+ Ответить в теме
Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 393
    Любопытный Jlepycbka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от C12H22O11C2H5OHH2OCO Посмотреть сообщение
    Ну ворон же открыли. Я да и многие люди захотят начать за новые классы поиграть на равных со всеми
    Ворон будет уникальным сервером. А старые привычки тащить в болота 10-летней давности никогда не изменятся.

Вас там и так уже не помещается, но привычка осталась.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Чем дальше, тем сложнее становится игра во всех смыслах. Хорошо это? Для тех, кто живет игрой или живет в игре, наверное. это хорошо - дает возможность мало вспоминать о реальном мире. Для реального мира - это очень плохо. Поэтому я не рад очередному обновлению - больно видеть как люди превращаются в наркоманов, убивая не только свою жизнь, но и жизнь вообще. Может, кому-то жить не хочется. А я бы еще пожил...

Мы же все связаны, жизнь наша связана! Убивая свою жизнь, вы убиваете и мою, а так же жизнь любого другого человека, который пока не готов к этому. А вам наплевать! Да?

Привет еще раз, "мэйл". Так в чем здесь сверзадача?
    Z O V

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Thumbs up

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Чем дальше, тем сложнее становится игра во всех смыслах. Хорошо это? Для тех, кто живет игрой или живет в игре, наверное. это хорошо - дает возможность мало вспоминать о реальном мире. Для реального мира - это очень плохо. Поэтому я не рад очередному обновлению - больно видеть как люди превращаются в наркоманов, убивая не только свою жизнь, но и жизнь вообще. Может, кому-то жить не хочется. А я бы еще пожил...

Мы же все связаны, жизнь наша связана! Убивая свою жизнь, вы убиваете и мою, а так же жизнь любого другого человека, который пока не готов к этому. А вам наплевать! Да?

Подписываюсь под каждым словом!! Хоть один адекватный человек в теме.

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    пвп мираж в помощь
    Издеваешься? Я пати туда буду дольше искать чем собирать сам р8р2, да и на рупо больше потрачу Это уже богом забытый данж

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от dexter360 Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом!! Хоть один адекватный человек в теме.
    наркоманы фиговы, сами садитесь на игру, не можете с нее слезть а виноваты разработчики (локализаторы). Сейчас бы винить кого то из за своей слабости, не можешь бросить игру? Удали ее. Снова качаешь? Сломай компьютер/ноутбук. А если ты не прикладываешь никаких усилий чтоб что то изменить, сиди и не ной

Опытный dopeqq на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение

Чем же она сложнее стала? Тем, что с каждой обновой вам завозят просто все еже в дэйли контент? Или типо а-ля в 2009 было круто контракты сутками делать?
    Я уже не говорю о том, что за кач перса с 1 до 100 2рб выдают репу в районе 40-50к, еще раз упрощая вам кач, еще и дерево на пуху за наставничество и парк.
    Прежде чем ныть, сначала разберитесь с темой, а уж потом нойте, диванные теоретики.

Эти диванные теоретики играют в игру со дня открытия или близко к тому, контент для разнообразия игры закончился уже после ввода морая, дальше только дон контент для пвп игроков, у которых вечная война вооружений!
    А если бегать в пве сетах, с морай пушками, то на таких сейчас смотрят, как на кучку коричневой жижи, типа не солидно!

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Опять со своим бх повылазили, залезьте обратно (у мужа 87+ селф с белой пухой 1го лвл, по всем вашим параметрам он проходит). В нормальных патях ваше бх до лампочки, профитнее планку написать, а шифт нормальной пухи (и нет я не про 80па) гарантирует что там и шмот аналогичный.
    За закатом вновь наступает рассвет.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    Опять со своим бх повылазили, залезьте обратно (у мужа 87+ селф с белой пухой 1го лвл, по всем вашим параметрам он проходит). В нормальных патях ваше бх до лампочки, профитнее планку написать, а шифт нормальной пухи (и нет я не про 80па) гарантирует что там и шмот аналогичный.
    то чувство когда у тебя 40 па, планка 80к а тебя не берут потому что нидд

87+ с белой пухой? Дайте угадаю, 2-3 па камни в круг топ бижи, р8р2 или р9р. БХ до лампочки? Не позорьтесь такими выводами!
    Можно иметь низкую планку, но дофига ПА и как показывает практика, сины/призраки с в два раза более низкой планкой передамаживают порой всяких там магошамов с 80-100к планкой, так что не надо тут, планка, планка, планка у вас того, тю-тю...
    Последний раз редактировалось dexter360; 23.04.2019 в 02:49.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права