+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 204
    Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от PlayerSpyHunterzzz Посмотреть сообщение
    Что за фикс печатей стража?
    уменьшение в % дамага , но могут кидаться и на игроков (по сути ап)

Неопределившийся Salfa житель Идеального Мира Аватар для Salfa

Цитата Сообщение от Otaku2012 Посмотреть сообщение
    мне лично для шота данжей достаточно дру(рана), вар(драки), син(отвод) жнец(черная) мистобаф и все с экзорцизма 20-25кк стабильно и вкоцне склеинку(филин поражение) если он к тому моменту еще не умер там еще по 10кк с каждого и все конец
    Я рада за тебя лично, честно...
    За себя не очень, у меня не самый плохой обвес (сет швб, 8 золотая руна в танце, цгд 65 на +12 и фулл интовый перс), но пока 5кк в фулл раздебаф это моя планка (к сожалению, я прист)... Маги в моей консте с худшим обвесом выдают до 20кк.
    Это к слову о дамажности классов...

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Ну с фиксом печатей стража магошомены сами собой отгниют из списков дд во многие актуальные данжи.
    И да, с прослеживающимися тенденциями к фиксу величины входящего урона в разных механиках пве(привет виноделу из ми и всем боссам ла), чувствуется некое ущемление скиловиков относительно аспд.
    В принципе китайцы в своей борьбе в шотами толкают людей в сторону пересаживания на аспд направленных персонажей. А по факту к уходу людей с игры.
    Потому как мало кому из игроков, данной п*****комерствующей игры, понравится вкладывать силы в развитие персонажа, который будет обрезан с каждой обновой в пве и с вводом каждого нового класса в пвп.
    ЯК.
    Когда планируется пофиксить 11 печати? И как должен воспринимать человек неактуальность своего класса, если допустим маг- его единственный персонаж... Думаю, это будет лишний повод задуматься об уходе с проекта

мне лично для шота данжей достаточно дру(рана), вар(драки), син(отвод) жнец(черная) мистобаф и все с экзорцизма 20-25кк стабильно и вкоцне склеинку(филин поражение) если он к тому моменту еще не умер там еще по 10кк с каждого и все конец
    20-25кк с экзорцизма это тупо критоберс. Расскажите легенду где у вас постоянно летят стабильные критоберсы с этого одиночного скила,спасибо поржал.... и если у босса как бы 90кк хп очень интересно посмотреть видео шота....

Любопытный u_78c8511fc3 на дне Реки Малиновок

Все пишут пал имба, но никто не думает что при стойках на маг дамаг пуха не берсует)

Любопытный mail9664 на дне Реки Малиновок

Интересного а сколько будет наваливать паладин в огненной стойке в обжиг и МИД с марсовой пухой ��

Любопытный u_78c8511fc3 на дне Реки Малиновок

Во первый вылез кто думает что марс пашет на стихийный урон палов

Цитата Сообщение от Salfa Посмотреть сообщение
    Я рада за тебя лично, честно...
    За себя не очень, у меня не самый плохой обвес (сет швб, 8 золотая руна в танце, цгд 65 на +12 и фулл интовый перс), но пока 5кк в фулл раздебаф это моя планка (к сожалению, я прист)... Маги в моей консте с худшим обвесом выдают до 20кк.
    Это к слову о дамажности классов...

Когда планируется пофиксить 11 печати? И как должен воспринимать человек неактуальность своего класса, если допустим маг- его единственный персонаж... Думаю, это будет лишний повод задуматься об уходе с проекта
    не важно сколько на пухе и фул ли инт. Сколько у вас планка на селфе ? сколько па/па по мобам?

Развивающийся Otaku2012 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_89cc5a3ef6 Посмотреть сообщение
    20-25кк с экзорцизма это тупо критоберс. Расскажите легенду где у вас постоянно летят стабильные критоберсы с этого одиночного скила,спасибо поржал.... и если у босса как бы 90кк хп очень интересно посмотреть видео шота....
    У меня берсы на пухе через удар прокают даже если берс не ляжет на экзорцизм то на склеинку ляжет 100%, и как бы помимо меня дамажат остальные 1 вар выдает по босу от 15-30кк общего урона по босу, + не забывай про остальных, а видео скорей всего не получиться так как пока в игру не играю

Развивающийся Otaku2012 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_78c8511fc3 Посмотреть сообщение
    Все пишут пал имба, но никто не думает что при стойках на маг дамаг пуха не берсует)
    Пуха берсует при любой стойке, единственное что реально плохо так это то что в физ стойке дамага все равно больше чем в магических, так как есть физ раздебаф на 70% из мл а вот маг раздебафа нету,+ физовая стойка дает планку а у маг стоек есть только по доп эффекту на каждой

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Пуха берсует при любой стойке, единственное что реально плохо так это то что в физ стойке дамага все равно больше чем в магических, так как есть физ раздебаф на 70% из мл а вот маг раздебафа нету,+ физовая стойка дает планку а у маг стоек есть только по доп эффекту на каждой
    Нужны пруфу от дизари кек, берсует ли пушка или нет (хотя я склоняюсь, что берсует).
    А на счет дебафа - после обновы будет руна в скиле, которая заменит физдебаф на мдебаф
    Flamy
    На бутылке

+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права