+ Ответить в теме
Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 393
    У наставника Avens40 житель Идеального Мира

А приблезительные сроки обновления?

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Цитата Сообщение от MOLLITES Посмотреть сообщение
    "Цитата Сообщение от SickSin Посмотреть сообщение
    в чем связь р8р2 и бх 85/85 ?)
    у меня у одного твина в р8 сэлф бх 89/100, а у другого в 99/нирвано/р8 шмоте сэлф бх 84/93
    фуфло ваше БХ как и бд
    Мда, а можно ссылку на куклы этих твинков? Там либо +12 круг на нирване, либо кто-то приукрашивает."

Ага, ну камни минимум на 2 Пз или 2 Па во всех шмотках по 4 штуки стоят, скромно так )) Оно ведь вторая 100 ни за что получается )) И круг 9-11 тоже фигня для твина ))
    Да это доны выпендриваются, как всегда.

Что на счет свадебных кв... За 365 не пропущенных дней выполнения кв в награду табличка на дерево и ездовой пет, что правда? Ооо да это лучшая награда, которую можно было бы прдумать (сарказм).
    Вот если бы давали 1ккк, то можно было бы подумать, но какой полоумный будет так за д ротить не пропуская ни единого дня в игре, это же ужас, жесть!
    Последний раз редактировалось dexter360; 23.04.2019 в 14:30.

Первые шаги BabyDoIl на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    потому что его соло или с твинами не пофармишь это не старые хх где дру с бао или син соло крабили)
    Знаю, многие со мной не согласятся, однако жаль что соло игру убивают вводом новых данжей.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от dexter360 Посмотреть сообщение
    Да это доны выпендриваются, как всегда.

Что на счет свадебных кв... За 365 не пропущенных дней выполнения кв в награду табличка на дерево и ездовой пет, что правда? Ооо да это лучшая награда, которую можно было бы прдумать (сарказм).
    Вот если бы давали 1ккк, то можно было бы подумать, но какой полоумный будет так за д ротить не пропуская ни единого дня в игре, это же ужас, жесть!
    А что не 100ккк? Ведь это надо на кнопку нажимать!

Жаль, интовиков новых не вводят. Очередные лучники и стражи не интересны (сори, ребята лучники и стражи, ничего личного).

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Eugenek14 Посмотреть сообщение
    Жаль, интовиков новых не вводят. Очередные лучники и стражи не интересны (сори, ребята лучники и стражи, ничего личного).
    Каждая раса уже укомплектована интовиком, так что думаю теперь их и не будет больше
    Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    потому что его соло или с твинами не пофармишь это не старые хх где дру с бао или син соло крабили)
    Смотря какая основа Уже есть видео фарма с твинами
    Flamy
    На бутылке

Первые шаги BabyDoIl на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Каждая раса уже укомплектована интовиком, так что думаю теперь их и не будет больше

А есть ссылочка на видео?
    Ну **, основа дру со всеми лег петами и вар, в твинах присты, мисты, танк, страж, маг... всех люблю))
    Последний раз редактировалось BabyDoIl; 23.04.2019 в 15:07.

Развивающийся Yraka95 на дне Реки Малиновок

По поводу новых хх шмот понят буде одеваться со 105 лв а вход в дж какие требования какой лвл, какое небо ?

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение

Ну кто то и др сложку твинами бегает, от 1-5 человек данж для всех легче не станет)
    Пысы у меня осноаа неплохая но увы мой класс за дд не считают
    Последний раз редактировалось NIBOL; 23.04.2019 в 15:27.

Неопределившийся carinna на пути к Городу Драконов Аватар для carinna

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Чем дальше, тем сложнее становится игра во всех смыслах. Хорошо это? Для тех, кто живет игрой или живет в игре, наверное. это хорошо - дает возможность мало вспоминать о реальном мире. Для реального мира - это очень плохо. Поэтому я не рад очередному обновлению - больно видеть как люди превращаются в наркоманов, убивая не только свою жизнь, но и жизнь вообще. Может, кому-то жить не хочется. А я бы еще пожил...

Мы же все связаны, жизнь наша связана! Убивая свою жизнь, вы убиваете и мою, а так же жизнь любого другого человека, который пока не готов к этому. А вам наплевать! Да?

Привет еще раз, "мэйл". Так в чем здесь сверзадача?
    Сказано в точку, игра в неудовольствие, а какой то марафон по жизни
    Мы в ответе за тех кого приручили

+ Ответить в теме
Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права