Страница 257 из 468 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,570 из 4678
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

от спроса, как и любой другой предмет. Меньше чем за 21кк+ продавать не буду и не я один. Есть индивиды на сервере еще с Проциона что пытаются скупить за 19кк+ я промолчу

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    дык про него вроде норм информации, жил был талантливый воин, стал командиром, вместе с ведущим они разгромили варваров с севера которыми рулил черный владыка иван, после победы его признали героем, построил нерушимый город, родилась дочка ивейн найт, усыновил гудхилла, когда город исчез как все думали (как я понял) его закинуло в прошлое в мир людей где он помагал мирным жителям против тирана, встретил свою взрослую дочь, помогал рыбкам с лирии героически принес себя в жертву при последней битве и ему воздвигли статую, конец)
    Пусть лучше про юг расскажут про алого владыку эншико
    Ну я так и написал, что было интересно) Всю хронологию собрать я думаю можно мозг сломать

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Ну я так и написал, что было интересно) Всю хронологию собрать я думаю можно мозг сломать
    да неееее, в принципе не так сложно все запомнить, жаль что я много упустил но скорее всего мелочные задания, основную линию вроде знаю. Но так много непоняток лично для меня, на западе люди хотя есть и вампиры как мобы нпс, на севере варвары тоже люди, на востоке тоже человек был, дочь милены и воина шутена (шутен в бою погиб, милена руки на себя наложила), на юге вот непонятно вроде тоже люди которые не стали сражаться против зооморфов в войне и ушли, но юми лун наследница алого влалыки вроде как потомок каких то драконов -_-, получается все земли это выходцы их расы людей, другие расы только на центре появлялись как то, шото подозрительно

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Есть индивиды на сервере еще с Проциона что пытаются скупить за 19кк+ я промолчу
    И они таки реально их скупят, потому что печати за монеты МБГ имеют себестоимость значительно ниже 20кк.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    И они таки реально их скупят, потому что печати за монеты МБГ имеют себестоимость значительно ниже 20кк.
    Только после падения спроса на них (через пару лет возможно)
    Flamy
    На бутылке

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Про цены на ресы р8р2 никто не знает чтоль?
    Извинись!

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Про цены на ресы р8р2 никто не знает чтоль?
    чисто в теорию - должны подорожать из-за спроса на р8р2 шмот(т.к. крафт в 1гр хх шмота значительно меньше по времени занимает, чем без грейда). как на практике будет - **

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    чисто в теорию - должны подорожать из-за спроса на р8р2 шмот(т.к. крафт в 1гр хх шмота значительно меньше по времени занимает, чем без грейда). как на практике будет - **
    Вот я и спрашиваю, какая сейчас ситуация с ценами на эти ресы в Китае.
    Извинись!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

С печатями я на самом деле не догоняю. Если монеты в нпс теперь продаются за "фантики", то и 20кк получается - слишком дорого. И если теперешняя цена в китае обусловлена спросом на печати у тех, кого вынудили перекрафчивать р9р1 (за щиты) в р9р2 для последующего рекрафта в новый шмот... то, скорее всего, у нас долго такие цены не продлятся.
    днолиса

Любопытный mmm1sf1ts на дне Реки Малиновок

подскажите плиз, что бы активировать сет р9р2 в сокровищнице надо собрать все шмотки р9р2 или можно только допустим кольцо, заранее спасибо

Страница 257 из 468 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права