Страница 2 из 40 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 399
    На перепутье Jago житель Идеального Мира Аватар для Jago

Глубже копать не надо. Каждый человек должен отвечать за свои поступки. Отвечать сам. Если человек считает возможным совершать подобные нападения подставляя весь клан, подрывая его авторитет - человек за поступки не отвечает.
    Каждый останется при своём мнении, переубеждать никого не хочу, но мне подобные люди в ордене не нужны точно. И всем советую с людьми такими дел не иметь.

Мастеру Идзугами за ответ, конечно, спасибо.
    Да у всех бывает разное настроение, все его по разному срывают, игра действительно ПвП. И за словами своими я буду следить внимательнее.
    Но в ответ посоветую следить внимательнее за поступками своих подчинённых в игре, и срывать свои настроения не затрагивая рыцарей Ордена белых драконов...
    Последний раз редактировалось Jago; 03.07.2008 в 12:37.

Любопытный Yuki-san житель Идеального Мира

отлично, тема создана)
    только как то совсем не по теме приема)
    Зооморф-друид Yukiko -50+ лвл
    Леди Лисичка Драконов

Тема: Орден Белых Драконов - и всё что его касается...

Смерть от мобов я воспринимаю как сам-собой-разумеещееся, смерть от ПК (сопровождаемую оскорблениями) воспринимаю как нубизм и быдлятство.
    Порадовал мастер Идзугами словами "работа будет проведена" - все бы так, и надеюсь "проведенная работа" будет иметь результат. Что касается АРХдрагона - если б он вышел за ворота и был убит в честном поединке (его шмот нам нафиг не нужен) - вопрос был бы решен и забыт, но он предпочел прятаться и предлогать дуэль персу заведомо младше на 10 лвл (оскарбляя тем самым свою ГИ).
    может кто-то поощряет или сам промышляет ПК - но я к ним не отношусь... надеюсь мне такие встречатся не часто будут, это слишком отвлекает от основной игры...

Кстати об основной игре: В скором времени наш орден попробует отвоевать для себя кусочек Идеального мира. Соответственно те кто вступит в орден в последний момент могут не успеть натренировать командную игру. Чтобы подобного не произошло, принимайте решение скорее. Мы ждём ваших заявок на вступление...

Первые шаги Arhi_manifik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hyliganka Посмотреть сообщение
    Тема: Орден Белых Драконов - и всё что его касается...

Смерть от мобов я воспринимаю как сам-собой-разумеещееся, смерть от ПК (сопровождаемую оскорблениями) воспринимаю как нубизм и быдлятство.
    Порадовал мастер Идзугами словами "работа будет проведена" - все бы так, и надеюсь "проведенная работа" будет иметь результат. Что касается АРХдрагона - если б он вышел за ворота и был убит в честном поединке (его шмот нам нафиг не нужен) - вопрос был бы решен и забыт, но он предпочел прятаться и предлогать дуэль персу заведомо младше на 10 лвл (оскарбляя тем самым свою ГИ).
    может кто-то поощряет или сам промышляет ПК - но я к ним не отношусь... надеюсь мне такие встречатся не часто будут, это слишком отвлекает от основной игры...
    где там честный поединок ?? вас 10 я 1 и не надо сопли жевать

Первые шаги Arhi_manifik житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от Jago Посмотреть сообщение
    Вчера познакомился с кланом "Идзугами" точнее сказать с капитаном этой гильдии ArhDragon. Этот перец перед западными воротами Города Драконов напал на девчонку из нашего ордена. Причём выбрал персонажа заведомо слабее себя и, конечно, без предупреждения. Собственно, мы собрались все возле ворот, нашли этого товарища... Он в городе засел пуху с рук скинул... На просьбу указать причину нападения ответил, что мы все нубы, а он ПК (дословно). По всей видимости для него это может сойти за мотивацию нападения. Вроде как он так решил. В общем, ни прощения просить, ни компенсировать свою дерзость товарищ не захотел, решил в городе пересидеть.
    Хочу сказать посему следущее: с кланом с этим никому не рекомендую иметь ничего общего.
    и не с кланом ты познакомился а со мной, мог только в приват пи#дить, а на деле соска, честный ПвП - это дуэль, а остальное - нет правил !!Так что не те точно их задавать и попрошу ещё раз без оскарблений последствия увидешь =))

Цитата Сообщение от Arhi_manifik Посмотреть сообщение
    и не с кланом ты познакомился а со мной, мог только в приват пи#дить, а на деле соска, честный ПвП - это дуэль, а остальное - нет правил !!Так что не те точно их задавать и попрошу ещё раз без оскарблений последствия увидешь =))
    Ну собственно, о чём я и писал. Типичное поведение рогатого скота. Ни читать чужие сообщения, ни писать грамотно свои не умеет. Также как, собственно, полное отсутствие понимания игры. По всей видимости, тебе надо несколько раз объяснять, что не все правила игры очевидны. Если что-то не понятно переспроси.
    Беседа с твоим мастером на пользу тебе не пошла, чтож позорься и дальше.

1. Я уточнил, что познакомился с тобой. Если ты и сам так сильно отделяешь себя от своего клана, то может действительно дело в тебе. Как ты в клан-то попал?
    2. Свою нецензурную лексику оставь для приватных сообщений.
    3. Если, по твоему, честное убийство персонажа это дуэль, что же ты не предложил дуэль, а напал со спины?
    4. Свободное нападение на персонажей в игре разрешено не для утешения твоего ущемлённого самолюбия, а для того чтобы выделять из общества таких необразованных индивидов как ты.
    5. Угрозы твои оставлю без внимания, а вот граматика твоя меня задела. Ты закончил начальную школу или ещё учишся?
    Последний раз редактировалось Jago; 03.07.2008 в 17:47.

На перепутье TERSERCUTOR житель Идеального Мира Аватар для TERSERCUTOR

Неисповедимы людские Души....
    Мне дико интересно: что вы с Архи не поделили....
    ... Знаю его как одного из отзывчивых и надёжных товарищей.
    После попытки выяснить происшедшее, Архи, которого знаю не по одной Игре, ни говоря ни слова выходит из Клана, отказываясь мотивировать своё поведение чем либо.

Мы уважаем его выбор — раз он хочет устроить личную виндету, его право — мы можем остаться в нейтралитете, но....

.... у вас серьёзно «шило» появилось в его тигриной наружности.

Могу только предложить, всё-таки, в привате выяснить со своими: что всё таки произошло, да и с ним поговорить тоже — без эмоций — безусловно стоит.
    У Архи есть опыт противостояния, но данный опыт никогда не появлялся на голом месте.
    И если он не хочет высказаться даже внутри гильдии, значит имело место нечто действительно нелицеприятное.
    - Я Властен и Тщеславен. До Непримиримости!
    - Ты все таки буйный, но неисправимый романтик
    - Это всё, что остаётся, когда уходит вера в Людей....
    Мастер-Основатель Идзугами
    «Я слишком мало зарабатываю чтобы играть в *беспллатные* онлайн-игры!» © (Ma1ik)

Первые шаги niko1 житель Идеального Мира Аватар для niko1

Thumbs up Здрасьте

АААА, я понял, ета такая пиар-компания, ДА? Типа клан только появился, надо превлечь внимание людей..... -конечно ето шутка, но как бы этот спор не вырос в нечто большее (вражду двух кланов например), и не повредил вашему клану.... ибо клан хороший...

Страница 2 из 40 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права