что-то доказать, придумывая всякое, но не более того.
Стражи сносят 10кк так же, как шеклер шотает нукла пз пухой.Последний раз редактировалось nadeghda0302; 22.04.2019 в 19:16.
-
22.04.2019 19:02 #2939
-
22.04.2019 19:15 #2940