+ Ответить в теме
Страница 28 из 40 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 393
    Развивающийся u_3113b927ae на дне Реки Малиновок

Будет/не будет...

Есть у кого инсайд инфа мб?

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Не будет,на вороне качайте,или на своих серваках где основа

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Когда уже догрядет? зачем с такими обновами вообще затягивать ввели и норм, прямо по окончанию марафона, что бы рябята булки не раслобляли. и шашлыки не ели

На перепутье PlayerSpyHunterzzz протеже Владыки мира грёз
    "No_Comment" Guild's Sensei & Master; "Status patcher","Stalker" & "FH2"Developer. CEO ГАЗПРОМНЕФТЬ

Что там за вары с мораем 43к планки читерни развелось, уже безпалевно на форуме у кого больше хватают.

Цитата Сообщение от PlayerSpyHunterzzz Посмотреть сообщение
    Что там за вары с мораем 43к планки читерни развелось, уже безпалевно на форуме у кого больше хватают.
    Немножно ошибся, не 43, а уже 45к, после того как сделал +10 на регрейде морая.
    Имя Теодорих1

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от PlayerSpyHunterzzz Посмотреть сообщение
    Сейчас у всех современных ДД одетых по "среднему писку" последней обновы с пвп-пухами 40-70 планка, в зависимости от класса и статов. В чем читерство 43к планки с мораем? Да и там, скорее всего, топоры, которые имеют одну из самых высоких планок в игре.

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от benzimidazol Посмотреть сообщение
    Только драки, только драки... Правда что ли? Почему-то варом (морайка, камни на па в 4 шмотках, планка 43к)
    передамаживаю ничуть не реже чем шамом (мореберс 40 па, планка 75к, морай рубинки в шмоте).
    (прим для особо одарённых: передамаживаю, а не срываю агроскиллом)
    Может, я каким-то неправильным варом играю?
    Ну не знаююю ... у меня на фулл бафе (не 3чи) 74к верх планка с топорами и 154па и то я не всегда могу сорвать даже с хуже одетых персов ( синов , призраков , магов и т.д...) поэтому как то слабо вериться что с планкой в 43-45к ты срываешь и передамаживаешь остольных..

У наставника Alexandr20012 на дне Реки Малиновок

ТАК ВАЖНЫЙ ВОПРОС, на китайском эта обнова была с новым движком. это с движком я так понял нас кинули?

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Ну не знаююю ... у меня на фулл бафе (не 3чи) 74к верх планка с топорами и 154па и то я не всегда могу сорвать даже с хуже одетых персов ( синов , призраков , магов и т.д...) поэтому как то слабо вериться что с планкой в 43-45к ты срываешь и передамаживаешь остольных..
    Не всех, далеко не всех. Но многих. А вот равных синов и
    призраков обычно не передамаживаю ни варом, ни шамом.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Alexandr20012 Посмотреть сообщение
    ТАК ВАЖНЫЙ ВОПРОС, на китайском эта обнова была с новым движком. это с движком я так понял нас кинули?
    О каком движке идёт речь?

+ Ответить в теме
Страница 28 из 40 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права